Сейчас на ярмарке продается мясо по 950 тенге баранина!
Очереди правда офигенные.
На какой именно? Которая на жибек жолы, или на старой площади?
ДД! Надо купить грудку индейки и крольчатину для 7-месячного сынули, может кто подскажет, где сие можно приобресть и чтоб какчество было хорошее, крохе все-таки...спасибки заранее
Я, как бы это не звучало, заказываю в Бишкек.
У меня ребенок аллергик, так долго искали, измучились.
И вот ездили летом на ИК, через Бишкек, зашли там на базар. Там мужчина продавал кроликов.
Причем такой толковый, все рассказал, объяснил как кролика свежего выбрать - и про ламку и про пол.
Короче,я теперь 1 раз в 2 мес звоню знакомой, она дет к этому мужику, он для нее заранее режет, он сам выращивает кроликов и она мне отправляет автобусом.
Просто у него реально оч вкусная крольчатина.
ДД! Надо купить грудку индейки и крольчатину для 7-месячного сынули, может кто подскажет, где сие можно приобресть и чтоб какчество было хорошее, крохе все-таки...спасибки заранее
ДД, на зеленом базаре беру индейку в "куриных" рядах. Две сестры торгуют птицей со своей птицефермы. Есть домашняя индейка (всегда у них беру и кур и уток и гуся и индейку), есть замороженные филейки (к сожалению не помню фирму, в пакетах упакованные, что-то из Южной области Казахстана - пару раз на котлетки брала- претензий нет), крольчатину там же продают, но мы не едим ее, по сему не берем.
берем в Хите на Навои. Дешевле чем на оптовке и кач. хорошее.
Мы тоже берем в Хите, правда не всегда то что надо бывает, приходится на след день приходить смотреть. Не надо теперь тащиться на Зеленый и смотреть на наглые рожи, и покупать по заоблачным ценам мясо. В последний раз на Зеленом брали заднюю часть по 1 800 тенге, да еще и с большой костью. В Хите косточка маленькая аккуратненькая но по 1 250/1 350 тенге.
Подскажите где конкретно Хит находится))) спасибо.
ох мяско, мяско... найти бы еще это натуральное настоящее мясо! вот где купить, да так чтобы на 100% да все 200% быть уверенным, что оно без гмо, что корова или свинья какая-нибудь гуляла на свежем воздухе по чистому полю, удобренному разве что ее собственным чистейшим.. кхекхе... навозом, что кормили ее зеленой травой и ни в коем случае никаими антибиотиками на накачивали, а перед сном еще и Моцарта включали и вообще обходились как того подобает экологическим принципам цивилизованного мира (это я про Запад, естессно
И при этом перед смертью ей бы нашептали на ушко, извини дорогая! Мы тебя сейчас завалим, и конец твоим лужайкаам чистому воздуху, кхе кхе какашкам твоим... Во благо любителям настоящего мяса!
Сообщение отредактировал Веселый Мудрец: 31.10.2013, 10:08:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.