еще неплохой в "Балконе" по фурмановану, в меге есть что-то с салат-баром. пицца=хат, кажется
даже не знаю. но уже готова к тому, чтобы найти какое-то заведение с салат-буфетом, что ли, и "переселить" друга туда. потому что иногда тупо не хочется в эту жалкую столовку
я не знаю! может, название ласкает слух?)
ну еще бы)
у меня есть знакомый из москвы, когда приезжает в алматы, есть исключительно в каганате. тащится просто от их кухни. редко хожу с ним обедать, редко))
Да вчера только друг хвалил, как там вкусно
Нормальные столовки, десятки тысяч человек ежедневно кушают, сеть растет как на дрожжах... Как бы показательно.
На мой взгляд самое жуткое место в городе это сеть столовых Канагат!!!!!!!!! режут как для домашних животных, в деревне дедушка такими кусочками нарезал яблоки для коров.
Да и кстати коллега пообедавшая там, бедная потом целый день с туалета не выходила.
интересно, что его в нем привлекает? соотношение цена-качество так называемое, что ли?)
Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...часть 2
Отправлено 16.05.2013, 03:04:02
Отправлено 16.05.2013, 03:06:50
да, это коварно со стороны турков) даже жестоко - приучить и не давать. расчитывают, что мы будем продолжать ездить)_И это крайне странно и неблагоразумно. Приучили нас к своей еде в олинклюзивах, а в городе даже отдаленно чего-то подобного, кроме донерниц организовать не могут. Очень бы хотелось турецкого буфета по типу "Панды", когда сам видешь что к чему, а не по меню с непонятными названиями и еще более непонятными блюдами... Как мечтаю о такой самой стандартной долме в соусе, а не как у нас ни вкуса, ни запаха. И многочисленные овощи по типу нашей овощной икры....
По моему её и за дорого в нашем городе неттурецкой еды поесть за нормальные деньги ( в смысле за не очень дорого)
Отправлено 17.05.2013, 11:04:05
вот только в " Балкон" грубый персонал. Ни раз заезжали туда с надеждой что все исправилось, и персонал сменили , и каждый раз натыкались на хамство и медлительность со стороны не только официантов, но и администратора. Это из раздела " не нравится, ну и валите отсюда"еще неплохой в "Балконе" по фурманова
ну, в меге есть что-то с салат-баром. пицца=хат, кажется
даже не знаю. но уже готова к тому, чтобы найти какое-то заведение с салат-буфетом, что ли, и "переселить" друга туда. потому что иногда тупо не хочется в эту жалкую столовку
я не знаю! может, название ласкает слух?)
ну еще бы)
у меня есть знакомый из москвы, когда приезжает в алматы, есть исключительно в каганате. тащится просто от их кухни. редко хожу с ним обедать, редко))
Да вчера только друг хвалил, как там вкусно
Нормальные столовки, десятки тысяч человек ежедневно кушают, сеть растет как на дрожжах... Как бы показательно.
На мой взгляд самое жуткое место в городе это сеть столовых Канагат!!!!!!!!! режут как для домашних животных, в деревне дедушка такими кусочками нарезал яблоки для коров.
Да и кстати коллега пообедавшая там, бедная потом целый день с туалета не выходила.
интересно, что его в нем привлекает? соотношение цена-качество так называемое, что ли?)
Сообщение отредактировал Homini: 17.05.2013, 11:06:43
Отправлено 17.05.2013, 13:11:58
Отправлено 18.05.2013, 10:36:50
ДД. По теме или нет, заранее извиняюсь.. Сегодня зашла в Рамстор в Меге. Наблюдала такую картину в отделе колбас: продавец берет охотничьи колбаски и каждую протирает своими руками( предполагаю пповеряет липкая или еще нет) (((((( Потом вытаскивает колбасу и отрезает заветрянный кусочек ( надеюсь понятно что имею ввиду), понухала так смачно, фу.... Ужасно...
Если бы вы еще видели как их делают...
