Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#881
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

*
Популярное сообщение!

Пирог "Волшебный горшочек"
Тесто (любое дрожжевое тесто для пирога) раскатываем в лепешку
Изображение
Выложить начинку (у меня мясо+картошка+обжаренные шампиньоны с луком+специи)
Изображение
Защипнуть по кругу края, оставив сверху небольшое отверстие
ИзображениеИзображение
Из теста сделать крышку, круглый держатель, можно и ручки (я не сделала), крышкой "накрыть" горшочек
Изображение
Смазать горшочек желтком, и выпекать в духовке примерно 1 час (начинка долго готовится чем если будете печь обычный пирог)
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 45

#882
Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений
По просьбам своих мужчин к мужскому празднику испекла "Муравейник".

Изображение

Поскольку раньше никогда его не делала лично, рецепт нашла в нете, выбрала самый простой.

1 пачка слив маргарина
1 стакан сахара
0.5 стакана сметаны
около 5 стаканов муки
Замесить тесто, оно должно получиться довольно плотное, пропустить через мясорубку, выложить на противень и выпекать до румяного цвета. У меня получилось две партии на выпечку. Испеченные палочки остудить, поломать руками и смешать с кремом (1 банка вареной сгущенки + 50 гр сливочного масла). По желанию можно добавить орешки, мак.
Полученную массу выложить горкой, утрамбовать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Я решила сделать порционный вариант, с помощью сервировочного кольца сделала маленькие пирожные и выложила горкой.
  • 15

#883
Мэрико

Мэрико
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
P1180403.JPG На завтрак: Вареники Начинка (сырой картофель натираем на мелкой терке, отжимаем сок, соль по вкусу ) 30 мин в мантоварке и подаем со сметаной
На обед: Курица по-восточному ( курицу обжариваем+лук+морковь(нарезка как на плов) Замешиваем тесто , Раскатываем сочень, смазываем раст. маслом и посыпаем петрушкой) сочень сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки и укладываем в казан.Готовим 35 минут
Салат из свежих овощей
Полдник: Чебуреки с джусаем,

От ужина мои отазались :lol:

Сообщение отредактировал Мэрико: 07.05.2013, 19:52:04

  • 5

#884
corbeaux.7

corbeaux.7
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

*
Популярное сообщение!

С Праздником, мужчины!

Сегодня в честь праздника готовила мужу лагман, он любит)

Итак, на подливу нам понадобится мясо, гр.500, лук, морковь, редька, или редис, томатная паста или томаты, перец красный, зеленый(но сегодня у меня его не было), ну и стручковая фасоль и чесночные стрелки.

Тесто замешиваем не сильно тугое, но и не сильно мягкое, чтобы не рвалось. обычное, пресное, с 1 яйцом, солью-сахаром, водой, и 2 ложками растительного масла.

Итак, нарезав мясо небольшими кусочками, обжариваем до золотистой корочки:



добавляем лук

P1000345.JPG

морковь и редьку\редис, а можно и то, и другое:

P1000347.JPG

пока все обжаривается, замешиваем тесто(можно и купить, но свое, домашнее, в сто раз вкуснее))

P1000349.JPG

разминаем его, оставляем еще минут на 10, под чашкой либо в пакете:

P1000350.JPG

когда полежит, разомнем его кулачками до состояния пласта толщиной около 2см, кому как удобнее, и разрежем на полоски шириной тоже около 1,5 - 2 см:

P1000351.JPG

раскатаем его в жгутики:

P1000352.JPG

и сложим в кучку, предварительно обильно смазав растительным оливковым маслом(можно и подсолнечным, разницы нет), пусть полежит минут 10:

P1000354.JPG

опять раскатываем жгутики, складываем уже в кучки(это такой принцип тянуть лапшу, попеременно уменьшая ее в диаметре)

P1000359.JPG

ну и финальное катание, в тонкую лапшичку, после этой процедуры ее нужно натянуть как пряжу бабушки натягивали на две руки, точнее на пальцы двух рук, и побить об стол, для утончения(этого фото нет):

P1000361.JPG

Кипятим воду в кастрюле, чем больше она, тем лучше, и как только у нас набирается примерно такое количество натянутой лапши,

P1000364.JPG

закидываем ее, в бурлящую подсоленную воду, после всплытия наверх варим еще минуты 3-5

P1000365.JPG
P1000366.JPG

тем временем возвращаемся к подливе, и закладываем туда томат, чесночные стрелки, стручковую фасоль, порезанную так:

P1000358.JPG

пусть потомится:

P1000367.JPG

лапша готова, выкладываем:

P1000368.JPG

Ну и, посыпаем кинзой, или кому какой нравится зеленью, и приятного аппетита!

