а откуда вы знаете что оно там из Киргизии?
А какая разница? Киргизское отличается от Казахского?
а откуда вы знаете что оно там из Киргизии?
Точно хорошее мясо в silk way sity, возят его с кыргыстана, но так как я закупаюсь сразу на месяц мне там брать не выгодно. Обычно беру на зеленом, там мясо по 1700-1500( дороговато) вот думаю попробовать на тастаке мясо покупать, интересно там какие цены? Кто нибудь берет?
Сообщение отредактировал dusek: 08.04.2013, 23:51:41
фигассе, в алтын орде и бараны подешевле и разделка 2 штуки
Утром обещали разделать и почистить за 3 500 тенге.
сеня утром тока толстого мериноса за 32 с разделкой взял
на Тастаке чуть выше Комсы , есть склад-морозильник, но там нужно с утра ехать с 7 часов т.к к полудню там ничего не остаётся.а откуда вы знаете что оно там из Киргизии?
Точно хорошее мясо в silk way sity, возят его с кыргыстана, но так как я закупаюсь сразу на месяц мне там брать не выгодно. Обычно беру на зеленом, там мясо по 1700-1500( дороговато) вот думаю попробовать на тастаке мясо покупать, интересно там какие цены? Кто нибудь берет?
Вчера взяла первый раз 2 куска говядины, завтра буду готовить, обязательно отпишусь, но до меня люди брали очень хвалили, по цене что то в районе 800 - 900 тенгеА кто нибудь брал мясо в социальных ларьках?У нас в Татарке,возле 2-й поликлинике стоит такой,продают продукцию с Илийского района,колбасные изделия и мясо.Стоит оно у них 980т вроде.В Изобилие тоже кажется столько же стоит мясо.
Сообщение отредактировал мари4ка: 19.04.2013, 00:47:54
Пардон , ошиблась не за Балхашом а за Баканасом . это первое . второе туша которая разделана ,те без головы ,внутреностей и ножек весит 50кг это ни недовыросщеная а вполне нормальная молодая свинья ( режет свиней наш хороший знакомый ) . И третье 900т вы считаете неадекватной ценой это значит дорого или дешево .?Данный поселок находится далеко не доезжая Балхаша, это первое.мяско приехало из-за Балхаша, пос Арал-тобе
Второе, я бы очень сильно задался бы вопросом зачем режут недовырощенных свиней.
Третье, цена сильно неадекватная
Сообщение отредактировал мари4ка: 20.04.2013, 11:51:19
Ну если по пути ,то почему-бы и не взять . тем более зная что мясо выросщено без всяких посторонних добавок. На оптовке мы тоже по пол туши брали по 1000-1100т нам считали .А по поводу того что 250км от города , так он и в город привозит по этой-же цене
И третье 900т вы считаете неадекватной ценой это значит дорого или дешево?
Для поселка, удаленного от Алматы на 250 км - дороговато, тем более вы как-бы оптовый покупатель
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.