Айрис тоже полное разочарования, я иногда смотрю только из- за Ли Джуна из Блэков. И еще мне очень нравятся ОСТ.
Кстати, по поводу Ветра Ким Бом заявил, что если рейтинг до 20% дойдет, то он по настоящему поцелует Ын Чжи, но кажется уже не поцелует. Ты - лучшая мне не понравилась, но я еще не особа люблю Аю
Дикусь, а что там сейчас идет в ЭЗДВ и ДД? кратко расскажи, пожалуйста
так в Айрисе Ли чжуна мало показывают и мне кажется он не положительный герой) лучше бы его чаще показывали, чем ДуЧжуна из Бистов.
в ЭЗДВ начались серии, когда гг поняли что любят друг друга. он думала он ее брат и себя упрекала, что не должна такое чувствовать к брату. и коронная фраза в сериале: Оппа, давай спать раздельно) а он говорит: не хочу. она короче в недоумении, и он ей говорит я ведь тебя люблю. и отпугнул ее. все возятся с ее операцией, шансов никаких.
я еще 13 серию не смотрела.
в ДД классные серии пошли, началась месть ГГ, он вспомнил кто он и кто убил его отца. жалко, что мама тоже у него умерла.
Ну и самая долгожданная для меня лично дорамка Специальная команда Десять
сама лично жду эту дораму тоже)
там первые серии я толком не смотрела, делала манты и было скучно, поэтому быстро посмотрела, там самое интересное начинается с 5-й серии когда начнут показывать соседей - хозяина кофейни и бомжа)))
младшенькую я видела в клипе с Со Ин Гуком, где она замуж выходила, и он страдал, потом еще в конце выяснилась что не по ней он страдал))) Она неплохо играет, ее сестру так и не вспомнила, наверное и правду в Солги мне, хотя я ее не досмотрела... мне из героинь больше нравится та которая страшненькая))), в одной из серии так жалко ее стало, что решила за нее болеть))) Мама героинь молодо выглядит, но видно пластику много делала)) мне нравится что в этой дораме меня никто не раздражает как например Се Гёнка в Хай кике2, в принципе с Хай Киком много общего...
отлично, буду ждать твоих впечатлений о Гиганте, хотя там самые классные серии начинаются после 15 серии...
ааа, вот оно как. на самом интересном я тормознула...
но сейчас мне не до него точно. я даже хай кик-2 забросила, прокрутила серии и только моменты с парочкой любимой посмотрела.
да, тоже помню Дасом ее зовут вроде бы в том клипе, где они с Со Ин Гуком.
ок, про Гигант начну писать, когда начну его.