Слов нет просто.. Зло берет. Опять 25. Я про затемнение у Доньки.. А какая она должна быть в 2-3 года? Белая? Вот сколько выставлялась, единицы из судей имеют представление о колорном окрасе. У всего подавляющего большинства какое то извращенное впечатление об окрасе. Всем нужно, чтоб корпус был белый, особенно г-же Мироновой (даже если в урезанных стандартах по окрасам ВЦФ написано, что корпус оф вайт, она неизменно требует кипейно белого тела ). Да не может он быть физически белым, а у тебби без остаточного рисунка, особенно старше года. Это нормально. Не нормально - это когда всего этого нет в 2-3 года. Это нонсенс. Они могут ждать всю жизень взрослого колора с кипейно белым телом, но не значит, что его когда нибудь дождутся. Обидно то, что свое незнание они выставляют как недостаток животному, у которого как раз все ок, в отличие от экспертов. И ведь особое недоумение берет, что ладно, не все эксперты сиамятники, но колорный окрас то у вагона пород. Господа, основы то знать надо. Это ваша работа.
Эксперты очень хорошо оценили и Мартина, и Доняхину, правда были единодушны
в том, что "шубы мы одели не модные" (Мартин темноват и у Доняхиной затемнение по корпусу )
Пардон, наболело.
когда в прошлом году у меня возник конфликт с Мироновой по поводу окраса моего кота ,и когда я этот конфликт вынесла на общее обсуждение-все крутили у виска,осуждая меня! теперь вот вам больший прецендент ,и опять все дружненько промолчите в тряпочку! родухи меняйте,титулы по новой закрывайте...