iPhone. том 1
Отправлено 02.09.2012, 00:53:35
По имеющейся информации и без нано сим это большой облом, по крайней мере для меня: ну увеличили экран, ну новая ось в нем, ну новый разьем, а так те же яйца, только вид с боку. Хотя я надеюсь на чудо и жду реально новый телефон, а не как в прошлом годуитак, все ждем 12 сентября, анонс нового айфона. есть мнение что нас ждет большой облом, в том случае если в нем будет разъем под нано сим.
зато сам аппарат судя по всему будет юнибади, хотя тут эпл уже не первый, и даже не второй ну да ничего, они должны чем то удивить
возможно что возьмут какую нибудь сто лет существующую технологию (например NFC) да и ПЕРЕизобретут, в очередной раз
Отправлено 02.09.2012, 00:58:32
вроде бы ключевой особенностью будет много "искусственного интеллекта" - телефон будет действовать исходя из текущего местоположения хозяина, предыдущих действий, времени суток, итд итп.По имеющейся информации и без нано сим это большой облом, по крайней мере для меня: ну увеличили экран, ну новая ось в нем, ну новый разьем, а так те же яйца, только вид с боку. Хотя я надеюсь на чудо и жду реально новый телефон, а не как в прошлом году
Отправлено 02.09.2012, 01:08:58
Надеюсь это будет не Siri S: в два раза быстрее и умнеевроде бы ключевой особенностью будет много "искусственного интеллекта" - телефон будет действовать исходя из текущего местоположения хозяина, предыдущих действий, времени суток, итд итп.
По имеющейся информации и без нано сим это большой облом, по крайней мере для меня: ну увеличили экран, ну новая ось в нем, ну новый разьем, а так те же яйца, только вид с боку. Хотя я надеюсь на чудо и жду реально новый телефон, а не как в прошлом году
Отправлено 03.09.2012, 00:09:21
Вряд-ли что-то в настройках. Скорее всего это стандартные установки для SMS. Исправить может только хак. Но опять же нужен джейлбрейк
fibe, спасибо! Еще вопрос по пов смс: когда несколько смс в течении 5-10 мин - почему-то время отправки и получения смсок не отображается... И я не всегда знаю, во сколько та или иная смска была написана. Что-то в настройках?
Интересно, это у всех так? У вас тоже так, что время не всегда видно?
Это так не удобно....
Хочешь иной раз вспомнить время, а его там нет...
Отправлено 03.09.2012, 09:53:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0