Отправлено 19.05.2013, 16:20:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 19.05.2013, 16:20:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 24.05.2013, 15:50:38
Не думала, что когда-нибудь буду писать в этой теме о некогда горячо любимом заведении "Чао пицца" на Толе би-Сейфуллина. Года три мы всей семьей частенько, почти раз в 2 недели, ездили туда поесть. Все там нам очень нравилось и еда, и обслуживание, и обстановка в целом. К их пицце у меня до сих пор нет претензий. Десерты их я считала лучшими в городе, особенно "Тирамису". В последнее наше посещение мы как всегда после еды заказали два десерта, одним из которых был "Тирамису". Принесли нам его и дочка сразу большой кусок в рот положила, а потом сказала "кислый какой-то". Попробовали поочередно и мы с мужем. Действительно, привкус странный был, как будто прогорклое масло добавили туда. Еще раз уточню, что их "Тирамису" мы заказывали постоянно, поэтому знаем его вкус. Даже запах был. Подозвав администратора объяснила ситуацию. Она попробовав сказала, что обычный «Тирамису» и нам кажется. То же самое нам сказала кондитер. Мол, это вкус коньяка, рецепт они не меняли. В общем, мы всей семьей выдумываем. Мне надоело перепираться с ними, и муж сказал, мы оплатим, но больше мы у них не появимся. Я попросила «Книгу отзывов» и оставила соответствующий отзыв. Обидно очень было. Скажу еще, что до этого, был неприятный случай. Как то мы заказали «Тирамису», но нам сказали, что его нет, и мы заказали десерт «Наполеон», он тоже был с кремом из сыра маскарпоне, поэтому его и заказали. Раньше мы тоже его заказывали несколько раз, тоже был одним из любимых десертов. Но нам в тот раз принесли «Наполеон» не с кремом из сыра маскарпоне, а с обычными сливками из баллончика. Тогда мы ничего не сказали, посмеялись над этим. Но если, в меню указано, что крем из сыра маскарпоне, то будьте добры подать именно то, за что мы платим. Ведь цены то у них не дешевые. Решили, что «Наполеон» заказывать у них больше не будем. Ну а в этот раз я просто была в бешенстве. Хоть они и отрицали, что-то с этим десертом было не то. И есть мы его побоялись, тем более, что мы были с двумя детьми, 6 и 2-х лет. Повторюсь, что заведение было самым любимым, особенно дети его любили. И я всем его хвалила и советовала друзьям посещать его. Даже скидочную карту приобрели. Теперь вот для нас это заведение в «черном списке».
Отправлено 24.05.2013, 16:06:32
по сабжу: некогда шикарные хот-доги, которые действительно напоминают вкус США, которые стоят на заднем дворе меги а также возле променада, сменили сосиську. у них была классная, а теперь обычная дешевка. то ли продавцы мухлюют, то ли хозяин решил урезать бюджет себестоимости.
Отправлено 24.05.2013, 16:15:31
это хозяин уже на большую прибыль начинает работать. Тоже часто у них брал хот-доги (думал один такой на форуме), печально что испортилисьпечально, что Чао Пицца с годами нарабатывая репутация могла так опозориться. народ не понимает, что в общепите нельзя допускать ошибок....
по сабжу: некогда шикарные хот-доги, которые действительно напоминают вкус США, которые стоят на заднем дворе меги а также возле променада, сменили сосиську. у них была классная, а теперь обычная дешевка. то ли продавцы мухлюют, то ли хозяин решил урезать бюджет себестоимости.
Сообщение отредактировал Sanches_li: 24.05.2013, 16:15:47
Отправлено 01.06.2013, 07:57:11
Отправлено 02.06.2013, 01:57:00
Ну по европейским меркам 90 % наших заведений можно в ЧС заносить.В Европе за половину суммы можно съесть то же самое и с сервисом гораздо лучше.
За всю Европу не скажу, но в Германии, Австрии и Чехии счёт на двоих с пивом, да так чтоб много и вкусно 50 евро ни разу не превышал. Разумеется речь о ресторанах, где местные едят.
