Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 2кошки британской породы

кошки британцы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Кошка-матрёшка

Кошка-матрёшка
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

Ленусик,Almaville,  Лена, Таня!!! Поздравляю с победами!!!!! Великолепные животные!!!! 

p11_.jpg

Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 02.03.2014, 23:32:25

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Лучшая порода!)

... не поняла))))

если это обобщение то да, я согласна, но давайте все таки не будем "обижать" и другие породы, у каждой найдется свой почитатель. Если уж обобщать, то лучше сказать " кошки - лучшие!")))

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

а мы уже с именами...

этой ляле было легко подобрать имя...

Dream Lily Megalgata ( дома пока зовем Лилу)

a11808b060ab.jpg

а вот по этой барышне.... я тут спросила но никто не ответил((( дочка хотела назвать  Discovery , мнения в семье разделились, сын с папой отнесли это к мужскому роду, хотя переводится как "находка" ,вообщем подумали , подумали и назвали девочку 

DiscoVery Megalgata ( дома будет пока Верой)))

9b90e7136983.jpg

• 1

Da_mochka

Da_mochka
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Лена Побережнюк, я тебя хочу поздравить с такими успехами, Ванька молодец....так держать!!!

Татьяна Доровских, я вас также хочу поздравить, от всей души желаю дальнейших побед!!!

54277873_26.jpg

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

@Моякош,Таня такие хорошки, девчушки-плюшки :)  

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

@Elena**,@Photomozaika, @Моякош,  @Кошка-матрёшка,@Da_mochka

Огромное всем СПАСИБО за поздравления! Ванечка вчера занял второе место в WCF ринге взрослых из 25 животных, уступив замечательному Мейн-куну. Теперь нам осталось выехать в за выездным CAGCIB и закрыть Большого Международного чемпиона.

Я также поздравляю Таню Доровских с успехами Рокси, оба дня Best Opposit Sex - "постоянство признак мастерства", как вчера сказала Ольга ))) Поздравляю, вас Тань, с очередными титулами и номинашками. Ну и также слоненка Киру поздравляю с номинашками и прекрасными описаниями от экспертов! Девочка очень крупная, очень породная - желаю ей адекватных любящих ручек - ЛЮДИ АУ - замечательная девочка ждет свою любящую МАМУ!

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Таня, Вера сразила на повал! Уже в резерве? Замечательный ребенок! 

• 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Лена, от всей души поздравляю тебя и твоего замечательного мальчугана Ванечку с BEST of BEST первого дня выставки!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших Вам успехов и побед!!!

Прикреплённые изображения:

• поздравляем.gif

• 1

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Лариса, спасибо огромное за поздравления, очень приятно ! И спасибо за пожелания, надеюсь так оно и будет!

• 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Таня, Вера сразила на повал! Уже в резерве? Замечательный ребенок! 

нет, Лен, я их еще держу понаблюдаю пока, кто то точно останется , пока не решила кто

Сообщение отредактировал Моякош: 03.03.2014, 18:59:27

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

понаблюдаю пока

Ну ты просто так написала - дома будет Верой, я думала это уже владельцы так называют )) 

• 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Ребяты, всех поздравляю от всей души с победами!!!!

Немного фот ( сильно не бейте - не волшебник)

• Таня.jpg
  • б.jpg
  • б1.jpg
  • б2.jpg

• 1

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

Янчик, спасибо! Чудные фото! 

• 0

Грета Гарбо

Грета Гарбо
  • В доску свой
  • 4 537 сообщений
Ленусик и Танюша!Поздравляю от всей души!

• 9bd475b5a494.jpg

• 0

Ёлочка

Ёлочка
  • В доску свой
  • 1 152 сообщений

@Грета Гарбо, Спасибо, Ивенна взаимно!  :kiss:  

• 0

Almaville

Almaville
  • В доску свой
  • 2 280 сообщений
Девочки, спасибо всем за поздравления! Выставка прошла в позитивном настрое! Спасибо за поддержку друзей и одноклубников!
Golden Cryctal Rococo (Рокси) - 2xCAGCIB, 2xNom Bis, Best opposite sex оба дня, WCF ринг взрослых - 6 место из 25
Berry Daiquiry Almaville (Кира) - 2xCAP, 2xNom Bis, WCF ринг кастратов - 2 место
  • 0

Elena**

Elena**
  • Гость
  • 41 сообщений
Сегодня наша Малышка очень меня напугала. Рано утром слышу сквозь сон, что она рыгает, я включила свет, смотрю, сидит моя кисонька, глазки зажмурила, а возле неё кусок шерсти и ещё одна не большая лужица, а в ней кусок коктейльной трубочки! тоже в шерсти, приличный такой сантиметра 3-3,5. Эллис обожает играть с трубочками, бегает как пёсик за ними ))) . Видно она играла ночью, кусок отгрызла и проглотила. Как хорошо, что она вышла сама, я даже представить боюсь, что могло быть.
Всё, теперь ни каких игр с трубочками, хотя они нам здОрово помогли, Эллис в своё время переключила на них своё внимание и перестала грызть провода.
Сейчас Малышка линяет, и я даю ей мальт пасту уже недели 2, получается, что она не выводит проглоченную шерсть?? Шерсть всё равно скапливается в желудке (комок шерсти вышел большой).
Поставила сегодня травку в лоточке выращивать.
  • 0

Elena**

Elena**
  • Гость
  • 41 сообщений

а мы уже с именами...

Какие же они нежненькие и сладенькие!!! :kiss:

• 0

ktk

ktk
  • Гость
  • 8 сообщений
Не получилось пойти на выставку((( спасибо Casya за приглашение! Если у кого нибудь планируется до лета продажа котят-мальчиков дайте плиз информацию в лс. Всем спасибо заранее) Поздравляю победителей!)
  • 0

izolga

izolga
  • Свой человек
  • 948 сообщений

а в ней кусок коктейльной трубочки! тоже в шерсти, приличный такой сантиметра 3-3,5. Эллис обожает играть с трубочками, бегает как пёсик за ними ))) .

Елена, все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо что все обошлось!!!

Лично я не очень рассчитываю на то, что шерсть выводится из организма с калом.

Кошки периодически срыгивают шерсть и этого не избежать.

Особенно в период линьки.

Если Элис распробует травку будет очень здорово!!!

Своих я так и не смогла к ней приучить :(

• 0

Темы с аналогичным тегами кошки, британцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.