12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Уважаемые соседи,
Срочно нужен водитель возить ребенка в школу и на спортивные секции в город. Можете порекомендовать кого-то с адекватным отношением к жизни и работе? Буду очень признательна.
87051847622 Виктор - иногда пользуемся его услугами. На характер ГУД
Ой, я даже не знаю как сказать... земля-то сейчас только в нашем районе продается. А в доме, построенном ТК товарисч жить не будет(начитался потому что)...До сего момента соседи у нас все адекватные и не занудистые были...пусть так и остается. А то вот так потягиваешь субботним вечером пивасик под шашлычок, а соседушка сидит, и формальдегидами тебя на ночь глядя стращаетНадеюсь, вы взвесите все «ЗА» и «Против» и примите верное решение. Искренне желаю видеть вас в качестве нашего жителя с номером на машине, который начинается на «В».
Вот самый хороший позитивный комментарий!Коллекционер специально для вас и вашей супруги
Скрытый текст
Серий на B уже точно не получите, т.к. будет регион 05А на счет серии "B" на автомобиле - жена сказала что где бы мы не жили, но в любом случае пропишется у бабушки в городе, но серию "B" на номер никогда не поставит! Я ей говорю, но ведь есть люди которые и на сериях X и Н ездят у нас в городе и ничего, живут же как-то. (она даже комментировать это не стала)
какая же это дань? как же пользоваться коммуслугами и не платить за содержание своих же коммсетей? это ж общая собственность жителей городкаЕще мне не нравится что в КГ есть Хозяин снимающий дань и дань эта может быть увеличена в любой момент. Если отсутствие магистрального газа, наличие "плывунов", обзорность соседями интимных подробностей заднего двора и прочее - еще как то можно пережить, то дань платить как то не очень хочется.
За коммунальные услуги это отдельная плата. Я ездил в Казцик, смотрел КГ разорившегося владельца, там всё есть, кроме шлагбаума и охранников. Зато они сами себе хозяева.какая же это дань? как же пользоваться коммуслугами и не платить за содержание своих же коммсетей? это ж общая собственность жителей городка
Еще мне не нравится что в КГ есть Хозяин снимающий дань и дань эта может быть увеличена в любой момент. Если отсутствие магистрального газа, наличие "плывунов", обзорность соседями интимных подробностей заднего двора и прочее - еще как то можно пережить, то дань платить как то не очень хочется.
Сообщение отредактировал bigie: 12.09.2012, 11:14:52
Еще мне не нравится что в КГ есть Хозяин снимающий дань и дань эта может быть увеличена в любой момент. Если отсутствие магистрального газа, наличие "плывунов", обзорность соседями интимных подробностей заднего двора и прочее - еще как то можно пережить, то дань платить как то не очень хочется.
ой как с вами не соглашусь, езжу каждый день по кульжинке и видел кто валяется в куветах по встречке одни буквы В, на кольце бьются почти тока В, мне ваще кажется что они как буд то конкурс проходят, что бы им эту буквы выдали, а ну да еще марки машины опреденные А так конечно все зависит от прокладкиА на счет серии "B" на автомобиле - жена сказала что где бы мы не жили, но в любом случае пропишется у бабушки в городе, но серию "B" на номер никогда не поставит! Я ей говорю, но ведь есть люди которые и на сериях X и Н ездят у нас в городе и ничего, живут же как-то. (она даже комментировать это не стала)
Выскажу свое мнение по серии "A", исходя из своих наблюдений, катаясь между городом и ТК. Большинство помех движению создают именно эти литеры, занимая левый ряд и двигаясь со скоростью,какая ему нравится. Будь то 60 или 40км/ч. Количество ДТП с участием буковки "A", за городом превышает даже пресловутую "X". Взять город. Как ездят "бомбилы" с буковкой "А" по городу? Колхозники могут отдыхать. Дело ведь не в букве, а в прокладке между рулем и сиденьем авто. Если я езжу с номерами, состоящими из 3х "Z", я должен преклоняться перед буковкой "A", уступать дорогу?проедтесь зимой на велосипеде по Кульджинке и внимательно рассмотрите номера машин, которые валяются в кюветах иль между деревьев. Как ни странно, большинство с литерой "A". Не уберегла буковка от последствий гололеда, не спасла. Тут все дело в привычке к своей серии, к свои номерам, но никак не в превосходстве и презрении над другими сериями.
