тоже была бяка с вибрацией, покупал подушки на Тимирязева-Радостовцева, сказали хорошие, но вибрация так и осталась, хотя не всегда (даже когда стою), такое ощущение, что двиг-ль дает вибрацию, он неровно работает, периодически короткие перебои
купил немца после японцев и понеслось (с японцами таких проблем не знал, а ведь предупреждали насчет гольфа, что глючный этот ВАГ):
у меня тоже проблема, перерыл весь инет (много нового узнал), вот "вернулся" в Казахстан, рад что ветка живая
Гольф 3, японец, двигатель AGG (скорее всего, номер не нашел, а в техпаспорте номера нет, седня гляну табличку в багажнике, если есть) глохнет, зараза, периодически, обороты эпизодически чуть плавают в сторону снижения, легкое подергивание при работе и вибрация (подушки менял, повторюсь), блин страшно ездить, глохнет или троит не вовремя совсем
На СИМ Михаил смотрел (честно говоря как-то все на ходу, и все мимоходом между другими - понимаю что занятость высокая, но несерьезно что ли), сказал 3 ошибки: ДМРВ (волюметр, расходомер), ДПДЗ (датчик заслонки) и лямбда
продули расходомер, вроде поехал сначла, но проблема вернулась. И снова здравствуй любимый глюг ФВ, кое-как вернулся на SiM!!! Михаил посоветовал сменить расходомер, т.е. ДМРВ, ошибки мол те же.
Но это похоже на тык в небо, порыл форумы, и глючить может все что угодно, самое обидное, датчик не дешевый, и хрен найдеш новый (у мну Хитачи, квадратный)
может еще будут соображения у соконфетников?
Почистил еще раз расходомер и его корпус, почистил ДЗ, заменил клапан с вакуума (т.к. потраивала при нажатии на тормоза), скидывал клеммы на ночь, проблема вроде утихла, из периодической стала эпизодической (т.е. реже)
как смог проверил все на подсосы, заменил топливный фильтр, воздушный, новые свечи поставил (Bosh), ах какой классный конструктор это гольф!!!! (Раньше было 5 Хонд СРВ, проблем вообще с ними не знал)
ВВ-провода пока не менял (проверял в темноте - несекут)
прошу совета или СТО грамотное, или дайте потестить расходомер исправный ))) и дайте почитать ошибки ВАГом еще раз (сегодня купил себе шнурок на ебее, но будет через месяц).
я подозреваю реле 30, потом ДПКВ, потом ВВ-катушку
короче "Гольф 3 - просвящает" Я стал технически чуть подкованнее, и в этом его единственный плюс, не считая большого разнообразия расходников на карсити
Сообщение отредактировал ZZloy: 19.12.2013, 16:51:05