P1000371.JPG

Сообщение отредактировал corbeaux.7: 07.05.2013, 19:45:36

  • 52

#885
Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений

*
Популярное сообщение!

вдохновилась рецептом Mr. Acc-ura-cy.
порезала кабачок овощерезкой, каждый слой смазала оливковым маслом и присыпала паприкой

Изображение

теперь соус : (кинза, красный базилик, чеснок, масло оливковое,пармезан)

Изображение

добавила помидоры,перец чили и зелёный базилик

Изображение

вот такой соус получился

Изображение

мидии помыла,высушила, щедро смазала этим соусом и выложила на противень

Изображение

на мидии выложила кабачок

Изображение

теперь соус для креветок : (чеснок порезала тонко кольцами,перчик чили, оливковое масло, немного лимонного сока, рыбный соус, немного сухого розмарина и имбирное масло)

Изображение

креветки мариновала мин 15

Изображение

креветки выложила сверху на кабачок и в духовку мин на 15-20

Изображение

получилось очень сочно и очень вкусно!!!!

Изображение приятного аппетита))))

Сообщение отредактировал Сита: 07.05.2013, 20:23:40

  • 34

#886
___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений
В честь праздника решила побаловать мужа...

Стейк из свинины

У меня было 4 стейка толщиной 3см. Решила сделать 2 вида маринада.

Вариант №1

Ингридиенты:

Изображение

2 свиных стейка
100мл. соевого соуса
2ст.л. оливкового масла
1ст.л ложка меда
сок 0.5 лимона
3-4 зубчика чеснока, соль, перец, приправы для свинины (если у кого есть розмарин и кориандр)

Приготовление:

Мясо промыть и хорошо обсушить. Все ингридиенты смешать, выдавить сок лимона, чеснок выдавить чеснокодавкой.

Изображение

Стейки натереть солью, перец по желанию, посыпать приправами, выложить в маринад. Я мариновала на ночь, у кого нет времени 2-4часа. Убать в холодильник, время от времени переворачивать чтоб лучше впитался маринад.

Изображение

Мясо достать из холодильника и дать постоять пол часика при комнатной температуре, жарить на растительном масле, на раскаленой сковороде 3-4 мин с каждой стороны (если стейки тонкие то 2-3мин) выкладывать на сковороду осторожно, масло сильно "стреляет", переодически стейк приподнимать и проверять чтоб мясо не подгорело.

Изображение

Форму обернуть фольгой, выложить обжаренные стейки, полить маринадом, запекать в разогретой до 200t духовке 10-20мин. Чем больше тем прожареннее. Или вылить маринад на сковороду, накрыть крышкой и доготавливать на среднем огне так же 10-20мин.

Изображение

Вариант №2

Ингридиенты:

Изображение

2 стейка
2ст.л. соевого соуса
2ст.л. оливкового масла
готовый маринад для мяса
2ст.л горчицы
сок 0.5 апельсина
3-4 зубчика чеснока, соль, перец, приправы для мяса

Приготовление:

Повторяться не буду все то же самое что и 1 варианте. В этом варианте маринад выглядит так

Изображение

Только перед тем как выкладывать стейки в наш маринад, так же натереть солью, перец по желанию, и смазать готовым маринадом. Все остальные действия как в 1м варианте.

Изображение

На гарнир отварила рис. По "китайски" делать не стала просто смешала с кукурузой и горошком. Мясо видимо молодое попалось, получилось не жестким. Впервые в жизни ребенок попросил добавки. Приятного аппетита! Всех мужчин с праздником! :)

Изображение

Где-то слышала чтобы мясо было мягким, свинину замочить на 15мин. в водке (не знаю на сколько правда) но следующий раз попробую.

Сообщение отредактировал Nif_Nif81: 07.05.2013, 21:03:54

  • 13

#887
MaSTeR

MaSTeR
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

*
Популярное сообщение!

