Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2506

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Девушки всем привет!

Принмай

Добро пожаловать)) Какой срок???
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
всем привет! вот и сходила я на УЗИ в поликлинику на басенова, как всегда не без проблем....у Алимсаковой проблемы и её нет, очередь живая, талоны толком и не нужны, платные идут без очереди - остальные возмущаются....в общем кое-как попала я на прием к Тэн О., сначала она мне показалась очень уж злой и сердитой, а на деле оказалась очень хорошим спецом, всё подробно посмотрела, рассказала, мужу показала и конечно для него самое главное сказала пол - мальчик. я сразу в слезы, а муж такой довольный был, прям до жути. уже по-моему полгороду рассказал что у него сын будет ))) только во сказали - очень низко лежит ребятеночек, тяжелое не поднимать, много не ходить....а у меня сплошные планерки в ближайшее время.....
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Pike, добрый день!

Я тоже была в прошлом году, весьма недолго к сожалению :cry: Но в этот раз пусть все получится у нас!
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Капи поздравляю с узишкой и пацаном))) а почему в слезы??? На счет низко у меня тоже, бандаж надо.
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Капи поздравляю с узишкой и пацаном))) а почему в слезы??? На счет низко у меня тоже, бандаж надо.

спасибо ))) слезы - сентиментальная стала до ужаса. и как-то мне не верится что у меня будет сын. ещё переспрашивала сто раз точно ли пацан. низко меня очень испугало, тоже сразу про бандаж подумала, а может надо дома на больничном полежать....новеньким - привет и хорошей беременности!!!
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Pike добро пожаловать.

Капи с мальченкой! Действительно, что реветь то, радоваться надо! А тяжелое не поднимай, напрягай кого-нибудь другого... Если нельзя лучше не рисковать.
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.