[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Только это не совсем Скрипкиной рецепт.Тирамису (рецепт по Скрипкиной)
3 яйца
100 гр сахара
500 гр маскарпоне (можно меньше положить)
500 гр савоярди
какао
кофе
Вчера делала тирамису по скрипкиной, использовала 18 перепелинных яиц, печенье в 2ряда укладывала, в кофе добавляла бэйлис, очень вкусно, на 3-х в один присест съели ))Только это не совсем Скрипкиной рецепт.
Там Савоярди в 2 раза меньше- около 30 штук, 4 яйца весто 3 и еще нужен ликер, лучше - кофейный.
И тогда получается более-менее похоже, т.е. не слоеный пирог из печенья, а печенье "плавает" в креме.
Да, там не более 2-х рядов обычно идет, если учесть что 1 куриное где-то 4-5 перепелиных заменяет, то все верно.Вчера делала тирамису по скрипкиной, использовала 18 перепелинных яиц, печенье в 2ряда укладывала, в кофе добавляла бэйлис, очень вкусно, на 3-х в один присест съели ))
Только это не совсем Скрипкиной рецепт.
Там Савоярди в 2 раза меньше- около 30 штук, 4 яйца весто 3 и еще нужен ликер, лучше - кофейный.
И тогда получается более-менее похоже, т.е. не слоеный пирог из печенья, а печенье "плавает" в креме.
Сообщение отредактировал Al-fa: 05.01.2013, 20:31:55
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 07.01.2013, 04:19:53
булочки вода- 0,5 молоко-0,5 сахар-400г маргарин -200г соль-1ч,л ванилин-1пакетик яйца-4шт дрожжи -30грамм мука 2,0кг 60шт получается если надо меньше булочек делите рецептПривет всем, поделитесь пжл рецептом домашних булочек, у меня ну никак не получаеться прбовала по рецептам разных форумов но они всегда твердые
Может есть секрет какой то , спасибо
Булочки с яблоками.Опара: блюдце муки заварить кипятком,дообавить немного сахара и пачку сырых дрожжей.Тесто : на 1 литр молока,200-250гр сахара,100гр раст масла плюс опара.Замесить тесто мягкое,дать подойти,подмесить,разделать на шарики,дать подойти.Каждый шарик раскатать в лепёшку,в каждой лепёшке сделать разрезы побокам параллельно не надрезая до конца,в середину положить начинку из свареных сухоофруктов провёрнутых на мясорубке.Взять за края(разрезы) и слепить крест накрест.Дать расстояться минут 5 и в духовку,смзывать не надо .Темп 170-180Привет всем, поделитесь пжл рецептом домашних булочек, у меня ну никак не получаеться прбовала по рецептам разных форумов но они всегда твердые
Может есть секрет какой то , спасибо
Булочки с маком: 1 стакан тёплого молока,50гр дрожжей,2 ст.л сахара,0.5 чл соли,2 яйца,100гр маргарина(мягкий).Начинка:150гр масла( мягкое),0.5стакана сахара,0.5стакана мака.Все ингедиенты для теста смешиваем-тесто мягкое,делим тесто на 4 части.Скатать из каждой части прямоугольный сочень,смазать его маслом,посыпать сахаром и маком.скатать в рулет,все края аккуратно защепить.Берём рулет и отрезаем равные дольки наискосок шириной 3.5-4 см.Каждой доле защипываем край с одной стороны и ставим на противень защипом вниз,эту же операцию проделываем и с другими дольками и рулетами.смазываем взбитым яйцом с водой и в духовку.Привет всем, поделитесь пжл рецептом домашних булочек, у меня ну никак не получаеться прбовала по рецептам разных форумов но они всегда твердые
Может есть секрет какой то , спасибо
Когда готовите дрожжевое тесто есть несколько моментов, которые нельзя упускать. Например, если вода в которой размешиваете дрожжи холодная или горячая, тесто не получится - нужно чтобы жидкость была именно теплая. Затем когда замешиваете тесто, нужно хорошенько мять тесто, чтобы все полностью смешалось. После выпечки булочек, вытащите из духовки и накройте полотенцем минут на 10.Привет всем, поделитесь пжл рецептом домашних булочек, у меня ну никак не получаеться прбовала по рецептам разных форумов но они всегда твердые
Может есть секрет какой то , спасибо
Популярное сообщение!
Из теста делаю плюшки,крестики,рулет с маком,ревелькух,булочки с конфеткой.Привет всем, поделитесь пжл рецептом домашних булочек, у меня ну никак не получаеться прбовала по рецептам разных форумов но они всегда твердые
Может есть секрет какой то , спасибо
1 кг. мидий в ракушках положила в кастрюлю. Сверху посыпала солью, перцем, зеленью. Залила белым вином (около 0,5л), довела до кипения. Тушила на слабом огне, пока не стали раскрываться. В конце сбрызнула лимонным соком.
На стол подается в собственном соку, в котором тушилось, плюс остаток вина в бокалы. При желании, отварной рис, соевый соус, но без них - легкое во всех смыслах блюдо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.