вроде да, ну ту что мы рассматривали были похожи по планировке только разница в квадратуре.
Разница в квадратуре сильно разнится от аналогичных квартир с 1-го по 9-ый этажи?
Напомню, что если рассматривать квартиры аналогичные в одном доме, в одном расположении..только на разных этажах..
если рассматривать аналогичные квартиры, но в разных домах и в различном расположении на этаже... то да...квадратура варьируется в 4-7 кв.м.
Вы не правы. и это факт... монолит к низу утолщается, а к верху утончается. В связи с этим и возникает разница в квадратуре. это особенность такая строительная снизу стены в квартирах толще.
Здравствуйте!
Думаю приобрести квартиру в ЖК Хан-Тенгри. Почитав практически всю ветку, пришел к мнению что еще много чего необходимо сделать... Прошу поделиться мнением, стоит ли покупать жилье в данном ЖК? Вопрос с жильем стоит очень остро, поэтому прошу дельного совета . Спасибо!
Здравствуйте!
Думаю приобрести квартиру в ЖК Хан-Тенгри. Почитав практически всю ветку, пришел к мнению что еще много чего необходимо сделать... Прошу поделиться мнением, стоит ли покупать жилье в данном ЖК? Вопрос с жильем стоит очень остро, поэтому прошу дельного совета . Спасибо!
Здравствуйте, уже вроде как обсуждали в 1001 раз. Везде есть минусы. где то больше где то меньше. Вот у меня у родителей отключают свет 1-2 раза на 1,5-2 часа каждую неделю. У знакомых ниже Толе-би могут воду на неделю вырубить, и парковки нет вообще. в орбите мусор могут не вывозить пару дней и вонь будет стоять рядом с подъездом. где то наркоманы, где то нет детских площадок (которые стали парковкой) и хозяева машин орут на детей идите поиграйте в другом месте видите же моя машина тут на баскетбольной площадке стоит. Везде есть минусы. у нас по моему их меньше всего, и больше это не минусы а придирки. да с охраной надо решить да есть такие же дебилы соседи которые заезжают на тротуар. в общем все равно считаю что у нас намного меньше проблем чем в городе.
Здравствуйте!
Здравствуйте, уже вроде как обсуждали в 1001 раз. Везде есть минусы. где то больше где то меньше. Вот у меня у родителей отключают свет 1-2 раза на 1,5-2 часа каждую неделю. У знакомых ниже Толе-би могут воду на неделю вырубить, и парковки нет вообще. в орбите мусор могут не вывозить пару дней и вонь будет стоять рядом с подъездом. где то наркоманы, где то нет детских площадок (которые стали парковкой) и хозяева машин орут на детей идите поиграйте в другом месте видите же моя машина тут на баскетбольной площадке стоит. Везде есть минусы. у нас по моему их меньше всего, и больше это не минусы а придирки. да с охраной надо решить да есть такие же дебилы соседи которые заезжают на тротуар. в общем все равно считаю что у нас намного меньше проблем чем в городе.
отличный ответ согласен на все 100%
Чем каждый раз вот так спрашивать - лучше пару раз приехать и самому погулять по нашем комплексу... В выходные, вечером, в часы пик или утром - когда важнее
Про монолит канечно догадывалась... но толщина стен думаю прям не настолько разница чтоб прям десяток прибаляло квадратуру в верхних этажах))))) но пусть покупатели сами думают...
что касается покупки.... и вправду, тут вам никто не советчик....нужно самому приехать плсмотреть, погулять...в целом минусов почти нет...все равно наш жк по многим позициям лучше чем внизу в городе...чем больше обживаюсь тем больше ненарадуюсь)))))
я вот УЖЕ С спрашивала и мне писали ответы, но сориии все равно не могу понять за что платить 80 тенге за кв.м ?? у нас по квадратуре получается около 7 000 тенге, что туда входит конкретно? это услуги КСК? (мы сейчас около 2500 тенге платим) я так поняла от этого отказаться мы не сможем??? плюс к этому электричество, газ, отопление, лифт, мусор???(или два последних в ходит в эти 80 тенге?) может еще что то есть? пож-та распишите .
10 этаж должен был быть техническим, как в бежевых домах, соответственно над лифтом лифтовая (с механизмами подъема и т.д.)... потолки реально ниже на см 30 - 35. планировка квартир 1 этажа может коренным образом отличаться за счет наличия коммерческой площади (со входом снаружи с другой стороны дома со ступеньками ), их еще и меньше, максимум 2 квартиры. в 80 (точнее 78 с коп) тг входит работа комендантов, сантехников, уборщиц, электриков, озеленителей, опреснителей, лифтеров, вывоз ТБО и т.д. (я так думаю ) свет, газ и керогаз - отдельная оплата
я вот УЖЕ С спрашивала и мне писали ответы, но сориии все равно не могу понять за что платить 80 тенге за кв.м ?? у нас по квадратуре получается около 7 000 тенге, что туда входит конкретно? это услуги КСК? (мы сейчас около 2500 тенге платим) я так поняла от этого отказаться мы не сможем??? плюс к этому электричество, газ, отопление, лифт, мусор???(или два последних в ходит в эти 80 тенге?) может еще что то есть? пож-та распишите .
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.