Супер! От всей души поздравляю Ольгу и её победителей!От всей души поздравляю участников выставки в г. Бишкек - Мартина, Доню и их очаровательную хозяйку Олю Изиеву!
Дольче Вита Лоли Топ
Лучший кастрат моношоу британской кш
Martin Rainbow Fire
Моношоу британской кш (эксперт А. Мёбиус) - Лучший кот и Лучший в породе
ВЦФ ринг взрослых - 5 место
Эти голубые "восемь кг счастья" просто очаровали Бишкек своими размерами и британскими манерами!
Отправлено 18.02.2013, 09:02:20
Отправлено 18.02.2013, 19:08:21
Добрый день! У кого-нибудь из присутствующих на форуме есть кремовый (персиковый ?) британец? Очень хочется посмотреть на окрас этот не на студийном , профессианальном фото , а на обычном домашнем.
День, добрый!Если позволите....
Кремовый окрас очень красивый, в последнее время я " запала" на тиккированный крем, смотрится очень нежно, как персики, остаточного рисунка, который вообщем то характерен кремовому и красному окрасу , нет!
заводчик Надежда Kalbach( Германия)
Сообщение отредактировал Моякош: 18.02.2013, 19:08:56
Отправлено 18.02.2013, 19:18:34
Спасибо!..... А что значит тикированный крем? Есть и другой? У британов ушки маленькие , как у скоттишей или как у обычных кошек,только смотрится иначе из-за шерсти? Я просто в живую никогда британа не видела ,а по фото не поймёшь толкомКремовый окрас очень красивый, в последнее время я " запала" на тиккированный крем, смотрится очень нежно, как персики, остаточного рисунка, который вообщем то характерен кремовому и красному окрасу , нет!
Отправлено 18.02.2013, 19:35:29
про разницу между тиккированным кремовым и просто кремовым я написала выше...Спасибо!..... А что значит тикированный крем? Есть и другой? У британов ушки маленькие , как у скоттишей или как у обычных кошек,только смотрится иначе из-за шерсти? Я просто в живую никогда британа не видела ,а по фото не поймёшь толком
вот для примера кот , по нему правда были споры солид они или нет, но записан он как кремовыйостаточного рисунка, который вообщем то характерен кремовому и красному окрасу , нет!
Int.Ch. Bill of the Lilac Star BRI e
видите , проглядываются полоски? Это и есть остаточный рисунок.
про уши ... ну я не знаю мне нравятся небольшие ушки у британцев, ИМХО главное что бы постав был правильным.
п.с тут есть пользователи у которых имеются или коты или выпускники кремики, может поделятся фотками!
Сообщение отредактировал Моякош: 18.02.2013, 19:43:39
Отправлено 18.02.2013, 20:07:19
Хорош!!!!Надеюсь, Оля будет не против таких замечательных фото с киргизского форума Дизель
Мартин на руках г-на Мёбиус
http://koketka.kg/wp...013/02/1112.jpg
Отправлено 18.02.2013, 20:50:13
А во второй день лучшим котом кш группы стал перс
При получении оценочных выяснилось, что г-н Мёбиус поставил Лёке титул САСМ - оценку Чемпиона мира Ошибку исправили, но всё равно приятно, что кот достоин этого титула, к чему и будем стремиться...После выставки остались очень положительные впечатления и от судейства, и от организаторов, и от посетителей.
Отправлено 18.02.2013, 20:59:43
Ну молодцы Алматинский десант!Ой, Наташ, наши результаты намного скромнее. На выездах мы никогда не участвуем в рингах, только в экспертизе. Леонардо получил отличные описания от г-на Мёбиуса и г-жи Мироновой, закрыл титул Европейского чемпиона, открыл Большого Европейского чемпиона. Оба дня был номинирован в Бэст. По правилам ВЦФ, если не набрано нужно кол-во животных в какой-либо категории шерсти, то их присоединяют к другой. Например, в первый день, сфинксов присоединили к короткошерстной группе. Т.е. сравнивались два кота короткошерстной группы - британ Леонардо и сфинкс О'Кей Жемчужный Юрай Юли Сусловой. По жребию лучшим котом кш группы стал сфинкс, который потом стал Лучшим животным противоположного пола - с чем я поздравляю Юлю и Пашу. А также с закрытием Котькой титула Чемпион Мира! А во второй день лучшим котом кш группы стал перс При получении оценочных выяснилось, что г-н Мёбиус поставил Лёке титул САСМ - оценку Чемпиона мира Ошибку исправили, но всё равно приятно, что кот достоин этого титула, к чему и будем стремиться...После выставки остались очень положительные впечатления и от судейства, и от организаторов, и от посетителей.
Отправлено 18.02.2013, 21:09:17
Если номинировано одно животное в группе без конкурентов, то оно автоматом становится победителем в своей подгруппе "в тяжелой борьбе с сами собой" Но можно присоединять их к другим группам шерсти, чтобы "веселее" было...
Отправлено 18.02.2013, 21:30:17
А сколько всего животных на выставке было? В Киргизии малочисленные клубы?
Животных на выставке было около 80-ти, были представители многих пород - бенгалы, мейн-куны, шотландцы, британцы, сибиряки, неваки, орики, сиамы, сфинксы канадцы, петерболды, манчкин, корнишы, участвовали и домашние кошки. Насколько я поняла, существует клуб МФА и теперь вот клуб ВЦФ. ВЦФ пока для них новая система, пока обживаются, пытаются понимать правила, которые считают странными, судя по постам на Дизеле в теме Британов
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0