[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Сообщение отредактировал Al-fa: 27.11.2012, 18:12:49
Обжарить просто в масле?Вчера готовила блюдо из маминой кулинарной тетрадки, у нее оно называется "Зразы по-польски". Отбиваем мяско (говядину, но можно и свинину) до состояния тряпочки (то есть сильнее, чем для обычных отбивных) размером с ладонь. Берем осьмушку соленого огурца (не маринованного! лучше бочкового), тонкий ломтик соленого сала (не копченого!) и заворачиваем в этот лоскутик мяска. Получается мини-рулетик размером с сардельку. Мама заматывала эту конструкцию ниткой, а я не стала. Просто сложила все рулетики на сковороду, обжарила, потом притушила. За счет огурца конечный продукт соленый и пряный,а за счет сала мясо получается мягким, не сухим. Причем сало все вытапливается, и его тоже не чувствуется. Рецепт подходит и для праздничного стола, потому что необычно и вкусно.
Котлеты очень вкусные и нежные делаем так : фарш беру диетический, туда, лук и морковь.У меня терка для лука и на ней же я тру морковь(морковь не должна быть кашей, лучше длинненько),яйцо, сметану 20%.Соль и перец по вкусу.Валяем в муке и жарим на подсолнечном масле до готовности.Гарнир любой,нам нравиться картофельное пюре.Быстро и вкусно ,во рту тает.Приятного аппетита.
я тоже так приготовила, только морковь не добавляла и вместо сметаны молоко налила + пару кусочков батона замоченных в молоке, все размешать и хорошенько отбить, прям брать лепешки и кидать в миску, котлеты воздушнее получается, затем обвалять в муке и обжаривать, после обжарки, парю их минут 10 и котлеты просто тают во рту!Котлеты очень вкусные и нежные делаем так : фарш беру диетический, туда, лук и морковь.У меня терка для лука и на ней же я тру морковь(морковь не должна быть кашей, лучше длинненько),яйцо, сметану 20%.Соль и перец по вкусу.Валяем в муке и жарим на подсолнечном масле до готовности.Гарнир любой,нам нравиться картофельное пюре.Быстро и вкусно ,во рту тает.Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт! Очень понравилось! Вот мои трубочкиСлоеные пирожки-трубочки
2 стакана муки
0.5 стакана раст масла
0.5 стакана теплой воды
0.5 ч.л. соли
Все смешать, замесить тесто. Оно будет очень мягкое и нежное, что будет соблазн добавить еще муки - этого делать не надо. Вымесить хорошенько, разделить на 12 частей, каждую раскатать очень тонко, до полу прозрачности, выложить начинку и завернуть трубочки. Выпекать 30 мин при t 160-170 град.
Я торопилась, не смазала сверху яйцом, были бы еще симпатичнее. Начинку можно абсолютно любую, только не слишком сочную. У меня было картофельное пюре с луком, раньше делала и с мясом, печенью, капустой, а можно и сладкий вариант с яблоками, например.
А можно такое в мультиварке приготовить?Спасибо за рецепт! Очень понравилось! Вот мои трубочки
Слоеные пирожки-трубочки
2 стакана муки
0.5 стакана раст масла
0.5 стакана теплой воды
0.5 ч.л. соли
Все смешать, замесить тесто. Оно будет очень мягкое и нежное, что будет соблазн добавить еще муки - этого делать не надо. Вымесить хорошенько, разделить на 12 частей, каждую раскатать очень тонко, до полу прозрачности, выложить начинку и завернуть трубочки. Выпекать 30 мин при t 160-170 град.
Я торопилась, не смазала сверху яйцом, были бы еще симпатичнее. Начинку можно абсолютно любую, только не слишком сочную. У меня было картофельное пюре с луком, раньше делала и с мясом, печенью, капустой, а можно и сладкий вариант с яблоками, например.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.