Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...часть 2
#344
Отправлено 15.06.2013, 09:41:39
В точку. Вот у меня около работы (Мира-Сатпаева) есть кафешка, где за 600 тг подают отличный лагман (он же тоже типа паста). Вообще не понимаю ценовую политику итальянской кухни у Нас в городе. Из чего должна быть сделана паста, чтоб стоить 3000тг?А я этого не понимаю. Еда везде должна быть нормальной. Независимо от цены.
#345
Отправлено 15.06.2013, 17:49:12
Ингридиенты бывают разные.В точку. Вот у меня около работы (Мира-Сатпаева) есть кафешка, где за 600 тг подают отличный лагман (он же тоже типа паста). Вообще не понимаю ценовую политику итальянской кухни у Нас в городе. Из чего должна быть сделана паста, чтоб стоить 3000тг?А я этого не понимаю. Еда везде должна быть нормальной. Независимо от цены.
Ваш КО.
Сообщение отредактировал colins: 15.06.2013, 17:49:20
#347
Отправлено 15.06.2013, 23:16:23
Джорджо там вообще не появляется. От теперь телезвезда и появляется только в самале. А на старый помодоро по ходу он положил и старый помодоро давно скурвился. Жрачка мерзкая и дорогая. Были пару месяцев назад. Мясо не жевалось, паста не вкусная.я попросила позвать Джорджо(шеф повар),но официант вдруг начал находить разные причины по которым он не мог выйти к нам.
Вапщета в случае с Помодоро это именно так и есть.Сударыня считает, что владелец ресторана = шеф-повар?
#348
Отправлено 16.06.2013, 10:02:15
- первое место занимает кухня- из 5 балов- 2,5 салаты пересоленые, ингридиенты везде одни и те же, например в салате с копченной курицой мне кроме косточки куриной больше из курицы ничего не попалось
- обслуживание- из 5- 3,5 к сожалению официант не знал сотава салатов, и того,что вообще есть по меню, т.е мы заказали по меню, спустя 15 минут нам сказали извените этого нет...(при том, что официант был свободен и народу практически не было)
- обстановка из 5 - 4, впринципе приятная обстановка, на улице еще холодновато было, но в помещении в самый раз, единственное не удобно так это то, что стол маленький и компанией от 5 человек будет не удобно
#349
Отправлено 16.06.2013, 21:01:32
1. Все блюда и салаты подаются в таких маленьких порциях, что не то что кот наплакал, а самой плакать захотелось!! стоимость салата от 900 до 1300 тг!!! А выход примерно 150 гр!!! Обдираловка!!!
2. Некоторые Вино -водочные и прохлодительные напитки просто не дошли до столов а сделали ноги вместе с официантами а может и не только с ними!! Незнаю!! Ни какого контроля ни со стороны админа Антона ни с нашей , обьясняю : подсобки у них нет которая закрывается на ключ а к ним на кухню нам , заказчикам :"ВХОД ВОСПРЕЩЕН"!!! Ни отчета по пустым бутылкам!!! Воровство!!!
3. Отсутствия понятия - Сервис!!! Сидели весь вечер за грязными столами , без салфеток, с грязными тарелками!!! Нет , пардон, когда начали подавать второе блюдо, а это только к 22:30 у нас убрали застывший бешпармак на тарелках которые не менялись с 19:00, то есть с начала мероприятия!!! Официантов надо было вылавливать и если получалось то потом умолять , чтобы нам освежили бокалы!!! Лица официантов просили кирпичей!!! Не довольства было столько- как будто Мы напросились к ним в гости!!! И это то за такие деньги?!! Хамство!!!
В общем Друзья , если Вы хотите испортить себе праздник за большие деньги, идите в "Persona Grata"!!!
#350
Отправлено 16.06.2013, 21:32:07
#351
Отправлено 16.06.2013, 23:30:58
А при чем тут традиции???Надо составлять программу вашего мероприятия и уведомлять персонал,того заведения где проходит ваше мероприятие.Интересно,а если вы идете в итальянский или арабский ресторан,там тоже должны чтить традиции?4.Познания казахских обычай если такие вообще имеются у админов данного заведения отсутствуют напрочь!!! Когда Оксана это еще один админ, перепутала названия мероприятий и вместо свадьбы назвала Наше мероприятие поминками, сердце дрогнуло от ужаса!!! Это был первый сигнал!!! Думали пронесет, поменяли администратора, нет все равно накосячили и вынесли голову барана только с третьего раза !!! Позор!!! Живешь и работаешь в Казахстане, будь добор чти традиции или хотя бы знай Их!!!
#353
Отправлено 17.06.2013, 11:32:57
да конечно традиции явно тут не причем, но я думаю, что отличить свадьбу от поминок точно можно...А при чем тут традиции???Надо составлять программу вашего мероприятия и уведомлять персонал,того заведения где проходит ваше мероприятие.Интересно,а если вы идете в итальянский или арабский ресторан,там тоже должны чтить традиции?
