А мы все корма перепробовали))) и все равно на Рояле))) с него начали, все искали лучше и все равно к нему вернулись))) а вот консервы Монже очень нравятся, хоть самой ешь, особенно с креветками)))
Отправлено 31.03.2015, 00:06:15
А мы все корма перепробовали))) и все равно на Рояле))) с него начали, все искали лучше и все равно к нему вернулись))) а вот консервы Монже очень нравятся, хоть самой ешь, особенно с креветками)))
Ну да Монже это вещь, там такие консервы и правда сам бы съел
Отправлено 31.03.2015, 09:09:58
Всем доброго утра, у нас беда...все заболели кальцивирозом....
Я подозреваю, что это принес Бэстик-он выбегал в подъезд постоянно .
Фрося тоже заболела-вожу ее на уколы и заливаю ей Винилин-он такой противный на запах, бедная моя девочка .
Думаю, сегодня и Норку свожу, она хоть и привитая, но мало ли...все равно боюсь за малышку.
Очень прошу, у кого есть контакты хорошего проверенного ветеринара, который может выехать на дом? Мне очень трудно пятерых возить...
Отправлено 31.03.2015, 11:03:23
@Мэрлин, скажите, пожалуйста, какой корм вы берете из Рояла? Я недавно купила своим Royal Canin Sensible, только начала подмешивать его в прежний корм, вроде как нормально приняли. Но все равно еще не понятно.
@Cat_Von_D, попробуйте сами делать уколы, вам ветеринар может показать как. Мы с сыном по роликам в ютубе учились, кололи сначала плюшевого зайца, потом уже котам стали делать. Так как 4х котов 2 раза в день особо никуда не вывезешь, проще самим.
Отправлено 31.03.2015, 11:35:52
@Мэрлин, я брала корм для мейн-кунов куну, а сиамам сиамий, так вот сиамы хотели есть только кунячий, а кун требовал сиамий. Растущему куну сиамий нельзя, он для поддержания стройности восточки, а сиамам категорически нельзя куний малышовый, он жирный. В общем, я просто замучилась их разделять и они уже вперемешку всё доедали
Как вы думаете, можно годовалому куненку Royal Sensible или еще рано?
Отправлено 31.03.2015, 11:41:23
@Мэрлин, я брала корм для мейн-кунов куну, а сиамам сиамий, так вот сиамы хотели есть только кунячий, а кун требовал сиамий. Растущему куну сиамий нельзя, он для поддержания стройности восточки, а сиамам категорически нельзя куний малышовый, он жирный. В общем, я просто замучилась их разделять и они уже вперемешку всё доедали
Как вы думаете, можно годовалому куненку Royal Sensible или еще рано?
У меня такая проблема со взрослыми и котятами))) все уверены что в соседней чашке вкуснее))) Я Royal Sensible не разу не пробовала.
Отправлено 31.03.2015, 11:41:40
Taste the Word хороший. Но тоже дорогой. Его кушают у меня все-от котят до кошки ангоры пенсионерки-)
Мои сиамы его хорошо ели, потом как-то купить не могла, он был в продаже с истекающим сроком годности (1 мес до), я боюсь так брать, а новые запасы все не поступали. Я перевела их на First Mate канадский, Акана тоже канадский, но цены на него какие-то нереальные и по отзывам тоже, кому-то подходит, кому-то нет. Коты этот First Mate так и не смогли есть, то стул был жидкий, то вовсе нос воротили. А восточка вообще редко нос воротит, они любители покушать.
Надоело это и решила перевести на то, что всегда есть в продаже.
Сообщение отредактировал Risya80: 31.03.2015, 11:42:34
Отправлено 31.03.2015, 11:42:51
Самое интересное, что во всем зоомагазинах Роял Канин разный. Мы брали в 3-4 местах один и тот же корм. Хорошо едим только с одного магазина, остальные не очень. Вот и приходится ехать через весь город за кормом. Сама на вкус пробовала, отличается
Желе и консервы разные брала, кот их вообще не ест
Темы с аналогичным тегами кошки, мейн-кун
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0