Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#2361
счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Ну а на сладкое тирамису
Точнее дисерт похожий на тирамису, так как я отступила от рецепта)
Много пробовала и наконец то нашла, то что нравится всем ) и я люблю
Понадобится:
250 гр сыр маскарпоне
400мл сливок не менее 33 %
2 ст.л. сыр филадельфия
Пол пачки печенья савоярди
0.5 стакана сахарной пудры
2 ч.л. кофе растворимого карт нуар
Раньше продукты брала в интерфуде, сейчас можно купить в любом магнуме
Приготовление крема:
Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков
Затем добавьте сыр Филадельфия и сыр маскарпоне и хорошо перемешайте
Крем готов)!
Приготовьте форму- лучше не глубокую
Разведите кофе, печенье смачивайте одной стороной в кофе и укладывайте в форму сухой стороной вниз, они очень нежные сильно не нужно окунать, чтобы не развалились в руках
Застилаем дно, следующий слой крем,потом снова печенье пропитанное кофе и снова крем, закрываем крышкой и в холодильник перед подачей посыпаем какао.
На приготовление у меня уходит минут 20 это с помыть посуду)
Обычно на ночь ставлю в холодильник
А потом поедаем с удовольствием)
У нас даже дети едят
Я ещё экспериментирую...
Иногда пропитываю печенье клубничным пюре вместо кофе и ягодки клубники на дно кладу так тоже вкусно)

Прикреплённые изображения:

  • IMG-20151104-WA0014.jpeg
  • IMG-20150901-WA0049.jpeg

  • 8

#2362
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

*
Популярное сообщение!

Быстрая закуска к чаю/пиву

 

Screenshot_2015-11-18-10-22-46.jpeg

 

Тесто смазанное взбитым яйцом с солью и паприкой, я его раскатывала немного

IMG_20151118_191550.jpg

Белый и черный кунжут. Это уже чисто моя импровизация, но оказалось очень даже к месту

IMG_20151118_191157.jpg

Тесто с сыром, это первая партия. Надо было резать как в рецепте по 2 см

IMG_20151118_191835.jpg

Перед выпечкой (надо потренироваться красиво закручивать)

IMG_20151118_192520.jpg

Вкусные, хрустящие палочки готовы!

IMG_20151118_200134.jpg IMG_20151118_200150.jpg

 

Из двух пластин теста получилось около 30-35 штук.

 

 


  • 24

#2363
счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Началась пора квашеной капусты)
Я приготовила сегодня винегрет
Вчера отварила свеклу, картошку и фасоль красную.
Порезала мелко отвареные овощи, туда же соленые огурчики, лук репчатый и укроп, капусточку соль и перец чёрный по вкусу, залила подсолнечным маслом.
Со вчерашним курником очень даже вкусно.

Прикреплённые изображения:

  • 20151119152736.jpg

  • 6

#2364
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

*
Популярное сообщение!

Как- то у нас в семье не очень "любится" вареная курица. После приготовления бульона расходую ее на рулетики/салатики/запекания. Хочу поделиться рецептом запеченной куры, вдруг у кого такая же "проблема" :-)
Отварную курицу разделить на кусочки (не мелкие) выложить на дно формы. Брокколи (1шт) разобрать на соцветия, закинуть в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3-5 мин. Вынуть, дать стечь лишней воде, выложить поверх птички. Сверху посыпать тертым сыром (кол-во на Ваш вкус)))

20151118_211656.jpg
В мисочке смешать граммов 150-200 сметаны, 1 яйцо+ красный молотый перец (опять-таки на Ваш вкус )
20151118_212020.jpg
залить в форму и отправить в духовку мин на 15-20. t°180 , за 5 мин до выключения увеличила t° до 200 и вкл конвектор.
Готово! Присыпать укропом и/или другой зеленушкой)))
приятного аппетита!

20151118_214311.jpg
  • 22

#2365
Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Любителям шоколадного шоколада в шоколадном шоколаде (да еще и на ночь   :faceoff:  ) посвящается....

