Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2506

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!

Не расстраивайся....сейчас многие через это проходят. Не жди слишком долго после аборта...три месяца и снова в бой!!
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Девочки у меня горе!!!!! Не развился эмбрион, плодное яйцо растёт как надо а эмбрион нет!
Врач сказала, отменить все таблетки и если в пятницу месячные не пойдут, то надо срочно делать аборт!
Я в истерике! Такая долгожданная беременность и так закончилась! Жить противно!
Я вас покидаю, чтоб не реветь тут!
Берегите своих деток!

Юльчик! Давай крепись! Проревется конечно надо, такое горе...
Всему свое время, не в этот раз значит в следующий! Главное береги себя, верю все наладится и ты станешь мамой. Желаю поскорее вернуться в эту темку.
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Юльчик, сочувствую! :((( держись и не опускай рук! твоя детка придет к тебе обязательно!
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
девочки, спасибо за совет про лосины и тунику, подумаю над этим тоже. вчера надела любимые туфли, которые были немного великоваты, а они впору и даже слегка давят :( зато седня сходила на прием, послушала сердечки, анализы все в норме, ттт.

кстати, кому интересно, я спросила про 2 генетический скрининг. мне назначили УЗИ на 18 недель, я спросила насчет 16 и анализа крови, ЕН сказала, что сейчас вот этот второй анализ отменили вообще! в субботу иду к генетику, если есть вопросы, накидайте тут, я у него спрошу.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Юльчик, очень сочувствую.
В качестве поддержки могу сказать, что я тоже в прошлом году ушла с этой темки, жить не хотелось, но теперь верю, что все будет хорошо.
И у вас будет!
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Юльчик искренне сочувствую тебе :cry: не отчаивайся! в следующий раз обязательно получиться
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
О, Соланж, только сейчас прочитала ваше сообщение - напишите потом подробнее обязательно, действительно отменили?

Я не делала скрининг по крови на 12 неделе и решила проигнорить и второй, потому что никому не верю и не хочу лишний раз искать повод для расстройства своей и без того расстроенной нервной системы, но червь сомнения очень гложет все равно. Сложный такой вопрос.

В общем, освещайте тему, плиз ;)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Девчонки я такая неуклюжая стала и устаю быстро.......сходила на базарчик в хозяюшка зашла и все.......на обратный путь меня не хватило пришлось на такси до подъезда ехать. причем пока на свой 3 этаж добралась жуткая одышка :faceoff: че ж дальше то будет
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений
Юльчик, сочувствую и понимаю, тоже так 2 раза выходила с очередного приема ЖК и ревела белугой в машине, и жить не хотелось, и что только не лезло в голову...
но время на самом деле лучший доктор, и это пройдет! крепись, муж и родные уверена поддержат, и не успеешь оглянуться будешь опять в этой темке!
удачи тебе и терпения, все будет хорошо, верь!
  • 0

nat_usja

nat_usja
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Девчонки я такая неуклюжая стала и устаю быстро.......сходила на базарчик в хозяюшка зашла и все.......на обратный путь меня не хватило пришлось на такси до подъезда ехать. причем пока на свой 3 этаж добралась жуткая одышка :faceoff: че ж дальше то будет

Смятанка, чую дальше будет хуже))) я тоже стала быстро уставать. Думаю малыш растет, все тяжелее его в себе таскать, хотя я худышка и на лишний вес мне грех жаловаться.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
у меня блин этот жук, не дает папе шевелюшки почувствовать....живот ходуном ходит...а как только муж руку кладет,всё там тишина...
аж прям жалко мужа...
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка, чую дальше будет хуже))) я тоже стала быстро уставать. Думаю малыш растет, все тяжелее его в себе таскать, хотя я худышка и на лишний вес мне грех жаловаться.

это уж точно))) теперь я понимаю када девчонки писали как же им тяжко )))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

у меня блин этот жук, не дает папе шевелюшки почувствовать....живот ходуном ходит...а как только муж руку кладет,всё там тишина...
аж прям жалко мужа...

да погоди ты, позже еще как будет показывать, у меня муж када меня ночью обнимает чувствует как наше солнышко там крутиться говорит так прикольно, а по началу тоже партизанил)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

аж прям жалко мужа...

да погоди ты, позже еще как будет показывать, у меня муж када меня ночью обнимает чувствует как наше солнышко там крутиться говорит так прикольно, а по началу тоже партизанил)))

ну да...позже уже не останется места,чтоб спрятаться))))))
я уже мужу и не говорю про шевелюшки..сама наблюдаю...и кстати от моей руки он не затихает.
сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

сегодня лежу на диване..на животе подушка,на подушке тарелочка с виноградом...так прикольно было когда тарелка начала подпрыгивать))))))))))

чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет :)))) и так сильно :)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

чаще мой отоже притихает, когда муж глядет руку на живот, но иногда шевелится, один раз муж ухо приложил - решил послушать - так малыш ему в ухо как пнет :)))) и так сильно :)))

праально..нечего подслушивать!!! он бы еще подглядывать начал))))))))))))))))))
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

гыыы, как прикольно ))).
а мой все пытался что-то услышать, прикладывал ухо с серьезным видом - тишина полная, говорит. разочаровался)
хотя оно и понятно, даже я еще ничего не чувствую.
  • 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Девчата, я тихим шепотом ненавижу ВСЕ лестницы мира))))

• 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений
По утрам когда бужу мужа а он не просыпается, то ложусь животом к его спине, вот маська начинает его толкать и пихать, муж сразу просыпается а потом еще долго балдеет:)
  • 0

Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
Всем привет. Сегодня "была" у нефролога на Басенова....пппц просто...мало того, что работают 2 раза в неделю, прием 1 (ОДИН!!!) час всего, так еще и на работу не ходят... Я притащилась на автобусе с 1 микра, а мне говорят:А врач сегодня не пришла, приходите в четверг! :faceoff: Я утром звонила и узнавала, врач принимает, сказали-приезжайте. Кошмар...
Завтра пойду на прием к заведующей нашей ЖК, она поумней нашей АГ, может что путное посоветует.

Девочки, у кого был цистит без болей, просто затрудненное мочеиспускание, что вы пили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.