Ну а по сабжу ещё немного и Бургер Кинг можно будет сюда заносить. Бургеры стали намного хуже чем при открытии. Соус в вопперах воняет уксусом. Видимо кетчуп ил майонез совсем дешманский льют туда. Сужу по БК в Есентае. Видимо перестали их буржуи контролировать.
Отправлено 07.06.2013, 01:12:08
51 минута с момента заказа до момента подачи горячего (антрекот, баранина, жигяр все по 1), надо отдать должное, чай принесли через 3 минуты
Все из заказанного шаша пересушенное напрочь (цвет у антрекота был словно его только вынули из борща) и это при наличии присутствия начальственной п****** за соседнем столом (планировалось заказать д.р.)
ЗЫ. Для любителей повиздеть про время, это для меня стандартный заказ в этой забегаловке, 30-35 минут это максимальное время на моей памяти
ЗЫЫ. Еще для любителей пофиздеть, зал заполнен был процентов на 30 максимум (в стекляшке), основной зал был вообще пустой (не считая ********* который типа живой звук)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 07.06.2013, 01:28:55
Отправлено 09.06.2013, 00:08:30
Отправлено 09.06.2013, 13:37:37
Это, который, на Гагарина, наверное.Тамада (РК, Алматы, Розы/Толе Би) пипец полный (06/06/2013 19:48)
51 минута с момента заказа до момента подачи горячего (антрекот, баранина, жигяр все по 1), надо отдать должное, чай принесли через 3 минуты
Все из заказанного шаша пересушенное напрочь (цвет у антрекота был словно его только вынули из борща) и это при наличии присутствия начальственной п****** за соседнем столом (планировалось заказать д.р.)
ЗЫ. Для любителей повиздеть про время, это для меня стандартный заказ в этой забегаловке, 30-35 минут это максимальное время на моей памяти
ЗЫЫ. Еще для любителей пофиздеть, зал заполнен был процентов на 30 максимум (в стекляшке), основной зал был вообще пустой (не считая ********* который типа живой звук)
Ну, вот прям в чёрный список не занёс бы, уж больно салат был вкусный, но восторга тоже не испытал.
Уже отписывался в ветке про шашлык. Повторяться не буду.
Сообщение отредактировал Торвин: 09.06.2013, 13:38:22
Отправлено 10.06.2013, 17:02:30
Точна, Гагарина
Это, который, на Гагарина, наверное.
Последний раз шашлык был отличный... Баранина просто на пятерку... Но несли его тоже почти час, а вот вино.. У них и так там не фонтан с вином, но домашнее, которое на разлив, было просто капец.. Откровенно прокисшее вино...
А еще я там забыла дорогую куртку, и все...
То ли официанты сперли, то ли посетители.
Официантка стала доказывать, что я была без куртки.
А вечер то был прохладный, и я помню хорошо, что была в куртке.
Кстати, я сама очень часто ругала Золотой Петушок, который напротив Тамады.
Вчера в горах ели оттуда баранину. Брали замаринованную сырую.
Шашлык просто выше всяческих похвал.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 10.06.2013, 17:03:03
Отправлено 11.06.2013, 11:00:11
Они потихоньку начали возвращаться к старому качеству. Сейчас более-менее нормальный шашлык ,а совсем недавно был тихий ужОс.Кстати, я сама очень часто ругала Золотой Петушок, который напротив Тамады.
Вчера в горах ели оттуда баранину. Брали замаринованную сырую.
Шашлык просто выше всяческих похвал.
Удивительно, был 2 раза в Тамаде, шашлык всегда нравился.
Отправлено 12.06.2013, 08:58:29
Лучше бы не ездили, а остановильсь в Сауле или Малибу! Ждать заказа пришлось больше часа, официанты норовили проскользнуть мимо беседки незаметно. Кухня отвратительная: мясо снаружи черное(пережарили на быстром огне), внутри с кровью. Соуса нет, колы-фанты нет; салаты недоделанные, полусырые. За чайной ложкой и то пришлось идти отдельно требовать. В общем, никому не советую. Кстати, у соседей были те же проблемы, мужчина иногда ходил на кухню, возвращался(вернее конвоировал) с официантом.
Отправлено 13.06.2013, 13:24:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0