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

рецепт отсюда

шоколад 62% и какако  брала "Рахахат", добавила половину чайной ложки разрыхлителя и яйцо взбила с сахаром (как-то не привыкла я в бисквит просто вмешивать яйца). Время приготовления 15 мин + 15 на выпечку при 190 градусах (духовка с конвекцией). Порция рассчитана на 12 шт. Тесто отлично подойдет для фондана. (Стянула 1 штучку на шестой минуте выпечки как только поднялись края и схватился верх). Вкус насыщенно шоколадный, даже горьковатый. Часть сделала с замороженной малиной, часть без начинки. С кислинкой вообще ммм.... Утром попробую в остывшем виде. Возможно это достойный  конкурент брауни. 

image-20-11-15-22-38.jpeg image-20-11-15-22-38-5.jpeg image-20-11-15-22-38-3.jpeg image-20-11-15-22-38-2.jpeg  


Сообщение отредактировал Руслана: 20.11.2015, 23:20:37

  • 18

#2366
Tigra

Tigra

    ХЫщница

  • В доску свой
  • 7 817 сообщений
Утиная грудка в соусе из апельсинов и яблока
Понадобится:
- 3-4 утиные грудки
- яблоко
- 2 апельсина
- чашка белого полусухого вина
- столовая ложка меда (можно заменить сахаром)
- щепотка соли, перца
- немного розмарина (опционально)

Скрытый текст

Выложить на тарелку кусочки утки, полить соусом.
Подавать лучше с овощными салатами, но мой супруг любит утку с картошкой, а я просто под соусом.

image.jpg
  • 8

#2367
flover

flover
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Закрываем,и обязательно по центру отверстие,вот для чего.Заливаю  1 литр молока.

Скажите пожалуйста, после того как залили молоко, на 150 гр выпекаем ещё целых 2 часа, я правильно Вас поняла???  Спасибо.


  • -7

#2368
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю flover вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#2369
Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Всем привет! Делюсь рецептом бисквитного тортика - легкого и быстрого в приготовлении, а главное - очень вкусного.

Вам понадобится: 6 яиц (белки отделяем от желтков), 200 г.сахара, 150 г.муки, цедра 1 лимона, 1 ст.ложка лимонного сока, сливки 500 мл не менее 30% жирности (я взяла сливки президент, 35% жирности и еще 3 ст.л сахара для крема).

Начинаем приготовление теста: 1) в отдельной миске взбиваем 6 белков на средней скорости миксера, добавляем 100 г сахарного песка, увеличиваем скорость и взбиваем до тех пор, пока белки не станут пышными и крепкими, белоснежными;

2) в другой миске взбиваем 6 желтков, добавляем 100 г сахарного песка, взбиваем добела, добавляем цедру половины лимона, затем 1 ст.ложку лимонного сока;

3) белки из миски №1 вводим в желтки, добавляем 150 г муки, и не взбиваем, а аккуратно перемешиваем, сверху вниз, потихоньку, чтоб мука была без комочков. Консистенция густой сметаны подтверждает готовность теста. Тесто выкладываем в форму (желательно диаметром 24 см), застеленную бумагой для выпечки, обязательно смазываем маслом (можно сливочным, но я использовала просто подсолнечное, чтобы тесто не прилипало);

4) в заранее разогретую духовку температурой 180 градусов отправляем противень с формой и тестом, на 45-50 минут. Внимание! Духовку не открываем и НЕ ШУМИМ (этот пункт важен, так как я пекла два торта в один день, при отсутствии шума, тесто замечательно поднялось, а когда собралась семья и мы болтали на кухне, второй пирог почти не поднялся);

5) делаем крем. Берем 500 мл сливок, добавляем 3 стол.ложки сахара, цедру половины лимона и взбиваем миксером до тех пор, пока сливки не станут крепкими и пушистыми, это займет минут 10, наберитесь терпения, поначалу будет казаться, что сливки никак не начнут крепнуть;

6) по готовности коржа, через минут 45-50, открываем духовку и проверяем зубочисткой тесто, не залипает - вынимаем и ждем час, чтоб остыло;

7) корж разрезаем вдоль на 3 части (у меня не получилось на 3, я сделала 2 коржа);

8) смазываем обильно кремом, выносим на холод или ставим в холодильник, для пропитки, на часик, затем вынимаем и украшаем чем угодно - фруктами, орехами и тп. Я украшала консервированными персиками и мандаринами.

9) наслаждаемся тортом и комплиментами домочадцев и гостей :rotate: . Отмечаю, что торт желательно съесть сразу, соответственно, делать его можно к приходу гостей с вечера, так как например к вечеру второго дня сливочный крем начинает себя не очень хорошо вести. А вот в первый день и первые сутки - торт просто замечательный. Приятного аппетита!

