Я вообще в мясе не знаток, чем красивее кусочек, и сочнее, так и выбираю.
Приезжал дядя с далека, там у него свое хозяйство, так он все наше мясо забраковал. Особенно баранину, мылом говорит отдает.
Берем только в Асыл Ет на Жумалиева, или в Коркут Ата по Кунаева. Цены не кусаются, достаточно приемлемые за чистоту.
Зеленому и Орде доверия нет, после того как в казы ...фу...червь был, крупный очень, причем промыли, и обнаружили только, когда на стол подали. Вспомнила, прям голова заболела. Извиняюсь.
Все таки неграмотные у нас мясоделы. Рубят куски некрасивые, косточки дробятся. Когда на шурпу, всегда процеживать нужно. Пришло такое мнение, после того как увидела как мясо разделывают в Австралии и в Ташкенте(!) Так красиво! Может звучит и нелепо, но смотришь и понимаешь что это не просто рубили как придется, а именно с любовью. В ташкенте мясо оборачивают в плотную бумагу, как с цветами обходятся))) и срезы очень ровные.
Все познается в сравнении)))
мясо тоже должно быть красивым)))