Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2506

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений
всем привет! Юльчик, держись. такое, к сожалению, бывает.
всю ночь голова болела, теперь разбитая сижу, настроения нет.
в субботу планирую за манежиком ехать, чуть позже ткань для постельного белья закупить и махом нашить пеленок да постельное
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

у нефролога на Басенова.

ой что это такое нефролог, как некролог :confused: а что у него надо сдавать или показывать? :faceoff:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

у нефролога на Басенова.

ой что это такое нефролог, как некролог :confused: а что у него надо сдавать или показывать? :faceoff:

вроде как по почкам врач,не?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

в субботу планирую за манежиком ехать, чуть позже ткань для постельного белья закупить и махом нашить пеленок да постельное

а где планируешь покупать ткань и шить?
  • 0

Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
Да, это почечный врач)))
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))

чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет :)))) и так сильно :)))

праально..нечего подслушивать!!! он бы еще подглядывать начал))))))))))))))))))

хахаха, представляю :))))
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

в обычном магазине, где ткани продают. шить сама буду, благо машинка есть. прострачу - и будет готово. жалко мне покупать дорогое постельное белье, которое потом описсаным будет. а так метр где-то 300-400 т. стоит
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Котенька, вроде Маша-Musik писала, что у нее были проблемы с почками и она пролечилась. Может позжже зайдет отпишется чем лечилась.
Лично я когда заберем. стала много писиться, а то что беременна естественно не знала, так то это побочка при Б. а как раз зима, я перед этим замерзла и поперлась к урологу, говорю давайте лечите меня! сдала анализы, они типа были в норме , мне врач говорит вы симулянтка. А я ему нифига я в туалет бегаю безконца. Ну и короче приписали мне хронический цистит, назначили канефрон и полин и еще травы какие-то. Вот и я дура в 6 нед все это пила. Потом конечно когда узнала что Б. всех врачей задолбала что на ребенке отразится. Сказали не страшно, хотя Палин нельзя, а Канефрон можно при Б. применять.
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений

в обычном магазине, где ткани продают. шить сама буду, благо машинка есть. прострачу - и будет готово. жалко мне покупать дорогое постельное белье, которое потом описсаным будет. а так метр где-то 300-400 т. стоит

Sunny-bunny, молодец! Здорово когда руки откуда надо растут, а не как у меня из Ж)) Шить ненавижу патологически! А вот тоже после прохода по магазинам была шокирована скока стоит комплект белья в кроватку. У нас например набор из 7-ми предметов включая бортики стоит 22000тг. Капец за что такие бабки. И это еще было не самое хорошее белье. Вот тож думаю мож в ателье пару комплектиков заказать, все дешевле выйдет и ткань можно выбрать какую хошь. Вот вся в раздумьях.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

А я вот думаю, может бабушек запречь? Машинки у меня нет...шить уже не помню как...связать могу,а вот шить нет...
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
а мне и запречь некого, у самой машинки тоже нет. думаю может тоже купить материал и в ателье отнести чтобы сшили. в той кроватке которую я хочу идут 2 комплекта белья качество супер, такое нигде больше не видела.
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений
шить особо не умею, так брюки мужу подшиваю. думаю, что постынку с пододеяльником прострочу :lol:
приходиться выкручиваться, в целях экономии
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

У нас например набор из 7-ми предметов включая бортики стоит 22000тг. Капец за что такие бабки. И это еще было не самое хорошее белье. Вот тож думаю мож в ателье пару комплектиков заказать, все дешевле выйдет и ткань можно выбрать какую хошь. Вот вся в раздумьях.

точно должно дешевле выйти, ужасв манежик прямо как 2-х спалка с отдельными пододеяльниками стоит :fie:
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
Котенька,
у меня обострение пиелонефрита было, а не цистит. аг отправляла к терапевту, а потом тоже ходила к нефрологу при роддоме на басенова.
назначали антибиотик амоксиклав, канефрон и ношпу. если у тебя температуры нет, может канефрона будет достаточно, но лечение должен назначить врач (терапевт или уролог).
мне с нефрологом везло, всегда попалала на приëм. нефролог проверяла назначенное терапевтом лечение, в частности, изменила дозировку и длительность приëма канефрона. потом приходила туда с анализами, чтобы отметиться, что всë ок
  • 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений
Девочки а это нормально когда решка кричит пупочек выпирать начинает?

• 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
постельное я до сих пор не покупала и не шила. цены на готовые комплекты просто ахтунг!
стелю в манеж пелëнки и укрываю пелëнками или одеяльцем без пододеяльника.
почти все ночи доча спит с нами, только днëм в манеже. чуть позже куплю пелëночной ткани и сошью пододеяльники, а пока и так хорошо.

Сообщение отредактировал Musik: 04.09.2012, 17:43:50

• 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

Девочки а это нормально когда решка кричит пупочек выпирать начинает?

нормально вроде. нужно спросить в первых днях дома или в развитии детей до года. ;)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Юля сочувстаую тебе очень... А так слов нет это надо просто пережить... И по новой...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

у меня блин этот жук, не дает папе шевелюшки почувствовать....живот ходуном ходит...а как только муж руку кладет,всё там тишина...
аж прям жалко мужа...

У нас точно так же)))) ох как мне обидно)))
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Девочки постельное эт хорошо. А кто что планирует класть на матрасик под простынку, чтоб малыш матрац не описил? Клеенку что-ль какую ложить? Не сопреет ли малыш на целофане?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.