Ленусик,Almaville, Лена, Таня!!! Поздравляю с победами!!!!! Великолепные животные!!!!
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 02.03.2014, 23:32:25
а мы уже с именами...
этой ляле было легко подобрать имя...
Dream Lily Megalgata ( дома пока зовем Лилу)
а вот по этой барышне.... я тут спросила но никто не ответил((( дочка хотела назвать Discovery , мнения в семье разделились, сын с папой отнесли это к мужскому роду, хотя переводится как "находка" ,вообщем подумали , подумали и назвали девочку
DiscoVery Megalgata ( дома будет пока Верой)))
@Elena**,@Photomozaika, @Моякош, @Кошка-матрёшка,@Da_mochka,
Огромное всем СПАСИБО за поздравления! Ванечка вчера занял второе место в WCF ринге взрослых из 25 животных, уступив замечательному Мейн-куну. Теперь нам осталось выехать в за выездным CAGCIB и закрыть Большого Международного чемпиона.
Я также поздравляю Таню Доровских с успехами Рокси, оба дня Best Opposit Sex - "постоянство признак мастерства", как вчера сказала Ольга ))) Поздравляю, вас Тань, с очередными титулами и номинашками. Ну и также слоненка Киру поздравляю с номинашками и прекрасными описаниями от экспертов! Девочка очень крупная, очень породная - желаю ей адекватных любящих ручек - ЛЮДИ АУ - замечательная девочка ждет свою любящую МАМУ!
@Грета Гарбо, Спасибо, Ивенна взаимно!
а в ней кусок коктейльной трубочки! тоже в шерсти, приличный такой сантиметра 3-3,5. Эллис обожает играть с трубочками, бегает как пёсик за ними ))) .
Елена, все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо что все обошлось!!!
Лично я не очень рассчитываю на то, что шерсть выводится из организма с калом.
Кошки периодически срыгивают шерсть и этого не избежать.
Особенно в период линьки.
Если Элис распробует травку будет очень здорово!!!
Своих я так и не смогла к ней приучить
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.