Прикреплённые изображения:

  • IMAG9542.jpg
  • IMAG9543.jpg
  • IMAG9545.jpg
  • IMAG9546.jpg
  • IMAG9548.jpg
  • IMAG9556.jpg
  • IMAG9559.jpg
  • IMAG9561.jpg

Сообщение отредактировал Счастливая Личность: 23.11.2015, 13:13:23

  • 4

#2370
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

На ужин - легко, быстро и вкусно

Всё по рецепту:

 

Screenshot_2015-11-18-10-41-31.jpeg  Screenshot_2015-11-18-10-41-56.jpeg

 

Капусту (замороженную) варила пару минут после повторного закипания

IMG_20151123_205250.jpg

В сметану (у меня около 200 гр. было) добавила паприку и черный перчик. Укроп замороженный был. Чеснок пропустила через самую мелкую терку

IMG_20151123_205721.jpg

Сыр тоже замороженный был ))) + корейская панировка вместо сухарей

IMG_20151123_210058.jpg

Запекала около 35 минут при 180 градусах

IMG_20151123_213501.jpg IMG_20151123_213847.jpg IMG_20151123_213903.jpg

 

Сынишке (3,5 годика) ну прям очень понравилось!!!


  • 10

#2371
Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

С прошлого блюда остались 5 чищенных картофелин, которые сподвигнули меня что-нибудь с ними сделать :rotate:

Решила приготовить дранники с брынзой.

Картошку натерла на мелкой терке, залила водой и дала настояться мин.5-7 (чтобы вымыть крахмал), от этого картофель не темнеет и они дольше остаются мягкими. Затем тщательно отжала массу и завернула в полотенце. Сухую массу смешала с натертой на крупной терке брынзой, добавила соль, перец, мускатный орех, мелко нашинкованный лук и немного чеснока, 2 яйца и пару ложек муки. Все перемешала и стала формировать маленькие лепешки, вот что получилось. Со сметаной просто объедение

Прикреплённые изображения:

  • 20151123_203221.jpg
  • 20151123_203247.jpg

  • 19

#2372
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Скумбрия, запечённая в духовке.

Итак, имелось 2 рыбки, общим весом в 1 кг.

IMG_20151128_152919.jpg

Рыбку помыть, почистить от внутренностей и черной пленки, плавники удалить, голову отрезать. Затем посолить и поперчить снаружи и изнутри.

IMG_20151128_155952.jpg

Минут через 20-30 вложить в брюшки лимон и зелень (у меня укроп и дольки лимона были замороженными)

Выложить в рукав и запекать минут 25-30 при 180 градусах. Затем разрезать рукав и зарумянить (около 10-15 минут)

Очень вкусная, сочная рыбка получилась )))

IMG_20151128_170233.jpg IMG_20151128_170436.jpg

В разрезе  ;)

IMG_20151128_170505.jpg


  • 9

#2373
Jaga-Jaga

Jaga-Jaga
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Всем очень советую утку в пиве! Рецепт прост:

1. Покупаем утиные грудки, я обычно беру штук 15 + 1 бутылка пива

2. Разрезаем грудки пополам, перчим, солим, добавляем специи по вкусу.

3. Закидываем все в кастрюлю, заливаем пивом, закрываем крышку ставим огонь на полную и ждем как закипит. Сбавляем огонь, приоткрываем крышку и ждем где-то 1,5-2 часа, пока не выкипит пиво.

 

Люблю готовить такое блюдо с пюре, очень вкусно и всем рекомендую  :bow:


  • 3

#2374
Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

*
Популярное сообщение!

Как вкусно и просто приготовить мясо не самой лучшей категории, попробую показать и рассказать. Ребрышки любят все.

Сегодня я готовила говяжьи рёбрышки по собственному рецепту.

Нам понадобиться

1.5 кг. рёбрышек

3-4 картофелины

1 морковь

1 луковица

4 зубчика чеснока

лимон

соевый соус

масло растительное

имбирь (желательно)

приправы по вкусу

 

Берем, непосредственно, рёбрышки, моем, обсушиваем, снимаем пленки

 

20151130_132701.jpg

 

Разрезаем так, чтобы каждое рёбрышко было отдельным кусочком. Помещаем в миску.

