Хочу поделиться мыслями и чувствами 5
Отправлено 04.09.2012, 10:04:09
91-й год,что то это совсем молодо зелено....в детка предках кажись тема про нянь была..Девочки, меня с няней продинамили. Обещали выслать женщину с опытом работы за 40 лет, а теперь какая-то молодая девушка 91года рождения, которую всему учить надо(((( с утра в расстройстве. Если у вас есть кого порекомендовать, желательно чтобы с проживанием, дайте знать, пожалуйста.
Отправлено 04.09.2012, 10:05:23
вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???
И вообще где все???
в тонус эласте видела бандажи...
Отправлено 04.09.2012, 10:11:52
Ездили на максиму))))) в поисках чего-нить интнресного)))) блин тонус эласт далеко от меня((((вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???
И вообще где все???
Отправлено 04.09.2012, 10:14:20
на такой случай я себе купила брюки для беременных, а сверху тунику летнюю расшитую блесткамидевочки, SOS! неожиданно выяснилось, что нас пригласили на довольно пафосную свадьбу. щас перемерила свои выходные платья, никуда не лезу - кое-где живот сжимает, другие в груди жмут. где можно купить красивое, стоимостью до 40 штук платье для беременяшек? наверное, надо стрейч выбирать, чтоб можно было потом его носить еще попозже?
Отправлено 04.09.2012, 10:16:08
Тоже хотела предложить тунику))) ток с лосинами)))на такой случай я себе купила брюки для беременных, а сверху тунику летнюю расшитую блестками
девочки, SOS! неожиданно выяснилось, что нас пригласили на довольно пафосную свадьбу. щас перемерила свои выходные платья, никуда не лезу - кое-где живот сжимает, другие в груди жмут. где можно купить красивое, стоимостью до 40 штук платье для беременяшек? наверное, надо стрейч выбирать, чтоб можно было потом его носить еще попозже?
Отправлено 04.09.2012, 10:19:05
А я вот как Маша тоже считаю ванночку лишним девайсом, тока место занимать, которого у нас и так не много. Тоже планирую купать до месяца в самой обычной маленькой пластмассовой ванночке, чтоб потом выкинуть не жалко и сразу в большую переедем. Будем с кругом на шее плавать, как дельфинчики)))
Даже ванную дома решили поменять для малышика)
Отправлено 04.09.2012, 10:21:44
в сайте пробирка есть темка бандаж, я там читала до того как купить, я купила полужесткий универсальный казахстанский ТОО Мария, многие пишут, что им нравится прибалтийские, надо придти в магазин и померить что больше по нутру то и бери, но измерь живот, от размера живота и выбирают бандаж, в магазине должны обяснитьКендал, а почему такая запарка с няней???
Два дня сильно болит поясница, позвонила аг, она сказала купить бандаж. Если не поможет, то на прием. Кто носит, скажите какой хороший и где брать???
И вообще где все???
Отправлено 04.09.2012, 10:23:25
а я по Абая быстро до него доезжаю...хотя для меня тоже не ближний свет.Ездили на максиму))))) в поисках чего-нить интнресного)))) блин тонус эласт далеко от меня((((
вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
И вообще где все???
Отправлено 04.09.2012, 10:25:01
можно и лосины у кого ножки позволяют у меня в лосинах ножки буша получаютсяТоже хотела предложить тунику))) ток с лосинами)))
на такой случай я себе купила брюки для беременных, а сверху тунику летнюю расшитую блестками
девочки, SOS! неожиданно выяснилось, что нас пригласили на довольно пафосную свадьбу. щас перемерила свои выходные платья, никуда не лезу - кое-где живот сжимает, другие в груди жмут. где можно купить красивое, стоимостью до 40 штук платье для беременяшек? наверное, надо стрейч выбирать, чтоб можно было потом его носить еще попозже?
Отправлено 04.09.2012, 10:29:07
моя сестра не выкидывала ваночку когда малышка выросла из нее, ваночку использовали как коробку для игрушек малышка обожала с ней играться, вытащит ее посередине зала, вывалит все игрушки из нее, на сколько фантазии ей хватала, то внутри сядет, то спрячется под ней, потом на дачу увезли ваночку, там воду грели и малышня ноги мочила в ней умудрялись кучей залесть.Кендал, о! Няня 91 года это весело, зато шустрая наверное)))
А я вот как Маша тоже считаю ванночку лишним девайсом, тока место занимать, которого у нас и так не много. Тоже планирую купать до месяца в самой обычной маленькой пластмассовой ванночке, чтоб потом выкинуть не жалко и сразу в большую переедем. Будем с кругом на шее плавать, как дельфинчики)))
Даже ванную дома решили поменять для малышика)
Отправлено 04.09.2012, 10:30:01
Я ж без машинки(((а я по Абая быстро до него доезжаю...хотя для меня тоже не ближний свет.
Ездили на максиму))))) в поисках чего-нить интнресного)))) блин тонус эласт далеко от меня((((
вот я вчера вечером этим же вопросом задавалась))))) и вот где ты была??))
И вообще где все???
Отправлено 04.09.2012, 10:31:36
=))))) вахаха давно лосины не одевала, надо на свои посмотреть))))можно и лосины у кого ножки позволяют у меня в лосинах ножки буша получаются
Тоже хотела предложить тунику))) ток с лосинами)))
на такой случай я себе купила брюки для беременных, а сверху тунику летнюю расшитую блестками
Отправлено 04.09.2012, 10:35:13
Тут темка где-то есть насчет бандажей почитай.
У меня кстати тоже на небольшом сроке(вот не помню точно когда, вроде около 19 нед) заболела спина, прям нагнуться не могла, сводило с одной стороны. Ну я как-то сразу поняла, что это кости просто расходятся и ничего недельки через 3 прошло и до сих пор все отлично.
Отправлено 04.09.2012, 11:03:00
Натусь да с телефона сложно искать, тут то раз сразу и сказали)))) сейчас полезу пошарюсь))))Умка, привет! Посоветовала бы что-нибудь насчет бандажа, еслиб сама его носила) уже как 8-й мес. пошел к счастью ни разу не испытывала потребность в бандаже.
Тут темка где-то есть насчет бандажей почитай.
У меня кстати тоже на небольшом сроке(вот не помню точно когда, вроде около 19 нед) заболела спина, прям нагнуться не могла, сводило с одной стороны. Ну я как-то сразу поняла, что это кости просто расходятся и ничего недельки через 3 прошло и до сих пор все отлично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0