Мануал естьмне купили машину....помогите... что с ней делать)))))
Подарили мне iPhone 4С, с чего начать, что нужно устанавливать расскажите, покажите... я незнаю..??????????????
Вы думаете есть мануал?
Вот он
Сделала так как на картинке-ВСЕ РАВНО!!И при этом ни каких сообщений об ошибке? А во вкладке фильмов у вас пусто? В настройках посмотрите: На маках разницы нет, но на Windows я как то сталкивался с тем, что если добавляешь с внешнего диска и не отмечена обция "Копировать..." то фильм не синхронизируется с iPhone.Проблема не в этом.Я просто загружаю вернее переношу видео в ITunse ,а оно там не появляется!!
Сообщение отредактировал Milz: 03.05.2012, 20:10:56
модель MD377LL/A - чисто операторская версия для Sprint, работает в диапазоне CDMA EV-DO Rev.A (800, 1900 MHz). В США будет работать в сети Verizon Wireless, у нас совместима с сетью АО"Алтел" (ТМ Dalacom/Pathword). СИМ-карту в такой телефон вставить можно только молотком - модели сотовых для CDMA-cетей работают с RUIM-картами. О существовании моделей iPhone GSM+CDMA пока никому ничего не известно. В США таких точно нет, т.к. продажи в основном ориентированы через операторский рынок, а смешанных сетей в США нет: GSM\UMTS - ATT/T-mobile, CDMA\EVDO\LTE - Verizon Wireless, СDMA\EVDO\WiMax - Sprint/iDEN.Ошибаетесь, держу на руках лоченый на спирит 4Ску, в комплекте была симка от спирита. На коробке ничего не сказано про работоспособность телефона в 2х сетях. Что я сделал, активировал этой (спирит) симкой и локнул гевейкой от GPP. Вуаля, работает! Так что, такая модель как оказывается может работать у нас. Про другие модели не знаю.Два диапазона только в США работает ! А если Verizon то это только CDMA, если не ошибаюсь то Spirit тожезнаю, что 4С - идет как и GSM, так и CDMA. 2 в 1 так сказать). Просто поступил такой тел., вот и хочу его разлочить Рсимом.
Попробуйте программу Free iPhone Video ConverterСделала так как на картинке-ВСЕ РАВНО!!
Я переношу фильм в Медиатеку в Фильмы и оно просто безрезультатно.Ничего не появляется!!
Взять словарь и перевести, от вас требуется придумать пароль состоящий из букв и цифр, и чтоб была хотя бы одна заглавная буква, к примеру Ainasha79Хотела создать учетную запись iTunes Store, предоставит сведения об APPLE ID пишу свою почту, пишу пороли а он мне PASSWORDS MUST CONTAIN AT LEAST ONE LOWER CASE LETTER, что делатья непонимаю?
я не это имел ввиду, мануал-то по сути и в коробочке с телефоном идет. Я имел ввиду, что нет четкого руководства к действию. А включить телефон и воткнуть симку думаю мануал ненужен?! Я думал инетерсует софт....джейл....Мануал есть
Вот он
варианты:привет всем! купил супруге огрызок, айтюнс не дает скачать whatsapp без оплаты, можете подсказать где его можно получить бесплатно? просьба не отправлять за вебмани и етс, т.к. нахожусь за рубежом, из-за 0,99 центов не хочется возиться с картами. спасибо.
Сообщение отредактировал volkoff-220: 04.05.2012, 12:22:49
Подскажите чайнику плиз как синхронизировать аутлук с нокией чтобы перенести туда контакты для последующего переноса их на яблоко?Можно синхронизировать Нокиа с Microsoft Outlook в плане контактов и потом этот же Outlook синхронизировать с iphone. Он кажется даже сам предложит перенести контакты с Аутлука при первой синхронизации с вашим компом, насколько я помню. Если на одном имени несколько сотовых, то к сожалению перенесется только первый номер. Но уж лучше так, чем никак. Особенно если много контактов.Добрый день
Новичек в IOS (iphone 4), есть пара вопросов:
1. Как с Нокиа перенести контакты
проще скопировать контакты с нокии на симку и в айфоне нажать Настройки-Почта, адреса, календари-Импортировать контакты SIMПодскажите чайнику плиз как синхронизировать аутлук с нокией чтобы перенести туда контакты для последующего переноса их на яблоко?
Спасибо!
Синхронизация контактов с приложениями Microsoft OutlookПодскажите чайнику плиз как синхронизировать аутлук с нокией чтобы перенести туда контакты для последующего переноса их на яблоко?
Сообщение отредактировал gosh: 05.05.2012, 09:51:19
Не могли бы Вы уточнить где именно искать инструменты-фунции? Комп, сотка, аутлук нигде не нашёл. Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.