Где вы покупаете качественное мясо?часть 2
Отправлено 17.12.2012, 22:49:22
Отправлено 17.12.2012, 22:57:06
А там ветконтроль есть?
Это как? Прекрасно зная, что обманут на весах и все равно опять пойдете туда?
в последний раз брали на базаре в арыстане момышулы уг жубанова, осталась очень довольна, теперь наверно буду брать там, единственно на весах обманывают ((
конечно пойду, а что делать? ведь на вкус мясо как мясо, а берешь в магнуме без обмана на весах, как будто картонку жуешь
Отправлено 18.12.2012, 12:02:31
да есть, сначала в лаборатории проверка, потом на прилавокА там ветконтроль есть?
Это как? Прекрасно зная, что обманут на весах и все равно опять пойдете туда?
в последний раз брали на базаре в арыстане момышулы уг жубанова, осталась очень довольна, теперь наверно буду брать там, единственно на весах обманывают ((
конечно пойду, а что делать? ведь на вкус мясо как мясо, а берешь в магнуме без обмана на весах, как будто картонку жуешь
Отправлено 18.12.2012, 12:10:31
Да у меня тоже нет такой уверенности, я еще когда -то покупалась на слова "халяль", казалось там должно все соблюдаться, а... на самом деле как там все обстоит-никто не знает!Лично у меня нет уверенности, что и в супермаркетах строгий ветконтроль
На рынке печати ветконтроля есть, да и продавцы одни и те же (если что настучать можно .
Отправлено 18.12.2012, 13:17:26
халяль это не значит что мясо просто отдельно от свинины,как многие думают...Да у меня тоже нет такой уверенности, я еще когда -то покупалась на слова "халяль", казалось там должно все соблюдаться, а... на самом деле как там все обстоит-никто не знает!
Лично у меня нет уверенности, что и в супермаркетах строгий ветконтроль
На рынке печати ветконтроля есть, да и продавцы одни и те же (если что настучать можно .
Отправлено 18.12.2012, 13:22:54
не обращайте внимание на это,поверьте мне... я както специально проверял и выяснял что и как и понял что халял еще хуже может оказаться по качествуТак на это и был расчет. Но качество от этого не стало лучше- в том же Рамсторе
халяль это не значит что мясо просто отдельно от свинины,как многие думают...
Отправлено 18.12.2012, 18:45:40
совершенно верно! Более того, близкий друг семье долгое время возил кур из за бугра, очень часто бывает кура пропадает в дороге или приходит мороженая но при разморозке с едким запашком, так на такую птицу всегда есть спрос в больших и маленьких маркетах, она дешевле и само то на курей гриль и в кулинарку,специи, пряности, и курочка с отличным запахом!.... Почему бы тоже самое не делать и с мясом?Лично у меня нет уверенности, что и в супермаркетах строгий ветконтроль
Отправлено 18.12.2012, 19:08:51
Отправлено 18.12.2012, 19:16:26
Нееее, с мясом вытворяют другие штуки- шприцуют!совершенно верно! Более того, близкий друг семье долгое время возил кур из за бугра, очень часто бывает кура пропадает в дороге или приходит мороженая но при разморозке с едким запашком, так на такую птицу всегда есть спрос в больших и маленьких маркетах, она дешевле и само то на курей гриль и в кулинарку,специи, пряности, и курочка с отличным запахом!.... Почему бы тоже самое не делать и с мясом?
Отправлено 18.12.2012, 23:11:08
На зеленом, дорого ОЧЕНЬ дорого.На Зеленом базаре, рубят лучше и правильней, чем где бы то ни было. В Ключах, еще хорошее мясо.
Базар на Талгарской развилке, где ВОД кончается и начинается Кульджинка. В воскресенье если есть желание режут живых.что за катализатор???
Хорошее мясо только на катализаторе, самое дешевое и свежее. Я вообще в шоке как народ старье берет в магазинах
Единственный минус это обман на весах )))
Или в Алтын-Орде тоже хорошее дешевое мясо, там в основном как и на катализаторе сливают с местных аулов по дешевке, но наврядли повезет купить у не перекупщиков )) так как рано утром завозят.
Сообщение отредактировал ХищниК: 18.12.2012, 23:12:46
Отправлено 18.12.2012, 23:45:37
Там не страшно покупать, его как-то проверяют?Базар на Талгарской развилке, где ВОД кончается и начинается Кульджинка. В воскресенье если есть желание режут живых.
Или в Алтын-Орде тоже хорошее дешевое мясо, там в основном как и на катализаторе сливают с местных аулов по дешевке, но наврядли повезет купить у не перекупщиков )) так как рано утром завозят.
Отправлено 19.12.2012, 10:57:56
Проверяют, также как и везде. Или вы думаете на Зеленом другие люди проверяют?))))Там не страшно покупать, его как-то проверяют?
Базар на Талгарской развилке, где ВОД кончается и начинается Кульджинка. В воскресенье если есть желание режут живых.
СЭС у нас один в Алматы )) Я вообще боюсь покупать не на рынках, т.к. там просто отдают СЭСникам деньги даже не проверяя, т.к. сталкивался с этим. А на рынках смотрят хоть ...
Сейчас еще козлятину вместо баранины суют, хоть и полезнее козлятина говорят, но факт мошенничества присутствует.
Сообщение отредактировал ХищниК: 19.12.2012, 10:59:27
Отправлено 19.12.2012, 11:21:36
мда... в свете всяких новостей про ящур и прочую дрянь страшно и на рынках брать. Надо на "катализаторе" попробовать- сеъздить -посмотреть.Проверяют, также как и везде. Или вы думаете на Зеленом другие люди проверяют?))))
СЭС у нас один в Алматы )) Я вообще боюсь покупать не на рынках, т.к. там просто отдают СЭСникам деньги даже не проверяя, т.к. сталкивался с этим. А на рынках смотрят хоть ...
Сейчас еще козлятину вместо баранины суют, хоть и полезнее козлятина говорят, но факт мошенничества присутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0