Хочу поделиться мыслями и чувствами 5
Отправлено 04.09.2012, 16:23:27
праально..нечего подслушивать!!! он бы еще подглядывать начал))))))))))))))))))
чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет ))) и так сильно ))
сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))
хахаха, представляю )))
Отправлено 04.09.2012, 16:39:03
Лично я когда заберем. стала много писиться, а то что беременна естественно не знала, так то это побочка при Б. а как раз зима, я перед этим замерзла и поперлась к урологу, говорю давайте лечите меня! сдала анализы, они типа были в норме , мне врач говорит вы симулянтка. А я ему нифига я в туалет бегаю безконца. Ну и короче приписали мне хронический цистит, назначили канефрон и полин и еще травы какие-то. Вот и я дура в 6 нед все это пила. Потом конечно когда узнала что Б. всех врачей задолбала что на ребенке отразится. Сказали не страшно, хотя Палин нельзя, а Канефрон можно при Б. применять.
Отправлено 04.09.2012, 16:57:36
Sunny-bunny, молодец! Здорово когда руки откуда надо растут, а не как у меня из Ж)) Шить ненавижу патологически! А вот тоже после прохода по магазинам была шокирована скока стоит комплект белья в кроватку. У нас например набор из 7-ми предметов включая бортики стоит 22000тг. Капец за что такие бабки. И это еще было не самое хорошее белье. Вот тож думаю мож в ателье пару комплектиков заказать, все дешевле выйдет и ткань можно выбрать какую хошь. Вот вся в раздумьях.в обычном магазине, где ткани продают. шить сама буду, благо машинка есть. прострачу - и будет готово. жалко мне покупать дорогое постельное белье, которое потом описсаным будет. а так метр где-то 300-400 т. стоит
Отправлено 04.09.2012, 17:16:15
А я вот думаю, может бабушек запречь? Машинки у меня нет...шить уже не помню как...связать могу,а вот шить нет...в обычном магазине, где ткани продают. шить сама буду, благо машинка есть. прострачу - и будет готово. жалко мне покупать дорогое постельное белье, которое потом описсаным будет. а так метр где-то 300-400 т. стоит
а где планируешь покупать ткань и шить?
Отправлено 04.09.2012, 17:35:02
точно должно дешевле выйти, ужасв манежик прямо как 2-х спалка с отдельными пододеяльниками стоитУ нас например набор из 7-ми предметов включая бортики стоит 22000тг. Капец за что такие бабки. И это еще было не самое хорошее белье. Вот тож думаю мож в ателье пару комплектиков заказать, все дешевле выйдет и ткань можно выбрать какую хошь. Вот вся в раздумьях.
Отправлено 04.09.2012, 17:37:07
у меня обострение пиелонефрита было, а не цистит. аг отправляла к терапевту, а потом тоже ходила к нефрологу при роддоме на басенова.
назначали антибиотик амоксиклав, канефрон и ношпу. если у тебя температуры нет, может канефрона будет достаточно, но лечение должен назначить врач (терапевт или уролог).
мне с нефрологом везло, всегда попалала на приëм. нефролог проверяла назначенное терапевтом лечение, в частности, изменила дозировку и длительность приëма канефрона. потом приходила туда с анализами, чтобы отметиться, что всë ок
Отправлено 04.09.2012, 17:42:33
стелю в манеж пелëнки и укрываю пелëнками или одеяльцем без пододеяльника.
почти все ночи доча спит с нами, только днëм в манеже. чуть позже куплю пелëночной ткани и сошью пододеяльники, а пока и так хорошо.
Сообщение отредактировал Musik: 04.09.2012, 17:43:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0