Дааа... Арчи Красатун!!!
На первой фотке во втором сообщении, прям как на паспорт сфотографировался )))
А у нас новость, от вязки нашей лиловой Анфисы и рыжика Бейби 21 марта родились 6 котят!
Жайна, поздравляю с малышами! Хорошие, головастые детки! Пусть растут здоровенькими, тебе и будущим владельцам на радость!
Лена....спасибо тебе дорогая...очень приятно!!!
Будем показываться почаще...для меня эти детки особенные
Da mochka слюни до пупа))))какие мосички))))
Чепурченко, спасибо вам за такой позитивный отзыв...это хорошо что слюни...значит детки аппетитные)
А ваш подрос...действительно бомбочка...видно хорошо ему у вас!
Наташ (Casya), спасибо...для меня оказывается ещё помимо биколорчиков...ещё и черепахи без белого милы...
шоколадная и черная с красным такие забавные и яркие...наблюдаю любуюсь...посмотрим какими вырастут)
Да и солидный черный мальчик ну такой смоляной тон шерсти...тоже посмотрим
Всем Доброго дня)Вот и теплые деньки,народ собирается на природу)))Вот и мы в выходные собрались на рыбалку,хотела спросить,стоит ли брать с собой кота???у кого есть опыт?мы в первый раз выйдем в свет))))не опасно ли?вроде сейчас ни каких жучков,паучков нет еще?
@dancer_ak, С годиком вас !
вроде сейчас ни каких жучков,паучков нет еще?Уже есть и клещи и блохи и прочая гадость просыпается сразу, как пригревает солнышко. Да и честно сказать, коту не место на рыбалке. Пусть он спокойно спит дома с запасом воды и корма.
А мы своего возили и не раз, даже высоко в горах был.
Спал со мной в машине или палатке.
Брали с собой походный лоток и наполнитель.
Если гуляли близко, то свободно. А если уходили далеко, то на шлейке.
Перед выездом обрабатывали от блох и клещей.
Понятно, что это хлопоты дополнительные, но я не смогу дитятю оставить на 3 дня одного дома. У нас запросто бывает, что подумали и решили еще на пару дней остаться.
Сообщение отредактировал ecstasy: 01.04.2014, 20:03:56
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.