Пирог с охлажденной норвежской семгой и шпинатом
Изображение


Вдохновленный Вашим пирогом, сегодня повторил его приготовление практически строго с Вашим рецептом :)
Пирог пёк впервые в жизни :)
IMG_2682.JPG
Все просто,смешал шпинат с сыром филадельфия,чуток поперчил черным перцем,посолил(немного т.к. сыр фила соленый) и рядом случайно лежали кедровые орешки, кинул гдето с ладонь в миску.
IMG_2683.JPG
Выкладываем.
IMG_2685.JPG
"Запечатываем", получилось по краям фиг знает что, ну не умею я это делать :)
IMG_2686.JPG
Ням ням после 30 минут ожидания при температуре 180 градусов.
IMG_2694.JPG
Красота, очень вкусный пирог, совпало с трех летием сыночка, всем очень понравился.
Спасибо за рецепт и всем приятного аппетита :)
  • 21

#888
Piksel

Piksel
  • Постоялец
  • 303 сообщений
не скажу что это последнее мною приготовленное, но все же последнее СНЯТОЕ на видео для моего канала в ютубе из того что мною приготовлено
Творожная пасха к празднику
куличи и булочки
пасхальные яйца в мультиварке
мне сказали что яйца сразу можно сырыми оборачивать в плёнку и ставить в мультиварку- надо будет и так испробовать

Сообщение отредактировал Piksel: 08.05.2013, 10:49:45

  • 0

#889
corbeaux.7

corbeaux.7
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
К выше описанному лагману, можно приготовить лазжан:

Крупно-молотый красный полугорький, либо сладкий перец смешать в равных частях с крупно-молотым красным горьким перцем, в соуснике. добавить туда мелко нарезанный чеснок(3-4 зубчика), соль, черный перец(чуть чуть), и залить раскаленным на сковороде маслом(масла где то 6-7 столовых ложек, смотрите на размер соусника. Все это зашипит, и мы сразу эту массу перемешиваем(запах по кухне обалденный).
Вот и все, приправа готова!
Фото нет.
  • 0

#890
___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений
Со вчерашнего ужина остался рис, домашние попросили приготовить

Рис по Китайски

Рецепт конечно не оригинальный, но вкусный.

Ингридиенты:

2 стакана риса
2 яйца
3ст.л соевого соуса
200гр. креветок
3ст.л конс. кукурузы
3ст.л конс. горошка
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рис отварить в подсоленой воде, яйца обжаривать на растительном масле постоянно помешивая

Изображение

жареные яйца выложить в чашку, в сковороду налить растительное масло, выложить креветки, полить их соевым соусом, добавить мелко порезанный чеснок (или выдавить чеснокодавкой), обжарить 3-4 мин. Затем выложить кукурузу, горошек, яйца, хорошо перемешать и так же обжарить в течении 3-4мин.

Изображение

Затем добавить рис, соль перец по вкусу (перед тем как солить попробуйте) жарить еще 2-3 минутки. При подаче по желанию посыпать репчатым луком.

Изображение

На вид может не очень эстетично, но вкусно и быстро в приготовлении. Приятного аппетита! :)

Сообщение отредактировал Nif_Nif81: 08.05.2013, 18:31:57

  • 7

#891
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
на ужин готовили Запеканку из пельменей и легкий салатик. Для запеканки понадобилось-пачка (450гр)пельменей,лук,стакан сливок,3 яйца,4ст.л майонеза,чайная ложка томата,специи,сыр. Обжарила на растительном масле мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. Смешала блендером сливки,яйца,майонез,томат(положила немного для цвета) . В форму выложила в один ряд замороженные пельмени,сверху обжаренный лук,посыпала специями Магги в гранулах и залила смесью из яиц.Готовила 20 минут в предварительно разогретой духовке на режиме с вентилятором(в обычной духовке может потребоваться времени больше).В конце готовки добавила натертый сыр. Салатик из щавеля,огурцов,зеленого лука,укропа и ветчины заправлен майонезом. Изображение

Сообщение отредактировал elenalida: 08.05.2013, 21:28:26

  • 0

#892
Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений
домашнее буррито .
замариновала морковку (как обычно...порезала на хе резке, чеснок, черный и красный перец всё залила раскалённым маслом, немного уксуса и сои)
Изображение

соломкой порезала обжаренную куриную грудку ,помидоры (важно,чтобы были не сильно водянистые) и подготовила листики пекинской капусты(вырезала кочерыжку)
Изображение

а теперь самое важное! никаких майонезов и кетчупов..... я делаю специальную заправку (кстати подойдёт к любому мясному блюду) баклажаны целиком смазала маслом и каждый по отдельности завернула в фольгу плотно и в духовку мин на 20-30 (пока не станут мягкими). потом их достала, раскрыла фольгу и подождала,чтобы остыли. сняла аккуратно шкурку
Изображение

