[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Мясо с картошкой в горшочках
Мясо говядина, срезал все пленки, режем на небольшие кусочки и маринуем по вкусу, у меня столовое вино грамм 50, устричный соус, универсальная овощная приправа, соль, перец по вкусу. Картошку режем кубиками, лук полукольцами, цветную капусту на половинки, после на дно горшочка картошка до половины, сверху лук, потом капуста, майонез, после мясо до верха, сверху ложка столовая оливкового масла и майонез, но думаю что запечатать лучше пластиком редьки (потом выкинуть можно, если кто не ест), так мясо сверху не подсохнет, воду не добавлял, там и так жидкости хватит. В духовку на один час, температура 180 градусов. Как то так.
на все про все ушел час
Приятного!!!
Сообщение отредактировал lider71: 04.03.2020, 10:38:38
Мясо по кремлевски
Сказочное блюдо однако по вкусу!
И так, берем говядину мякоть, режем на крупные куски, укладываем в холодный казан на дно в один слой побольше, потом режем лук кольцами как на фото и выкладываем сверху, после чего берем сливочное масло пачку и всю ее режем на крупные куски шт 5-6 и кладем сверху лука, добавляем стакан воды и ставим на медленный огонь на час.
По прошествии часа, добавляем пол столовой ложки сахара, столовую ложку соли, столовую ложку рисового уксуса, перец по вкусу (смесь перцев), перемешиваем первый раз и так же на медленном огне забываем еще на час.
Итак после 2 часов готовки мясо получается просто сказочное мясо с подливкой, на гарнир идеально подойдет рис.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал lider71: 10.03.2020, 13:44:44
Сказочное блюдо однако по вкусу!
я почти на основе этого блюда делаю свое любимое "быстрое рагу". Также сначала чуть поджарить говядину, затем лучка, потом водичкой заливаем - бульон, через минут 10 засыпаем туда порезанную картошку, заливаем водой. Картошка варится, мясо потом тоже становится мягким. Если есть какие-нибудь овощи или овощная смесь - то тоже кидаем туда. Варим до готовности картошки и овощей. Соль/перец/специи, зеленушка если есть. По итогу - вкусное и сытное блюдо, с которым справится любой Да и готовится практически без твоего участия, люблю такое
Тушеная конина
Кусок конины (шея), порезал на крупные порционные куски, лук, болгарский перец, крупными кольцами, помидоры кольцами, чеснок раздавил целиком, не резал, укроп и петрушка крупно.
Итак первым слоем выкладываем в холодный казан на дно лук кольцами, сверху куски мяса, далее сверху болгарский перец крупно порезанный, и так этажами до верха. В самом верху помидоры, укроп и петрушка, соль и перец обязательно на слои по вкусу. В конце грамм 50 воды и на медленный огонь часа на 3-4.
Кость ушла на бульон с луковицей и чесноком, солью и перцем, куда без них. Варил 2 часа.
На вкус - тушенка нервно курит в сторонке...
Приятного!!!
Сообщение отредактировал lider71: 20.03.2020, 14:01:17
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Популярное сообщение!
Печенье ванильное Мадлен
Ингредиенты:
Выход: 18 шт. = 300 г (на фото выше - половина).
Масло растопить на сковороде (в сотейнике) и недолго подержать на небольшом огне, пока не появится легкий коричневатый оттенок (если масло качественное, это внесёт ореховую нотку в печенье).
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в крепкую светлую массу. В идеале - сахар должен полностью раствориться.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать, добавить к яйцам и соединить (если миксером, то быстро, не больше 10 секунд).
Влить масло и вымесить лопаткой тесто до однородности. Тесто будет чуть пожиже кексового.
Распределить по маленьким формам для печенья, не доходя пары миллиметров до края (если формы не силиконовые или силиконовые, но новые, то имеет смысл их слегка смазать маслом).
Убрать формы с тестом в холодильник, хотя бы на час, а лучше на два. Говорят, что именно этот приём позволяет добиться характерного для мадленок "горбика". У меня иногда срабатывает, иногда нет. В этот раз получилось
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия. В моём распоряжении духовка газовая, поэтому поставил формы выше середины, ближе к верху, и через 10 минут провернул каждую форму (их было 2) на 180 градусов для равномерного выпекания. Ещё через 5 минут вытащил. Если печь дольше, печенье будет потемнее, оно легко, без повреждений тогда вытаскивается из формы, но будет посуше, менее бисквитным.
Формы оставил на решетке, чтобы тесто остыло и "схватилось", и потом переложил на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой, можно один край макнуть в тёмный или белый растопленный шоколад, можно после шоколада макнуть ещё и в мелко порубленные орехи
Теплый салат с куриной печенью. Готовила в мультиварке, рецепт отсюда: http://multipovareno...multivarke.html
На свой вкус добавила бальзамик с медом.
Сообщение отредактировал ali2015: 12.05.2020, 05:41:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.