Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2506

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
ой девченки, а чем больше масик, тем больше дискомфорта. У меня иногда такое чуство что сына специально берет, хватает ручками какую-нить мою внутренность и теребить начинает. Аж больно, особенно ночью бывает, стала ловить себя на мысли быстрее б уже родить))) а раньше так нежно ручками, ножками водил)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
всем приветик!!! :hi:
Умка я брала себе бандаж "мария" в аптеке на фурманова-гоголя. мне аг посоветовала его взять.
Лера, малыш растет и нагрузка тоже, по правой стороне проходит седалищный нерв вот малыш на него и давит отсюда и боли сама мучаюсь с этой болью.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

ой девченки, а чем больше масик, тем больше дискомфорта. У меня иногда такое чуство что сына специально берет, хватает ручками какую-нить мою внутренность и теребить начинает. Аж больно, особенно ночью бывает, стала ловить себя на мысли быстрее б уже родить))) а раньше так нежно ручками, ножками водил)

аналогично :) а еще стала замечать ночью если лягу на бок не удобно начинает бушевать приходиться на спину ложиться
  • 0

~rlyuba~

~rlyuba~
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???

И вообще где все???

вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
в тонус эласте видела бандажи...

Прошу прощения, что влезаю в разговор)) Тонус Эласт - это который на мира? И вообще, девочки, может кто посоветует универсальный бандаж (чтоб дородовой и послеродовой был, два в одном)? Читала про такие в темке "Бандаж", но куда то эта темка пропала, удалили что ли... Там девочки писали, что есть такие на липучках вроде, чтобы самим размер корректировать и не покупать по несколько штук, Грация называется что ли, запамятовала, может кто подскажет?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???

И вообще где все???

вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
в тонус эласте видела бандажи...

Прошу прощения, что влезаю в разговор)) Тонус Эласт - это который на мира? И вообще, девочки, может кто посоветует универсальный бандаж (чтоб дородовой и послеродовой был, два в одном)? Читала про такие в темке "Бандаж", но куда то эта темка пропала, удалили что ли... Там девочки писали, что есть такие на липучках вроде, чтобы самим размер корректировать и не покупать по несколько штук, Грация называется что ли, запамятовала, может кто подскажет?

нее...он на Абая-Саина
если ехать по Абая в сторону Саина,то магазин на верхней стороне Абая(придется развернуться)...вроде как третье здание от Саина.
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
http://vse.kz/topic/...0#entry21779703
Девочки вот темка про бандажи

Сообщение отредактировал nat_usja: 04.09.2012, 11:54:22

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

всех с новосельем :)
Лера, вот пишу обещанный телефон продавцов манежиков/комодиков с рынка батыр

8 707 404 1018 Мукарам и 8 702 907 94 44 Нуржан. :)

позвонила по поводу кроваток...
сказали Юлиана нет и не будет...заказать через них нельзя потому как дорогая кровать и им не выгодно.
будем искать дальше....
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

всех с новосельем :)
Лера, вот пишу обещанный телефон продавцов манежиков/комодиков с рынка батыр

8 707 404 1018 Мукарам и 8 702 907 94 44 Нуржан. :)

позвонила по поводу кроваток...
сказали Юлиана нет и не будет...заказать через них нельзя потому как дорогая кровать и им не выгодно.
будем искать дальше....

Ну вот...((((
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Умка я брала себе бандаж "мария" в аптеке на фурманова-гоголя. мне аг посоветовала его взять.
Лера, малыш растет и нагрузка тоже, по правой стороне проходит седалищный нерв вот малыш на него и давит отсюда и боли сама мучаюсь с этой болью.

Смятанка, тебе легче с бандажом???
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка, тебе легче с бандажом???

я бы не сказала. да я много и не хожу, если болит что-то всегда могу прилечь на часок другой.
  • 0

Medvedka

Medvedka
  • Постоялец
  • 313 сообщений
добрый день :)
Лера, жаль, что нет. Посмотрела модель Юлиан в интернете, очень красивый манежик. А во второй аптеке на фурманова кажется акция была, если манеж берешь, то матрасик бесплатно, может стоит воспользоваться, экономия все-таки.
Хотя у тебя есть еще время, может есть поставщики, которые возьмутся доставить.

А бандаж у меня марки габриела, я его месяца 3 каждый день носила. Он тоже до/после родовой. Как дородовой меня полностью устраивал, теперь посмотрим как послеродовой.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Всем приветик,
Спала до 11.00. Вчера пешком долго гуляла, так пришла и как бабка, всё начало болеть))))) и спина, и живот покалывал. Давно, однако нагрузки себе не давала. Только храпака и лежака даю!!!

Мама грит надо двигаться, иначе пузо и лялька тааак вырастет. Кто-нить с этим столкнулся?

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ну вот...((((

ну ничего страшного...найдем....кстати ты будешь покупать тут ее или заказывать?

добрый день :)
Лера, жаль, что нет. Посмотрела модель Юлиан в интернете, очень красивый манежик. А во второй аптеке на фурманова кажется акция была, если манеж берешь, то матрасик бесплатно, может стоит воспользоваться, экономия все-таки.
Хотя у тебя есть еще время, может есть поставщики, которые возьмутся доставить.

да, там была акция до 1 сентября....но при стоимости 155 000 кроватки, матрас за 30 000 это ерунда)))))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Лера мы еще с мужем не думали об этом)) Вроде как остановились на этой кроватки, но он у меня заранее не хочет брать ничего(((( так что ближе к зиме пусть сам пыжется)))) я главное показала чего хочу, а дальше его заботы)))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Всем приветик,
Спала до 11.00. Вчера пешком долго гуляла, так пришла и как бабка, всё начало болеть))))) и спина, и живот покалывал. Давно, однако нагрузки себе не давала. Только храпака и лежака даю!!!

Мама грит надо двигаться, иначе пузо и лялька тааак вырастет. Кто-нить с этим столкнулся?

Аселек я лежала где-то до 4 месяцев из-за угроз, вроде не сильно вырос живот))))
  • 0

Юльчик.

Юльчик.
  • Свой человек
  • 905 сообщений
Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!

Юльчик, очень сожалею и понимаю тебя, у меня очень долгожданная беременность, не отчаивайся, после неудачи всегда будет светлая полоса. Тебе нужно поменять обстановку развеяться сзьедий на море если есть возможность.
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Всем приветик,

вообще-то двигаться нужно чтобы кислород лучше поступал пузику :)
  • 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Всем приветик,

Аселек, я целыми днями на ногах, свекра ругается что я вообще не отдыхаю в течение дня, а мне узист поставил тенденцию к макросамии, это крупный плод, более 4,5 кг. Моя Аг говорит, может я неправильный врач, но думаю, если есть возможность, то лучше лежать и отдыхать. Крупный ре у меня это генетически. Мама нас с братом больше 4 кг рожала.
Вот думаю если б я мало двигалась то маська была бы БАСЬКОЙ:)
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Юльчик, как жалко! Береги себя, все еще наладится! И детки будут здоровые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.