Не расстраивайся....сейчас многие через это проходят. Не жди слишком долго после аборта...три месяца и снова в бой!!Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5
Отправлено 04.09.2012, 13:46:52
Отправлено 04.09.2012, 14:00:10
Юльчик! Давай крепись! Проревется конечно надо, такое горе...Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!
Всему свое время, не в этот раз значит в следующий! Главное береги себя, верю все наладится и ты станешь мамой. Желаю поскорее вернуться в эту темку.
Отправлено 04.09.2012, 14:12:06
кстати, кому интересно, я спросила про 2 генетический скрининг. мне назначили УЗИ на 18 недель, я спросила насчет 16 и анализа крови, ЕН сказала, что сейчас вот этот второй анализ отменили вообще! в субботу иду к генетику, если есть вопросы, накидайте тут, я у него спрошу.
Отправлено 04.09.2012, 14:36:39
Я не делала скрининг по крови на 12 неделе и решила проигнорить и второй, потому что никому не верю и не хочу лишний раз искать повод для расстройства своей и без того расстроенной нервной системы, но червь сомнения очень гложет все равно. Сложный такой вопрос.
В общем, освещайте тему, плиз
Отправлено 04.09.2012, 14:45:23
но время на самом деле лучший доктор, и это пройдет! крепись, муж и родные уверена поддержат, и не успеешь оглянуться будешь опять в этой темке!
удачи тебе и терпения, все будет хорошо, верь!
Отправлено 04.09.2012, 14:59:42
Смятанка, чую дальше будет хуже))) я тоже стала быстро уставать. Думаю малыш растет, все тяжелее его в себе таскать, хотя я худышка и на лишний вес мне грех жаловаться.Девчонки я такая неуклюжая стала и устаю быстро.......сходила на базарчик в хозяюшка зашла и все.......на обратный путь меня не хватило пришлось на такси до подъезда ехать. причем пока на свой 3 этаж добралась жуткая одышка че ж дальше то будет
Отправлено 04.09.2012, 15:05:05
это уж точно))) теперь я понимаю када девчонки писали как же им тяжко )))Смятанка, чую дальше будет хуже))) я тоже стала быстро уставать. Думаю малыш растет, все тяжелее его в себе таскать, хотя я худышка и на лишний вес мне грех жаловаться.
Девчонки я такая неуклюжая стала и устаю быстро.......сходила на базарчик в хозяюшка зашла и все.......на обратный путь меня не хватило пришлось на такси до подъезда ехать. причем пока на свой 3 этаж добралась жуткая одышка че ж дальше то будет
Отправлено 04.09.2012, 15:06:34
да погоди ты, позже еще как будет показывать, у меня муж када меня ночью обнимает чувствует как наше солнышко там крутиться говорит так прикольно, а по началу тоже партизанил)))у меня блин этот жук, не дает папе шевелюшки почувствовать....живот ходуном ходит...а как только муж руку кладет,всё там тишина...
аж прям жалко мужа...
Отправлено 04.09.2012, 15:09:52
ну да...позже уже не останется места,чтоб спрятаться))))))да погоди ты, позже еще как будет показывать, у меня муж када меня ночью обнимает чувствует как наше солнышко там крутиться говорит так прикольно, а по началу тоже партизанил)))
у меня блин этот жук, не дает папе шевелюшки почувствовать....живот ходуном ходит...а как только муж руку кладет,всё там тишина...
аж прям жалко мужа...
я уже мужу и не говорю про шевелюшки..сама наблюдаю...и кстати от моей руки он не затихает.
сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))
Отправлено 04.09.2012, 15:15:25
чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет ))) и так сильно ))сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))
Отправлено 04.09.2012, 15:17:02
праально..нечего подслушивать!!! он бы еще подглядывать начал))))))))))))))))))чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет ))) и так сильно ))
сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))
Отправлено 04.09.2012, 15:30:57
гыыы, как прикольно ))).чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет ))) и так сильно ))
а мой все пытался что-то услышать, прикладывал ухо с серьезным видом - тишина полная, говорит. разочаровался)
хотя оно и понятно, даже я еще ничего не чувствую.
Отправлено 04.09.2012, 15:45:08
Завтра пойду на прием к заведующей нашей ЖК, она поумней нашей АГ, может что путное посоветует.
Девочки, у кого был цистит без болей, просто затрудненное мочеиспускание, что вы пили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0