в блендер положила баклажаны, чеснок, перец чили, оливковое масло, немного сои
Изображение

взбила, вот такой консистенции должно получиться
Изображение

раскалила сковороду БЕЗ МАСЛА и разогрела тортильи (сек по 30 с каждой стороны)
Изображение

ну и теперь слоями...я делала так : лепешка, сверху листик пекинской капусты на него баклажановую заправку.
Изображение

потом курочку, сверху опять заправку, потом подмаринованную морковку
Изображение

потом заправку и помидор
Изображение

и вот готово приятного аппетита)))
Изображение

Сообщение отредактировал Сита: 08.05.2013, 23:13:44

  • 18

#893
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Попробовали испечь булочки по мотивам рецепта что выкладывала Руслана
Булки удались!
DSCF1258.jpg
В качестве начинки: жаренный на гриле окорочек индейки, зелень, маринованный лук, цельно зерновая горчица и паста из вяленых помидор с трюфелями

Для булок
Скрытый текст

  • 9

#894
Сара Абрамовна

Сара Абрамовна
  • Постоялец
  • 374 сообщений
Лазанья.

Одно из моих самых любимых блюд! На правильность не претендую, но на отличный вкус - очень даже! :)
3 составляющих - все делаем сами.

Тесто - на каждые 100 граммов муки - одно яйцо. (Я на форму 20 х 20 см беру 200 г муки, но для большой семьи берите больше!) Туда же оливкового масла (ложку или пару) и соли. Замесим, оставим отдыхать. (У меня какие то темные яйца попались, да и мука новая, тесто получилосй темноватым, но не беда).

Соус Болоньез: На 200 г муки, я взяла 250 г фарша. Обжарим лук, чеснок, туда же фарш пока не потемнеет, помидоры порезанные (или готовую томат пасту со всякими специями), специи (я щедро сыплю набор пряностей а-ля итальянских: тимьян, базилик и т.д.). Ну и на часик тушиться, хорошо когда когда фарш мягкий!
Я приготовила этот соус заранее, чтобы все в один день не делать.
20130508_174724.jpg

Бешамель: любителям все делать правильно, советую конечно обратиться к первоисточникам, мой бешамель несколько колхозен и далек от идеала, но тем не менее!
Растапливам сливочное масло (сколько позволяет диета), обжариваем пару столовых ложек муки, не до черна, а так чтоб прогрелась, туда же молоко и венчиков все это дело помешиваемдо загустения. Обязательно мускатный орех и черный перец. Сыра - сколько не жалко и можно выключать. Я еще оставляю сыр просто на посыпку.
Отдельно о сыре. Чаще всего слышу об использовании пармезана. Кто то делает с моцареллои (если ее много, реально вкусно). Я лично часто использовала жирные сыры типа Эдам. Короче на ваш вкус. В этот раз у меня Грана Падано - сыр очень цильно похожий на пармезан.

20130508_175804.jpg


Теперь делим наше тесто на 4 части и катаем ручками (скалкой). У продвинутых дома наверняка есть специальная крутилка для пасты.
На дно формы выкладываем чуть чуть фарша (всегда боюсь тесто прямо на форму выкладывать). на него первый сочень теста, далее хороший слой фарша, далее бешамел и посыпаем сыром сколько не жалко и повторяем ето два раза.

20130508_180230_LLS.jpg


Закрываем четвертым сочнем теста, мажем бешамелем и посыпаем сыром!
В духовку на 180 градусов на 30-40 минут. (Если вы сделали болоньез заранее, разогрейте его и выкладывайте на тесто горячим, сэкономите время на разогрев в духовке).
20130508_184548_LLS.jpg

Приятного аппетита!
  • 5

#895
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
Сегодня готовила торт Графские развалины.Состав для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 200 гр
ванилин - пачка
для масляного крема
масло сливочное - 200 гр,
сгущенное молоко - 8 столовых ложек
для украшения
плитка шоколада+50гр слив.масла. Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой сахар и ванилин.Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике.Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка.Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.Я люблю что бы прям кремового цвета были безешки. Для крема взбила размягченное сливочное масло со сгущенкой.На блюдо выложить слой готовых безе.Сверху уложить следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе кремом.Таким образом уложить весь торт в виде горки.Сверху полить торт растопленным маслом с шоколадом и можно посыпать рублеными грецкими орехами.Дать торту настояться и подавать к столу. Изображение