 

20151130_133151.jpg

 

Готовим маринад

Нам нужно смешать 3 ложки соевого соуса, ложку масла (желательно кунжутного), крупно порезанного имбиря, 3 чайные ложки сока лимона. Перчим, добавляем приправы по вкусу.

 

20151130_133521.jpg

 

Добавляем маринад в мясо. Очень тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек почувствовал наше внимание.

 

20151130_134053.jpg

 

Закрываем крышкой и оставляем не меньше, чем на 2.5 часа

 

20151130_134121.jpg

 

Берем и чистим овощи - картофель, лук, морковь, чеснок.

 

20151130_165601.jpg

 

Все режем тонкими кольцами. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом

 

20151130_170049.jpg

 

Берем рукав для запекания. Сначала укладываем овощи, затем ребрышки. Получается весьма живописно

 

20151130_171119.jpg

 

Протыкаем рукав зубочисткой. Теперь помещаем в духовой шкаф на полтора часа при температуре 180.

Затем прорезаем рукав сверху и держим еще 20 минут, чтобы на мясе появилась красивая корочка.

И теперь.... та-да-да дам! Мясо сочиться и сползает с косточек, мнямка.

 

20151130_183156.jpg

 

Готовим простейший овощной салатик, заправляем не рафинированным маслом

 

20151130_184535.jpg

 

 Наливаем что-нибудь вкусного из запотевшего инвентаря... Всё! Теперь и день первого президента встретить не грех!))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 30

#2375
Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Вси равно самое вкусное - это макнуть свежую лепёшку в салатный сок с не рафинированным маслом, о моя мама...

 

20151130_215433.jpg

 

 


  • 11

#2376
ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Хрустящие дранники.
Чистим, трём картошку на крупную терку (на мелкую вкуснее, но дольше намного).
f266d3a3883df53e97c3bc451bb1f3c9.jpg
Перекладываем во что нибудь с отверстиями и промываем как следует холодной водой.
68878a92cd60d19fc12e67d96a3b9aa0.jpg
Даём стечь, ещё руками отжимаем.
Перекладываем в чашку, соль, чёрный перец, паприка и сухой укроп для красоты и вкуса, 2 яйца и буквально ложки 2 с горкой муки (у меня было 1.7 кг картошки).
Муки не должно быть много, чтобы не было похоже на тесто. А должно быть похоже именно на картоху.
be88da6f9574de8f0a28c5117c5d497f.jpg
98561552495fe182c58af05b28b5d50e.jpg
23d1bee4f89f7b04d6fe71c9e7cec604.jpg
8f01282bed389d1501d3d762d6fe37da.jpg
Хорошо перемешиваем и Перекладываем опять во что то типа дуршлага, что бы все время жидкость стекала.
fa85e57605ed8bc3a6caf176d250f269.jpg
На сковородку масло, не мало.
Выкладываем на раскаленную сковородку и прямо на ней формируем ложкой дранники, уплотняя и продавая форму. Только чтобы не толстые были.
b3b00e578a06a8e306779ab5ece62a4f.jpg
На среднем огне с двух сторон жарим. Потом на салфетку, жир убрать.
Кушать горячими.
a5a5d37ea57572757be33d4970b70d8d.jpg

Сообщение отредактировал ФрейФея: 05.12.2015, 15:31:28

  • 8

#2377
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений
На ужин свиная отбивная.
свиную шейку порезать на "стейки" не толстые/ не тонкие, а так, чтобы глаз радовался ))) Помыть, просушить, отбить.
Маринуем: каждый кусочек посолить, поперчить, смазать кетчупом (у меня домашний по рецепту от Валерия Михайловича, еще раз спасибо- очень сюда кстати))) или аджикой, или еще каким чемергесом)))
20151206_120620.jpg
оставить в холодильнике на ночь (у меня сутки простояли)
Разогретую сковороду (жарила на антипригаре) чуть смазать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на хорошем огне до "загара" потом под крышку и доводим до готовности на медленном огне. Готовятся быстро. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жирку.
На гарнир тушеная капуста: лук, морковь, томаты обжарить на сковороде, капусту пошинковать, помять, присолить и туда же в сковородушку, специи по вкусу, тушить на медленном огне до готовности.