4.Познания казахских обычай если такие вообще имеются у админов данного заведения отсутствуют напрочь!!! Когда Оксана это еще один админ, перепутала названия мероприятий и вместо свадьбы назвала Наше мероприятие поминками, сердце дрогнуло от ужаса!!! Это был первый сигнал!!! Думали пронесет, поменяли администратора, нет все равно накосячили и вынесли голову барана только с третьего раза !!! Позор!!! Живешь и работаешь в Казахстане, будь добор чти традиции или хотя бы знай Их!!!
а по поводу данного заведения есть небольшой отзыв- в 2011 году хотели отметить там свадьбу на втором этаже, но пришлось отказаться....зал ооочень маленький ,максимум на 30 человек и то, по моему личному мнению там развернутся негде...по цене было 8700 с человека не знаю как сейчас, в эту цену входило 1 горячее, 2 салата, и закуска...даже чай отдельно оплачивается...и хлеб.
Сообщение отредактировал vg_designer: 17.06.2013, 11:33:21
#354
Отправлено 17.06.2013, 15:29:32
Ну разберите пожалуйста пасту карбонара на ингридиенты... Чего там может быть на 3000 тенге? Мне жутко, просто жутко, интересно, почему например гденить в Токио или Куала Лумпуре или НьюЙорке итальянская кухня дешевле и вкуснее чем у нас? Там видимо все хорошо с логистикой и зарплаты персонала ниже?в том числе. Не забываем про авторскую кухню, мишленовские звезды etc ))) В РК логистика не самая дешевая, имейте ввиду.
Итальянские рецепты из дешевых доступных продуктовИнгридиенты бывают разные.
Или просто это у нас принцип такой действует, когда цена на ЧТО УГОДНО формируется не путем экономических изысканий а просто на шару по мнению продавца. Все равно пипл схавает. И пипл успешно хавает.
#355
Отправлено 17.06.2013, 22:18:02
К вашему сведению Оксана , Мы отмечали мероприятия в разных ресторанах: итальянской кафейне Dolcetto, в турецком ресторане Esperanza и везде сервис был на высоте!!! Не говоря про то что админ турок лучше нас знал, как и кому в какой момент что подавать!!! Вот это первокласс!!! заметьте турок!!! Не надо было бегать за ним или следить за всем, Мы просто сидели и отдыхали!!!В вашем же случае , я просто в ужасе не только от вашего "сервиса", но и от вашего откровенного хамства!!! Мы и Наши гости сидели без света в вашей кафешки в полнейшей темноте около часа!!! а вы даже не удосужились прийт и не извиниться!!! Если сейчас начну все ваши косяки перечислять - вам придется поменять месторасположения и названия кафе!!! Чего Вам и желаю!! С вашим сервисом вам надо располагаться где нибудь на проселочной дороге!!да конечно традиции явно тут не причем, но я думаю, что отличить свадьбу от поминок точно можно...
А при чем тут традиции???Надо составлять программу вашего мероприятия и уведомлять персонал,того заведения где проходит ваше мероприятие.Интересно,а если вы идете в итальянский или арабский ресторан,там тоже должны чтить традиции?
4.Познания казахских обычай если такие вообще имеются у админов данного заведения отсутствуют напрочь!!! Когда Оксана это еще один админ, перепутала названия мероприятий и вместо свадьбы назвала Наше мероприятие поминками, сердце дрогнуло от ужаса!!! Это был первый сигнал!!! Думали пронесет, поменяли администратора, нет все равно накосячили и вынесли голову барана только с третьего раза !!! Позор!!! Живешь и работаешь в Казахстане, будь добор чти традиции или хотя бы знай Их!!!
а по поводу данного заведения есть небольшой отзыв- в 2011 году хотели отметить там свадьбу на втором этаже, но пришлось отказаться....зал ооочень маленький ,максимум на 30 человек и то, по моему личному мнению там развернутся негде...по цене было 8700 с человека не знаю как сейчас, в эту цену входило 1 горячее, 2 салата, и закуска...даже чай отдельно оплачивается...и хлеб.
P.s кстати в арабских странах раз вы их ресторан перечислили вас бы вздернули за подобное отношения к традициям!!!
#356
Отправлено 17.06.2013, 23:22:48
Я что то не поняла где тут была Оксана???О арабских ,итальянских ресторанах И так далее,это я перчислила и написала а не некая "Оксана".Читайте вниметельней .К вашему сведению Оксана , Мы отмечали мероприятия в разных ресторанах: итальянской кафейне Dolcetto, в турецком ресторане Esperanza и везде сервис был на высоте!!! Не говоря про то что админ турок лучше нас знал, как и кому в какой момент что подавать!!! Вот это первокласс!!! заметьте турок!!! Не надо было бегать за ним или следить за всем, Мы просто сидели и отдыхали!!!В вашем же случае , я просто в ужасе не только от вашего "сервиса", но и от вашего откровенного хамства!!! Мы и Наши гости сидели без света в вашей кафешки в полнейшей темноте около часа!!! а вы даже не удосужились прийт и не извиниться!!! Если сейчас начну все ваши косяки перечислять - вам придется поменять месторасположения и названия кафе!!! Чего Вам и желаю!! С вашим сервисом вам надо располагаться где нибудь на проселочной дороге!!
