Декупаж - 2все о декупаже
Отправлено 14.11.2012, 14:48:05
Спасибо)))
Тигра - попробуйте потерпеть что бы краска в трещинах приклеилась к 1-му слою, и смыть водой, а не льняным маслом, возможно оно то при нажатии и вымывает краску. Снаки здоровские прям зимние и не холодные!!
Так самое смешное - я так и делала всегда, только протирала маслом перед смывкой (водой не смывается масляная краска ни в какую). Что вдруг случилось не пойму...
Еще, девочки, где вы красивую фурнитуру берете типа крючков и ручек? Мне нужна ручка в виде розочки на тумбочку, и найти никак не могу. Может кто где видел?
ДД,на Тастаке (в закрытом ) очень много фурнитуры,сама не давно брала.,очень много всего,аж глаза разбегаются....и в виде розочки тоже что-то видела.
Отправлено 23.11.2012, 20:01:31
Лаком обрабатывать салфетку нужно после наклеивания ее на поверхность. Если лак алкидный, он вполне может не схватываться клеем ПВАПопробовала на покрашенную пластиковую тарелку наклеить обработанную лаком салфетку.После высыхания салфетка отпала.В чем может быть причина?
Отправлено 23.11.2012, 21:05:33
Лаком для волос сбрызгивала два раза,дала высохнуть.Клеила на ПВА,как просохло салфетка отпала.Извините, а как это, обработать лаком салфетку?
Попробовала на покрашенную пластиковую тарелку наклеить обработанную лаком салфетку.После высыхания салфетка отпала.В чем может быть причина?
Отправлено 29.11.2012, 11:21:16
Работы просто прелесть!!!я в декупаже не так давно,поэтому хотелось бы выставить свои работы так сказать на критику!
Только вот сто лет уже не была на этом сайте,и не получается загрузить фото...
Сообщение отредактировал Олонка: 29.11.2012, 11:22:39
Отправлено 29.11.2012, 13:19:51
май12, получилось у вас приклеить? может вы на салфетку много лака брызгали?
Олонка, и вам доброго , попробуйте через Радикал-фото - http://www.radikal.ru/ когда загрузится фотография скопируйте ссылку по номером 2, но смотрите правила форума что бы размер фото не превышал 640пикселей, но там естьь галочка.
новенькое мое
салфетница: декупажная карта, рельефный рисунок с помощью трафарета
доска кухонная: салфетка, дорисовка по бокам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0