20151207_170214.jpg
Шейка получилась вкусной и нежной))) приятного аппетита!
  • 10

#2378
ali2015

ali2015
  • Свой человек
  • 643 сообщений

*
Популярное сообщение!

Казы это вкуснейший и полезный деликатес, который украсит любой праздничный стол.

 

Рецепт приготовления "Казы"

Нам нужно:

Конина с жиром - 3кг, кишки - 1м, молотый перец, чеснок, укроп, соль

 

Приготовим начинку. Нарезаем конину и жир полоской длиной 15 см. и солим по вкусу, укладываем в чашу, добавляем лавр, чеснок. Оставляем на сутки.

bfdc3f81a4e8.jpg 0c175c0bed87.jpg

1c3bbc758f74.jpg

 

Затем берем конскую кишку, тщательно промываем, протираем солью, снова промываем холодной 4раза и затем горячей водой.

09233c1bdbc6.jpg

 

На след.день убираем чеснок, лавр. и один конец кишки протыкается палочкой и перевязывается суровой ниткой(некоторые зубочисткой). Затем кишку наполняют начинкой чередуя кусочки мяса с кусочками жира. Наполнив кишку начинкой приблизительно на 40 сантиметров необходимо перевязать второй ее конец ниткой.

4382bc052297.jpg 2265a199676c.jpg

 

Получившийся полуфабрикат повесить (балкон) и через 2суток хранить в морозильнике в теч 20-30дней. 

fb39ac73b86f.jpg

 

Как варить:

В кастрюлю заливают водой и варят на очень медленном огне примерно 2,5часа, снимая пенку. После протыкают казы в нескольких местах чистой зубочисткой и доваривают полчаса.

b2380b6f3d7f.jpg

Подают казы нарезанными тонкими кружочками

Приятного аппетита 


  • 30

#2379
tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Пряный тыквенный кекс

 

Тыква  300-400 гр.

Сахар - 1 стакан (можно по вкусу)

Кефир - 0.5 стакана

Масло растительное - 0.5 стакана

Мука - 2 стакана (примерно)

Яйца - 2 шт.

Корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, белый перец, сода - по 0.5 ч.л.

 

Тыкву потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг. (Можно запечь в микроволновке или духовке).

Протереть.

В тыкву добавить

пряности,соду,  сахар, яйца, кефир, масло. ( Я добавила еще горсть тыквенных семечек.)

Всыпать муку до густого теста.

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при t200 3-40 мин, до сухой спички. 

Получается плотный влажный кекс. Соду  я бы добавила больше, по  вкусу больше похоже на пряник, тыква совершенно не чувствуется. Я решила еще сверху сделать что-то вроде помадки, смешала сахарную пудру и молоко, залила и поставила  в духовку, получилось какая-то карамель. :faceoff:  Ну и посыпала все теми же тыквенными семечками. 

 

 


  • 2

#2380
Валерий Михайлович

Валерий Михайлович
  • Свой человек
  • 613 сообщений

*
Популярное сообщение!

Привет!Всем,всем!

Благодаря ФрейФея за "наводку" на блюдо, тоже решил своих порадовать жареной картошкой.

Что может быть проше и "банальней" жариной её ? Неее- Сееё приготовлениние,(незатейливость) можно и ранг "искуства" поднять!

Да, ингридиентов тоже минимум,да и время на  всю" готовку" менее часа.

Так вот: 

IMG_4986.JPG

Картофель чищин,но моется и режется непосредственно перед засыпкой сего)).

Сало понятно на шкварки,без них ни-ни.

IMG_4992.JPG IMG_4994.JPG

Дововожу вот до такого цвета их и лучок туда,(можно и крупной фракцией).

IMG_4995.JPG  IMG_5001.JPG

Убавляю газ на мин и почти ложку "домашней" горчицы,солю и перчу.

IMG_5003.JPG

Мин 3-5 "потушим" ,после газ на макс и всыпаем картошку.

IMG_5009.JPG

"Ленимся "перемешивать,Нам картошечка нужна с  хрустящей корочкой крахмал и ниё и горчица в помощь,(да о последней- полностью испаряется её "злюка"),оставляя пикантность вкуса.

IMG_5019.JPG

Ну Вот и к тапезе  можно приступать.

IMG_5025.JPG

 

Приятного Аппетита Вам 

 

 

 


  • 27




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.