но некоторые функции (а точнее их отсутствие) в iphone меня расстраивают.
например?
Считайте меня школотой, но к примеру рингтон поставить. ))) Передача файлов по директ вифи или блютус. Скачать музыку. да вообще скачать что угодно... прямо с сайта.
Пример из жизни: Недавно ездили отдыхать, весь день фотографировали друг друга на свои телефоны. Вечером она просит меня скинуть несколько своих фото ей... дальше можно не писать.
Выкладываем фото на фейсбук: я не могу людей отметить на фото, она - может! Вопрос конечно к разработчикам софта. Но мне то какая разница. Я вижу то что я не могу сделать. )))
Прогуливаясь, услышали песню, супер! Она определяет ее в Саундхаунд и тут же скачивает ее откуда ей вздумается. Я - довольствуюсь названием песни. Ибо учетка у меня казахстанская в Сторе!
Пишем письмо я со своего телефона она со своего. По ходу письма она вспоминает, что забыла прикрепить фото. Нет проблем, нажимает "прикрепить фото" и отсылает письмо. Я - пишу письмо и хочу прикрепить фото.... пишу что фото вышлю следующим письмом. )))))
Это так навскидку.
кому они вообще нужны эти рингтоны? телефон джентльмена должен звонить, а не показывать музыкальные пристрастия владельца всем окружающим
(это стеб если что )
для передачи файлов скачайте тот же Bump. вы уж меня простите, но этим обычно страдает школота
фото можно скинуть не отходя от кассы ей на почту. пусть сама мучается с закачкой их на телефон раз так надо
а вообще в iOS6 будет Shared PhotoStream. можно будет делиться фото.
социалками не увлекаюсь, так что не могу прокомментировать этот вопрос
у меня американский аккаунт и Shazam Encore. другое дело что порой бывает ошибка что "данный трек был удален из американского iTunes Store" по каким то там юридическим моментам.
не сталкивался. сейчас попробовал - на самом деле нельзя потом добавить вложение
но это не конец света
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 13.09.2012, 13:45:34