Также хочу поздравить Татьяну Доровских и её расписную кошечку Рокси с отличными результатами на выставке в Астане - вот что значит не зря время потратили, не только очередные титулы взяли, но и приятные супер-бонусы получили.
Очень хорошие фотографии!!!! Лена -талант!
Огромное спасибо за фото Ванечки, особенно с экспертами, у меня вечно руки до таких фото не доходят )) Ну и за выпускников отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал Ленусик: 26.02.2014, 23:31:17
а у меня опять лилачки
так долго я ждала этих котят, так надеялась на голубого биколорчика....
помет "Д" долгожданные первенцы Лаки
девулька №1
и девулька №2
хотела спросить о кличке.. дочка хочет одну из девиц назвать Дискавери( находка) а мне кажется это имя больше для мальчика подходит, что думаете?
а у меня опять лилачки
Танюш, я уже отмечала этих прелестей на фб, очень детки очаровательные! Мне очень нравятся!
так надеялась на голубого биколорчика..
Тань ну так перестань ждать и сразу получится )) Закон подлости в действии само хорошо работает в генетике кошек))
Casya, Ромашка, девушки поздравляю Вас с отличными результатами Ваших плюшечек на выставке!!!!
Молодцы!!! Продолжайте в том же духе!! Дальнейших побед!!!
Елену также хочу поздравить с успехами её которебятишек !!! Замечательные детки!!
Лена, Ванечка Ваш великолепен!!! На ручках у девушек он выглядит ещё больше!!! Ну очень сурьёзный )) мужчина, оч. нравится мне этот медвежонок !!!
Как вы считаете,это нормально что кот ничего,кроме паштета и мяса,и между делом сушки,не хочет больше ничего есть?ни рыбу,ни творог хотя когда был по меньше лопал творог за милую душу?еще мне так кажется что он в длину растет что ли ))))или потому что подросток они же все долговязые)))
Всем Большое спасибо за поздравление!
Knight-Errant FairySpring*kz (8 month)
Международная выставка кошек «ALMATY-CATS-SHOW 2014» Кубок Nature's Protection
23 февраля 2014 СФФ «Starbright» Фарус.Best Newter Monobreed Show
Best of Best Newter -1
Поздравляю!!! Какой он сладкий и в образе возле своих наград )))))
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.