Сообщение отредактировал elenalida: 09.05.2013, 22:35:58

  • 8

#896
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
На 9 мая выезжали в Капчагай, одно из блюд "Коктал"
Покупаем на базаре броконьерского (пока запрет) Капчагайского сазана, разделываем по хребту, солим, перчим, поливаем соком лимона, укладываем лук кольцами, помидоры, смазываем майонезом, ставим в коктальницу и ждём... Через минут 40-50 достаем, посыпаем зеленью и уплетаем:).
ИзображениеИзображение
  • 3

#897
Piksel

Piksel
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Сегодня купила на базаре молодую свеклу, морковь и картошку и приготовила полную ботвиньюИзображение
http://www.youtube.com/watch?v=D6ykz8jZy1A
Полная ботвинья подается по примеру окрошки - разбавленная квасом со свежими огурцами и редисом, вареными яйцами и отдельно к ней подается рыба(вкуснее если осетрина или лососина),можно добавить раки. Рыбу можно отварить , мне нравится горячего копчения.
Вариантов очень много,можно готовить на рыбном бульоне или на воде
Масла совсем мало нужно или даже можно без него
Можно так же подать в горячем виде со сметаной - но это уже называется "неполная ботвинья"

Сообщение отредактировал Piksel: 10.05.2013, 23:11:48

  • 1

#898
0204

0204
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений

*
Популярное сообщение!

Приготовила праздничный пирог с вишней.

Тесто песочное: муку смешала с сахаром, потом замороженное слив. масло, порубила в блендере. Добавила яйцо и замесила тесто. Готовое тесто положила в холодильник. Через пол часа достала, раскатала и положила в форму. Сделать бортики, дно проткнуть вилкой и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
IMG_20130510_184800.jpg
IMG_20130510_185242.jpg
IMG_20130510_185542.jpg

Делаем начинку: можно использовать любые ягоды. У меня была вишня замороженная. Достала положила в чашку, ее посыпала сахаром и крахмалом.
IMG_20130510_190554.jpg

Заливку делаем отдельно. Сметану 200гр, 2 яйца, пол ст. сахара, 1 ч.л. крахмала перемешиваем.
IMG_20130510_185946.jpg

Достаем тесто из духовки. Выкладываем вишню и поливаем заливкой.Ставим в духовку 200 С на 25-30 мин.
IMG_20130510_190958.jpg
Вот он какой))
IMG_20130510_194125.jpg IMG_20130510_194140.jpg
Остывший готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал 0204: 11.05.2013, 00:06:34

  • 33

#899
corbeaux.7

corbeaux.7
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Вчера приготовила к чаю тортик.
Коржи купила, не спорю) просто с маленькой дочкой не всегда есть время на выпечку)

пропитала их заварным кремом, приготовленным в микроволновке:
молоко 400мл
4 желтка
4ст.л муки
сахар 100гр

смешать, поставить на мощность примерно 600 в микроволновку, на 5 -6 минут, но вытаскивать периодически и мешать по следующей схеме:

1 мин
1 мин
20 сек
20 сек
15 сек
15 сек
и все остальные интервалы тоже по 15 сек.

чуть остудить и смазать коржи

Отдельно приготовить желатин, украсить фруктами - ягодами торт, и залить желатином.

Приятного аппетита!

P1000393.JPG
  • 5

#900
___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений
Грушевый пирог

Ингридиенты:

1уп. дрожжевого слоеного теста
3 крупные груши
1б. йогурта (я взяла груша+яблоко)
1 желток
корица
сахарная пудра

Приготовление:

Столешницу посыпать мукой, раскатать слоеное тесто (не очень тонко), с боков сделать надрезы "елочкой"

Изображение

груши почистить, порезать тонкими ломтиками, дать полежать чтоб стек сок (поделить на 2 части). В середину теста выложить 1 часть груш, посыпать сахарной пудрой. корицей, смазать йогуртом

Изображение

сверху выложить 2 слой груш, так же посыпать пудрой, корицей, смазать йогуртом. Края подогнуть и "заплести косу"

Изображение

на дно формы выложить пергамент, пирог смазать желтком

Изображение

выпекать в разогретой до 170-180t духовке, до золотистой корочки.

Изображение

Приятного чаепития :)
  • 16




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.