Добро пожаловать)) Какой срок???Девушки всем привет!
Принмай
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5
Автор ST Teresia, 03.09.2012, 13:40
Отправлено 25.09.2012, 13:58:01
всем привет! вот и сходила я на УЗИ в поликлинику на басенова, как всегда не без проблем....у Алимсаковой проблемы и её нет, очередь живая, талоны толком и не нужны, платные идут без очереди - остальные возмущаются....в общем кое-как попала я на прием к Тэн О., сначала она мне показалась очень уж злой и сердитой, а на деле оказалась очень хорошим спецом, всё подробно посмотрела, рассказала, мужу показала и конечно для него самое главное сказала пол - мальчик. я сразу в слезы, а муж такой довольный был, прям до жути. уже по-моему полгороду рассказал что у него сын будет ))) только во сказали - очень низко лежит ребятеночек, тяжелое не поднимать, много не ходить....а у меня сплошные планерки в ближайшее время.....
Отправлено 25.09.2012, 14:16:19
спасибо ))) слезы - сентиментальная стала до ужаса. и как-то мне не верится что у меня будет сын. ещё переспрашивала сто раз точно ли пацан. низко меня очень испугало, тоже сразу про бандаж подумала, а может надо дома на больничном полежать....новеньким - привет и хорошей беременности!!!Капи поздравляю с узишкой и пацаном))) а почему в слезы??? На счет низко у меня тоже, бандаж надо.
Отправлено 25.09.2012, 14:17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0