Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...часть 2
#2
Отправлено 12.09.2012, 15:17:04
Явно завышеные центы при таком качестве еды и особенно обслуживании.
Официантов не дождешся, солянка жирная, шаш сырой (поменяли после того как сами нашли официантку ), на тарелке которая была под суповой тарелкой - был волос - к счастью некудрявый.
3 за отвратительное содержание своей монополии на чимбе. и офицантам лимон выплюнуть перед тем как заказ принимать - такое чувство было что мы пришли к ним домой среди ночи.
К счастью там такая красота вокруг что ругаться западло.
#4
Отправлено 14.09.2012, 13:58:42
Нормальные столовки, десятки тысяч человек ежедневно кушают, сеть растет как на дрожжах... Как бы показательно.На мой взгляд самое жуткое место в городе это сеть столовых Канагат!!!!!!!!! режут как для домашних животных, в деревне дедушка такими кусочками нарезал яблоки для коров.
Да и кстати коллега пообедавшая там, бедная потом целый день с туалета не выходила.
#6
Отправлено 14.09.2012, 18:48:25
Вы ждете от второго блюда за 500 тенге, качества парижской высокой кухни и 3х звезд мишлен?мне кажется, что эта "столовка" берет большим выбором предлагаемой продукции и ценой. Но не как не качеством еды.
В Каганате в отличии от большинства наших общепитов можно быть уверенным что блюдо свежее из за бешенной проходимости...
Я ниразу не видел чтобы не было очереди даже в самых "удаленных" от людей Каганатах... Как то заезжал в Каганат который на Толеби-Матезалки, во дворе рядом с РЭО, вечером в субботу, было лень готовить на воскр... Так народу было как в будний день в обед...
И еще одно немаловажно, постоянно вижу в Каганатах столовающихся патрульных и гайцов, а это показатель для тех кто в курсе конечно.
#8
Отправлено 15.09.2012, 09:38:20
Там столовское качество. Ни больше ни меньше.Но не как не качеством еды.
Но если сравнивать его с другими столовыми, то Каганат безусловно лидер!
а по поводу "друг на прошлой неделе отравился - неделю пластом", я могу сказать, что поймать бактерию можно где угодно. лично я как-то отравился в Пруссии. Был банкет на 40 чел. Отравился я один.
И если бы в какой-то день в Каганате траванулись хотя-бы человек 20, то его мигом бы закрыли! Но к счастью такие случаи редки и единичны.
#9
Отправлено 15.09.2012, 13:40:16
По обороту однозначно. По качеству хз, даже и не знаю с кем и сравнить.Каганат безусловно лидер
Есть ещё вариант. Друг мог быть просто не привычен к такой еде. Если человек питается в основном дома то от столовской еды у него запросто может быть расстройство кишечника или желудка. Всё же в столовке могут и пережарить на старом масле и просто слишком жирным блюдо сделать. Большинству то по фигу, но кому-то это критично.а по поводу "друг на прошлой неделе отравился - неделю пластом", я могу сказать, что поймать бактерию можно где угодно.
В конце концов друг мог просто не очень качественно помыть руки, перед этим проехавшись общественном транспорте, например.
#10
Отправлено 17.09.2012, 03:40:07
Сообщение отредактировал Наибуллин Марат: 17.09.2012, 03:41:11
#11
Отправлено 17.09.2012, 10:55:12
Сообщение отредактировал Дади: 17.09.2012, 11:02:34
#12
Отправлено 17.09.2012, 13:22:40
Я думаю ключевое слово сеть тут потому что Каганат как столовка очень востребован, и открылись они не сетью. Первый, или один из первых открылся на Тастаке, потом на Правде-Абая, потом уже понеслось по городу, и сейчас это успешный бренд. Причем бренд сделавший себе имя сам. Ничто не мешает любой другой столовке так же динамично развиваться, но пока я вижу в городе только одну сеть столовок. И мне это говорит о многом.Канагат, естественно лидер по продажам и это не кто не оспаривает. Но качество еды оставляет желать лучшего. Я например знаю столовые в которых готовят лучше. Но у этих столовых не так развита сеть как у Канагат. Я думаю здесь ключевое слово " сеть". Так как люди идут питаться там , где не дорого и ближе к офису дому, району и т.д. Да , вы скажите и качество еды не мало важно. Но я думаю что многие со мной согласятся что по городу есть и другие заведение где по той же ценовой политике готовят намного лучше. Со столовой не кто и не просит соответствовать лучшим ресторанам со звездой мишлена, но улучшить уровень подаваемой еды нужно. Вы хотите сказать что не разу не сталкивались с жирной едой которую попросту не возможно было съесть в Канагате???? Или покупая беляши и манты где говорят что они сделаны из говядины не находили кусочка курдюка??? ( да с курдюком вкуснее, но если они говяжий, то будь те добры соответствовать заявленному. )
И еще я вижу в каждой ихней столовке кучу призов и наград за качество работы, и ненадо тут мутить воду про "все продается" если бы Каганату было плевать на имидж не стали бы и заморачиваться.
Если вы уж решили доказать где есть лучше и дешевле, почему бы не озвучить адреса этих заведений? Все бы только спасибо сказали.
#14
Отправлено 17.09.2012, 16:54:14
И кстати я нечего доказывать не собиралась, а просто выразила свое мнение. И если мое мнение не сошлось с вашим, это еще не о чем не говорит. Мы все индивидуумы.
Сообщение отредактировал Дади: 17.09.2012, 17:21:32
#20
Отправлено 17.09.2012, 22:56:53
У Каганата свой, особый формат. Я подобного формата в мире не припомню если честно, в Японии есть сети столовок Hokka-Pokka и Yoshinoya но там реально меню раз в 10 беднее чем в Каганате... Есть на западе Макдак и Бургеркинг, но там адовый картофель фри и булки с котлетой... А вот чтобы с таким ассортиментом салата, первого, второго и выпечки я не помню...На самом деле столовок дофига. Но сеть реально одна и конкурентов пока не видать. Что кстати странно.
В России кстати есть локальные сеточки по городам, типа красноярской Ложки-Вилки но опять же по ассортименту и площадям до нашего Каганата не дотягивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0