У Вас, по всей видимости, литера "A"?ой как с вами не соглашусь, езжу каждый день по кульжинке и видел кто валяется в куветах по встречке одни буквы В, на кольце бьются почти тока В, мне ваще кажется что они как буд то конкурс проходят, что бы им эту буквы выдали, а ну да еще марки машины опреденные А так конечно все зависит от прокладки
А на счет серии "B" на автомобиле - жена сказала что где бы мы не жили, но в любом случае пропишется у бабушки в городе, но серию "B" на номер никогда не поставит! Я ей говорю, но ведь есть люди которые и на сериях X и Н ездят у нас в городе и ничего, живут же как-то. (она даже комментировать это не стала)
Выскажу свое мнение по серии "A", исходя из своих наблюдений, катаясь между городом и ТК. Большинство помех движению создают именно эти литеры, занимая левый ряд и двигаясь со скоростью,какая ему нравится. Будь то 60 или 40км/ч. Количество ДТП с участием буковки "A", за городом превышает даже пресловутую "X". Взять город. Как ездят "бомбилы" с буковкой "А" по городу? Колхозники могут отдыхать. Дело ведь не в букве, а в прокладке между рулем и сиденьем авто. Если я езжу с номерами, состоящими из 3х "Z", я должен преклоняться перед буковкой "A", уступать дорогу?проедтесь зимой на велосипеде по Кульджинке и внимательно рассмотрите номера машин, которые валяются в кюветах иль между деревьев. Как ни странно, большинство с литерой "A". Не уберегла буковка от последствий гололеда, не спасла. Тут все дело в привычке к своей серии, к свои номерам, но никак не в превосходстве и презрении над другими сериями.
искажу честно у меня нет на это денег
Я изначально был против котеджных городков
а у вас "В" бугагагагУ Вас, по всей видимости, литера "A"?
ой как с вами не соглашусь, езжу каждый день по кульжинке и видел кто валяется в куветах по встречке одни буквы В, на кольце бьются почти тока В, мне ваще кажется что они как буд то конкурс проходят, что бы им эту буквы выдали, а ну да еще марки машины опреденные А так конечно все зависит от прокладки
Сообщение отредактировал Elty: 12.09.2012, 14:15:56
все теперь я точно понял что у вас номера В Знаете, я видел машины 70 года в таком состоянии, что новым машинам далеко до них, а комуто дай новую она через месяц убитаяА так,хоть и будет стоять номер региона, все равно быть колхозниками суждено прописавшись и живя здесь.
Говорить о каких то преимуществах в буковке-глупо. Марки авто? Так и здесь, в ТК, не очень богато выглядят, а через года три сравняются с "колхозными" телегами (благодаря дорогам) Железо у всех разное разное-дорога то одна. Только и по колхозам во дворах видно машинки не очень дешевые. Да не в этом суть. Противостояние и желание возвыситься на кем то, хоть при помощи буквы, было и будет всегда. Такая уж у человека натура.
Сообщение отредактировал John_MU: 12.09.2012, 14:26:43
Ну во первых никто меня не уговаривает. Идет освещение тех или иных проблем.Уважаемые соседи!
Коллекционер пишит открытым текстомискажу честно у меня нет на это денег
Я изначально был против котеджных городков
а вы его так уговариваете стать нашм соседом, что то ему объесняете, зачем? не ужели нет других тем для общения?
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.