Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 01.01.2013, 03:08:13
не болды жок. вот я и появилась с ним все хорошо жив здоров, ничего не лишала остался таким невинным, каким ты мне его одолжила, малолетних не совращаювсем привет. с наступающим вас 2013 годом.
Пусть этот год принесет вам рифмы в словах, баев в картинках, никаких токалок и любовниц, все антилюбимцы будут в помидорах.
кароч все то что сердце желает а душа поддерживает ее.
Аселька ты мне Эла возвращать собираешься, нет? иль ты все-таки лишила его "привлекательности"? пати прошло, скоро год кончитос, а от тебя и моей мании ни слуху ни духу.
"ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЯ В МЕЖТЕМНЫЙ РОЗЫСК". Полиция нравов темы КС-5 ищет похитительницу сердец Аселька29. приметы: Длинные черные волосы, может маскироватся под скуло мускулы, опасна, имеет при себе пистолеты.
Обвиняется в похищении милого олененка Эла, бедное дитя, было похищено 23-25 декабря, с тех пор тишина. также возможно имеется факт насилия.
Отправлено 01.01.2013, 03:15:04
отдаю лично в руки твоего олененка
ризасызба ООО Великая Ястрикус? приподношу свои глубочайшие извинения за то, что задержала султана ваших очей немного подольше положенного срока, теперь он в вашем распоряжении за сие чудо вас благодарю.
все всем споки. закрываю.
Сообщение отредактировал asel 29: 01.01.2013, 03:25:04
Отправлено 01.01.2013, 11:30:40
С нового года с шокирующей новостью!
Рейн и Ким Тэ Хи встречаются!!!!
Уже 3 месяца как они стали парой, и рождество вместе провели, так пишут папарацци
http://www.allkpop.c...-tae-hee-dating
Отправлено 01.01.2013, 12:41:54
не являюсь особенной полконницей, ни Рейна, ни Ким Тэ Хи, ее видела только в Моей принцессе кажется с ССХ...она миленькая такая, нежная, миниатюрная...с сексимэном Рэйном чисто внешне думаю хорошо смотрится...
Сообщение отредактировал Калерия: 01.01.2013, 12:42:54
Отправлено 01.01.2013, 13:13:42
Алелуя, аим фолина фолин.(ББ)султан, шейх Эл потчевал и почивал у меня отлично, ничем его не обделила в своем гареме.
отдаю лично в руки твоего олененка
ризасызба ООО Великая Ястрикус? приподношу свои глубочайшие извинения за то, что задержала султана ваших очей немного подольше положенного срока, теперь он в вашем распоряжении за сие чудо вас благодарю.
все всем споки. закрываю.
только вот куда делись рога моего олененка?
браконьерша сбагрила их, и заработала на стол небось, не болды жок...
"три магнитафона, два ...."(с)
Всем привет целый год не виделись.
Ким Тэ Хи мне понравилась в сериале про кумихо, потом в Айрисе, а потом в японском сериале 99 дней со звездой.
Реин я и так любила. Отличная пара, посмотрим чем это все закончится.
Отправлено 01.01.2013, 14:45:26
да не, мне кажется они подходят друг другу. Она белая, нежная как богиня, он смуглый как испанский мачо.Всем приветы
вау какая новость, нифига себе! Рейн ИМХО как макнэшка выглядит рядом с ней, а она естессно как аджума, даже не представляю их вместе
мне кажется ошенама ничего.
Отправлено 01.01.2013, 15:37:58
http://www.youtube.com/watch?v=ZE1pdACY1YA
они оба мне нравятся, но ее конечно же, я бы хотела видеть с Ли Бен Хоном...моя любимая пара из Айриса) но он уже занят, и если у нее все получится с Рейном, буду только рада! она его старше на пару лет...но не выглядит как аджума...далеко не аджума, имхо)
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 01.01.2013, 15:38:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0