Вы сравнили конечно рынок и магазин на предмет свежести мяса.
Свинина по 800? Парная мякоть? Еще скажите местная с крестьянско-фермерских подворий...
Ну-ну....
А откуда по Вашему это мясо? А то, которое продается в городе откуда? Вас послушать, так в пригороде Алматы мяса местного нет вообще и не выращивают скот вовсе.
Сарыарка, зеленый это все базары, чем они отличаются от Ключей? Только ценами и лежалым мясом.
Мясо там очень хорошее, уже берем на протяжении года и пока никаких нареканий. Возможно было что-то некачественное, но сейчас все нам очень нравиться. Шею на шашлык не берем, но для дома берем только мякоть, ну и маленькая косточка.
Цены на молочку, колбасы-корбанаты дороговаты конечно, но все очень вкусное. Соления как выше писали тоже очень нравятся.
Сообщение отредактировал ЭРИКА 121: 22.09.2015, 08:15:02