да конечно традиции явно тут не причем, но я думаю, что отличить свадьбу от поминок точно можно...
А при чем тут традиции???Надо составлять программу вашего мероприятия и уведомлять персонал,того заведения где проходит ваше мероприятие.Интересно,а если вы идете в итальянский или арабский ресторан,там тоже должны чтить традиции?
4.Познания казахских обычай если такие вообще имеются у админов данного заведения отсутствуют напрочь!!! Когда Оксана это еще один админ, перепутала названия мероприятий и вместо свадьбы назвала Наше мероприятие поминками, сердце дрогнуло от ужаса!!! Это был первый сигнал!!! Думали пронесет, поменяли администратора, нет все равно накосячили и вынесли голову барана только с третьего раза !!! Позор!!! Живешь и работаешь в Казахстане, будь добор чти традиции или хотя бы знай Их!!!
а по поводу данного заведения есть небольшой отзыв- в 2011 году хотели отметить там свадьбу на втором этаже, но пришлось отказаться....зал ооочень маленький ,максимум на 30 человек и то, по моему личному мнению там развернутся негде...по цене было 8700 с человека не знаю как сейчас, в эту цену входило 1 горячее, 2 салата, и закуска...даже чай отдельно оплачивается...и хлеб.
P.s кстати в арабских странах раз вы их ресторан перечислили вас бы вздернули за подобное отношения к традициям!!!
#358
Отправлено 18.06.2013, 03:13:01
Ну разберите пожалуйста пасту карбонара на ингридиенты... Чего там может быть на 3000 тенге? Мне жутко, просто жутко, интересно, почему например гденить в Токио или Куала Лумпуре или НьюЙорке итальянская кухня дешевле и вкуснее чем у нас? Там видимо все хорошо с логистикой и зарплаты персонала ниже?
в том числе. Не забываем про авторскую кухню, мишленовские звезды etc ))) В РК логистика не самая дешевая, имейте ввиду.
Итальянские рецепты из дешевых доступных продуктовИнгридиенты бывают разные.
Или просто это у нас принцип такой действует, когда цена на ЧТО УГОДНО формируется не путем экономических изысканий а просто на шару по мнению продавца. Все равно пипл схавает. И пипл успешно хавает.
Карбанара не стоит 3 000 тенге, а стоимость ингридиентов можно сравнить в любом супермаркете - оливковое масло в 10 раз дороже, пармезан, бальзамический уксус, от персонала требуется немножко больше знаний и т.д.
Насчет ценообразования - цена - фильтр публики, для многих это единственный механизм работать для тех людей, для которых они хотят. Некоторые соответствуют больше, некоторые меньше (своим ценам) в любом случае рынок отсеивает неудачников.
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 18.06.2013, 03:13:59
#359
Отправлено 18.06.2013, 03:22:53
Джорджо там вообще не появляется. От теперь телезвезда и появляется только в самале. А на старый помодоро по ходу он положил и старый помодоро давно скурвился. Жрачка мерзкая и дорогая. Были пару месяцев назад. Мясо не жевалось, паста не вкусная.я попросила позвать Джорджо(шеф повар),но официант вдруг начал находить разные причины по которым он не мог выйти к нам.
Вапщета в случае с Помодоро это именно так и есть.Сударыня считает, что владелец ресторана = шеф-повар?
Ваш пост состоит из правильного ответа и тут же его опровержения - когда у кого то больше одного ресторана, он уже не может варить каждому пасту в обоих персонально.
#360
Отправлено 18.06.2013, 13:36:49
Цена - фильтр адекватности?Насчет ценообразования - цена - фильтр публики, для многих это единственный механизм работать для тех людей, для которых они хотят. Некоторые соответствуют больше, некоторые меньше (своим ценам) в любом случае рынок отсеивает неудачников.
Адекватен ли тот, кто платит невменяемые (по местным меркам деньги) за низкокачественный продукт (судя по отзывам)? Ну да, пусть тогда цена будет фильтром для тех, кто привык знать цену деньгам и знать цену вещам. Лично я прекрасно знаю сколько стоит поесть лапши в ресторанчиках в Little Italy, Manhattan, NewYork но это ТАМ это где уже пять поколений итальянцев готовят лапшу... Пусть это будет фильтром для меня. Платить за глупый пафос я не привык.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Facebook (1)