Коль уж такой разговор, давно хотела уточнить: вот едем мы с хт на аскарова. Там, где подобие кольца, нам налево, а со стороны санатория машина также выезжает на Аскарова. Кто кому должен уступить? Является ли этот треугольник кольцом в данном случае или же мы пропускаем едущих с санатория?
Я считаю, что там "помеха справа" и уступаю им дорогу, знака приоритета у меня нет, поэтому лучше подождать и пропустить..
Тоже всегда пропускаю, так как на этом перекрестке ни одного знака нет. Иногда глупо выходит, когда он думает, что я главный, - стоим, ждем...
По светофору тоже поддерживаю - голову свернуть можно пока по сторонам смотришь. Там примерно такой же перекресток, как на Аскарова/Мирас.
Также позавчера нам дали горячую воду, с октября сидели на бойлерах. Тогда заселено было квартир 5. Только по стояку на кухне они там что-то накуролесили, теперь из холодной трубы горячая вода, из горячей - холодная. Позвонил теплотехнику вчера - он у дочери на ЕНТ был, сказал позже разберутся.
Еще вчера (да и раньше замечал возле своего дома) 2 машины устроили мойку. Ладно бы в кармашке где-нибудь, а то справа на дороге. Помнится, когда я прежнюю свою машину влажной тряпкой протирал (ни капли на асфальт, даже ведро с водой обратно домой уносил), в мою сторону прям такие упреки сыпались... А как вы относитесь к мойке во дворе?)