Что ты имеешь против ????Сосоношка состоит в отношениях с футболистом Ки Сун Ён
об этом уже давно ходили слухи, футболист сам подтвердил их написав об этом на своей страничке в твиттере
http://www.allkpop.c...ed-to-be-dating
нифига себе! он 89 года
а она 81 года
Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 27.03.2013, 16:41:01
Отправлено 27.03.2013, 17:29:45
я в инете буду смотреть новинки Легенда о полукровке, Приказ с небес, Специальная команда 10, но они выйдут в начале апреля. Хочу досмотреть финал Айриса и ЭЗДВ. На данный момент пересматриваю Воин Пэк Тон Су, и смотрю Королева Амбиций, шоу Беглецы. А по ТВ только тағдыр талқысыДевочки я запуталась,что у вас выходит и чего смотреть будете. Не забывайте у меня нет в телевизоре этого. Мне по пунктам ,что начинается ,что я искать буду в инете.
Сообщение отредактировал cami: 27.03.2013, 17:30:56
Отправлено 27.03.2013, 19:44:06
Что ты имеешь против ????
нет, Пипушка, я ничего не имею против.
я думала, что он старше. футболист и выглядит по крайней мере ее ровесником.
и все таки думаю 8 лет разницы многовато...
хотя вон Шакира с Жераром Пике, который младше нее на 10 лет и родила ему сына)
Отправлено 27.03.2013, 20:03:28
Отправлено 27.03.2013, 20:51:01
Наша Сосошка хороша,он должен гордиться ,что она рядом с ним.
Что ты имеешь против ????
нет, Пипушка, я ничего не имею против.
я думала, что он старше. футболист и выглядит по крайней мере ее ровесником.
и все таки думаю 8 лет разницы многовато...
хотя вон Шакира с Жераром Пике, который младше нее на 10 лет и родила ему сына)
Отправлено 27.03.2013, 23:03:50
А вот родители Нам Жу Родная мать бегает со свадьбой Ен Хи, и вспомнила только, чтобы спросить " ты нечего не сказала?" Приемная мать примчалось с наездами, и чуть ли кулаками готова была набросится. А отцу вообще пофиг. И как с такими родителями быть нормальный, спрашивается. Даже сильный человек вряд ли такое выдержит. Близкие люди сами же и ломают Нам Жу. Единственный кто справился о здоровье - эта бабушка, единственная кто переживает.
Отправлено 28.03.2013, 16:22:33
Ками у вас по счету какую серию показали ТТ?? у нас показали 49 серию. всего серий 75
досмотрела 16 серию "Будет ли снег на Рождество?".
от серии ожидала большего, стока лет разлуки пережили Ган Чжин и Чжи Ван, стока лет страдали, а в конце мать Чжи Ван пригласила его на обед ожидала счастливого конца, но радует одно, по крайней мере оба героя живы и надеюсь остались счастливыми
Ли У Чжон и Тхэ Жин остались вместе как я рада за них)))
Бу Сан - самый хороший и простой персонаж сериала, временами он меня смешил, а в конце он стал отцом
вначале мне казалось, что Ган Чжин и Чжи Ван являются сводными брат и сестрой, т.к. думала, что отец у них один, ждала такого подвоха от сценаристов, но все же пронесло)))
могу сказать, что в этом сериале 4 судьбы были так переплетены и запутаны, я совершенно ожидала другого поворота сюжета)))
все началось с переезда в Санчхоль и концовка сериала окончилась там. Подаренный кулон отца Ган Чжина упал в реку, потом его нашел брат Чжи Ван, а в конце сериала Ган Чжин сам бросает этот кулон в реку, как признак прощания с прошлым, с первой любовью
не умею я красиво писать))) дорамка на 1 раз. все актеры сыграли на отлично...переживала за всех, кроме матери Чжи Ван... она меня бесит
расплакалась, когда Ган Чжин отверг родную мать ради матери Чжи Ван, а сам потом наблюдал за ней, заботился))) сцены с матерью были плачевные, я тока там и ревела
Сообщение отредактировал ailu: 28.03.2013, 16:23:58
Отправлено 28.03.2013, 16:30:25
как у Вас дела?
мы с малышом, ттт, растем...
сейчас нет времени сидеть в инете, все через сотку...начала снова смотреть тв и со вчерашнего дня начала смотреть дорамку Ледяной цветок Адониса по Казахстану. правда сегодня узнала что сериал из 108 сериий....сижу в шоке...
Отправлено 28.03.2013, 21:12:33
смотрю Желтый ботинок (Ледяной цветок Адониса) нравится пока, но серий оказ много. сводная сестра героини бесит стерва, за парня будут воевать две сводные сестры, начало как в Пламя желаний с конца начинается, стерва сестра убила или виновата в смерти младшей сестры героини, еще парня увела и засадила в тюрьму героиню опять избитый сценарий про воюющих членов семьи. стервочка натворит еще делов.
Сообщение отредактировал asel 29: 28.03.2013, 21:15:09
Отправлено 28.03.2013, 21:22:02
приветик девочки, кто меня еще помнит..
как у Вас дела?
сейчас нет времени сидеть в инете, все через сотку...начала снова смотреть тв и со вчерашнего дня начала смотреть дорамку Ледяной цветок Адониса по Казахстану. правда сегодня узнала что сериал из 108 сериий....сижу в шоке...
КАК мы можем тебя забыть.ОХА обижаешь. Поздравления видела наши с рождением сыночка????
Отправлено 28.03.2013, 21:24:10
Пип посмотри здесь весь список новых сериалов, к-рые начнутся скоро - http://www.koreandrama.org/Народ наконец то появился.
Девочки я запуталась,что у вас выходит и чего смотреть будете. Не забывайте у меня нет в телевизоре этого. Мне по пунктам ,что начинается ,что я искать буду в инете.
хочу Войну цветов посмотреть - http://asianwiki.com..._War_of_Flowers
Сообщение отредактировал asel 29: 28.03.2013, 21:31:22
Отправлено 28.03.2013, 22:08:11
еще нет(((
приветик девочки, кто меня еще помнит..
как у Вас дела?
КАК мы можем тебя забыть.ОХА обижаешь. Поздравления видела наши с рождением сыночка????
далеко назад листать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0