в общем спагетти , называния не знаю , научила тетя
1.фарш любой (я использовал постный говяжий)
2.масло подсолнечное (можно оливковое разницы не заметил)
3.перец болгарский сладкий (у меня 1 один получился)
4.помидоры свежие (аналогично с перцем)
5.морковь и лук репчатый так же как и все овощи по одному
6.томатная паста (1 ст ложка)
7.специи по вкусу
8.сыр плавленный одну упаковку.
вот то что нужно , кроме плавленного сыра (у меня был "любимый") слева помидоры , справа перец болгарский, ну и конечно же лук репчатый(полукольцами)
!
лук обжариваем ! я нарезал довольно крупно потому что люблю лук !
затем добавляем фарш и сразу добавил морковь (натер на средней терке) !
минут 10 жарилось все это и добавил перец перец болгарский(про соль молчу каждый добавляет когда хочет , я добавляю по мере готовности !)
ещё 5-7 минут и туда же кубиками помидоры
ещё 5-10 минут и томатная паста , хотя можно и не добавлять (есть помидоры) , но опять же таки для цвета и вкуса я все таки ложку столовую добавил !
перемешиваем все тушим 1-3 минуты вливаем кипяченную воду, так что бы покрыла все наше будущее блюдо !
тушим еще 15 минут на медленном огне ! к этому времени водичка немного должна испарится !как только загустеет чуть чуть добавляем плавленный сыр (я взял такой)!
получается вот такой подливчик , его нужно довести до загустения (это минут 5-10 если добавили не много воды , если же переборщили выпариваете, а потом добавьте плавленный сыр и варите 3-4 минуты )
он в данный тушится ещё 5-10 минут !
и самое главное подлив не должен быть жидким , должен быть густым ! спагетти использую в основном итальянские , но если нет пойдут и спагетти от султана !по хорошему можно украсить зеленью , но её у меня не было !
да и кстати при всем при этом я не пробовал соль(получилось как всегда вкусно и как говорится с "закрытыми" глазами )
и вот что получилось , название придумайте сами
P.S. Путешественники респект вам и уважуха как вы умудряетесь писать отчеты ? у меня еле нервов хватило написать это