Вчера отужинал в Тамаде барашкиным антрикотом. Хорош сукин сын. Так же рекомендую компот из персиков.
Заманил меня Лисичкин своим постом в Тамаду вчера. Выбор был предопределён.
В 20.00. В нижнем курящем зале не остались. Яблоку упасть негде, да и гомон стоит, не поговорить. Этажём повыше наоборот пусто. Наверное отпугивает пронзительный голос певицы. Но хотя бы в перерывах можно перекинутся парой слов.
Жена взяла джияр, то бишь печень в оболочке, а я , естественно, антрекот.
Печень, для такого количиства оболочки, была крупновата. Поэтому показалась слегка суховата, хотя пожарена очень хорошо.
А вот антрекот расстроил, мясо было резиновым. Видно в возрасте был барашек.
Очень вкусным оказался салат- "грибы по кавказски". Жареные шампиньоны и брынза, слегка припущенные помидоры и кинза и чеснок. Оч. вкусно.
Так что лично мой вывод: этот шашлык не стоит тех неудобств.
Сообщение отредактировал Торвин: 24.05.2013, 13:26:35