Хочу поделиться мыслями и чувствами 5
Отправлено 04.09.2012, 11:15:46
Отправлено 04.09.2012, 11:21:00
аналогично а еще стала замечать ночью если лягу на бок не удобно начинает бушевать приходиться на спину ложитьсяой девченки, а чем больше масик, тем больше дискомфорта. У меня иногда такое чуство что сына специально берет, хватает ручками какую-нить мою внутренность и теребить начинает. Аж больно, особенно ночью бывает, стала ловить себя на мысли быстрее б уже родить))) а раньше так нежно ручками, ножками водил)
Отправлено 04.09.2012, 11:22:48
Прошу прощения, что влезаю в разговор)) Тонус Эласт - это который на мира? И вообще, девочки, может кто посоветует универсальный бандаж (чтоб дородовой и послеродовой был, два в одном)? Читала про такие в темке "Бандаж", но куда то эта темка пропала, удалили что ли... Там девочки писали, что есть такие на липучках вроде, чтобы самим размер корректировать и не покупать по несколько штук, Грация называется что ли, запамятовала, может кто подскажет?вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???
И вообще где все???
в тонус эласте видела бандажи...
Отправлено 04.09.2012, 11:40:03
нее...он на Абая-СаинаПрошу прощения, что влезаю в разговор)) Тонус Эласт - это который на мира? И вообще, девочки, может кто посоветует универсальный бандаж (чтоб дородовой и послеродовой был, два в одном)? Читала про такие в темке "Бандаж", но куда то эта темка пропала, удалили что ли... Там девочки писали, что есть такие на липучках вроде, чтобы самим размер корректировать и не покупать по несколько штук, Грация называется что ли, запамятовала, может кто подскажет?
вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???
И вообще где все???
в тонус эласте видела бандажи...
если ехать по Абая в сторону Саина,то магазин на верхней стороне Абая(придется развернуться)...вроде как третье здание от Саина.
Отправлено 04.09.2012, 11:53:08
Девочки вот темка про бандажи
Сообщение отредактировал nat_usja: 04.09.2012, 11:54:22
Отправлено 04.09.2012, 11:54:36
позвонила по поводу кроваток...всех с новосельем
Лера, вот пишу обещанный телефон продавцов манежиков/комодиков с рынка батыр
8 707 404 1018 Мукарам и 8 702 907 94 44 Нуржан.
сказали Юлиана нет и не будет...заказать через них нельзя потому как дорогая кровать и им не выгодно.
будем искать дальше....
Отправлено 04.09.2012, 11:57:18
Ну вот...((((позвонила по поводу кроваток...
всех с новосельем
Лера, вот пишу обещанный телефон продавцов манежиков/комодиков с рынка батыр
8 707 404 1018 Мукарам и 8 702 907 94 44 Нуржан.
сказали Юлиана нет и не будет...заказать через них нельзя потому как дорогая кровать и им не выгодно.
будем искать дальше....
Отправлено 04.09.2012, 11:58:40
Смятанка, тебе легче с бандажом???всем приветик!!!
Умка я брала себе бандаж "мария" в аптеке на фурманова-гоголя. мне аг посоветовала его взять.
Лера, малыш растет и нагрузка тоже, по правой стороне проходит седалищный нерв вот малыш на него и давит отсюда и боли сама мучаюсь с этой болью.
Отправлено 04.09.2012, 12:01:44
я бы не сказала. да я много и не хожу, если болит что-то всегда могу прилечь на часок другой.Смятанка, тебе легче с бандажом???
всем приветик!!!
Умка я брала себе бандаж "мария" в аптеке на фурманова-гоголя. мне аг посоветовала его взять.
Лера, малыш растет и нагрузка тоже, по правой стороне проходит седалищный нерв вот малыш на него и давит отсюда и боли сама мучаюсь с этой болью.
Отправлено 04.09.2012, 12:17:21
Лера, жаль, что нет. Посмотрела модель Юлиан в интернете, очень красивый манежик. А во второй аптеке на фурманова кажется акция была, если манеж берешь, то матрасик бесплатно, может стоит воспользоваться, экономия все-таки.
Хотя у тебя есть еще время, может есть поставщики, которые возьмутся доставить.
А бандаж у меня марки габриела, я его месяца 3 каждый день носила. Он тоже до/после родовой. Как дородовой меня полностью устраивал, теперь посмотрим как послеродовой.
Отправлено 04.09.2012, 12:24:21
Спала до 11.00. Вчера пешком долго гуляла, так пришла и как бабка, всё начало болеть))))) и спина, и живот покалывал. Давно, однако нагрузки себе не давала. Только храпака и лежака даю!!!
Мама грит надо двигаться, иначе пузо и лялька тааак вырастет. Кто-нить с этим столкнулся?
Отправлено 04.09.2012, 12:31:32
ну ничего страшного...найдем....кстати ты будешь покупать тут ее или заказывать?Ну вот...((((
да, там была акция до 1 сентября....но при стоимости 155 000 кроватки, матрас за 30 000 это ерунда)))))))добрый день
Лера, жаль, что нет. Посмотрела модель Юлиан в интернете, очень красивый манежик. А во второй аптеке на фурманова кажется акция была, если манеж берешь, то матрасик бесплатно, может стоит воспользоваться, экономия все-таки.
Хотя у тебя есть еще время, может есть поставщики, которые возьмутся доставить.
Отправлено 04.09.2012, 12:44:59
Аселек я лежала где-то до 4 месяцев из-за угроз, вроде не сильно вырос живот))))Всем приветик,
Спала до 11.00. Вчера пешком долго гуляла, так пришла и как бабка, всё начало болеть))))) и спина, и живот покалывал. Давно, однако нагрузки себе не давала. Только храпака и лежака даю!!!
Мама грит надо двигаться, иначе пузо и лялька тааак вырастет. Кто-нить с этим столкнулся?
Отправлено 04.09.2012, 12:58:03
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!
Отправлено 04.09.2012, 13:18:02
Юльчик, очень сожалею и понимаю тебя, у меня очень долгожданная беременность, не отчаивайся, после неудачи всегда будет светлая полоса. Тебе нужно поменять обстановку развеяться сзьедий на море если есть возможность.Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!
Отправлено 04.09.2012, 13:19:23
вообще-то двигаться нужно чтобы кислород лучше поступал пузикуВсем приветик,
Отправлено 04.09.2012, 13:32:05
Аселек, я целыми днями на ногах, свекра ругается что я вообще не отдыхаю в течение дня, а мне узист поставил тенденцию к макросамии, это крупный плод, более 4,5 кг. Моя Аг говорит, может я неправильный врач, но думаю, если есть возможность, то лучше лежать и отдыхать. Крупный ре у меня это генетически. Мама нас с братом больше 4 кг рожала.Всем приветик,
Вот думаю если б я мало двигалась то маська была бы БАСЬКОЙ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0