Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Доброй ночи

Пожалуйста напишите как подключить "черный список" что бы блокировал все входящие смс, входящие звонки и желательно исходящие тоже

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи

Пожалуйста напишите как подключить "черный список" что бы блокировал все входящие смс, входящие звонки и желательно исходящие тоже

Доброй ночи! 

К сожалению, у нас нет подобного сервиса, как черный список. Можем предложить установить Запреты на данные услуги: 

* 33 * (код доступа) # и OK (кнопка вызова) - исходящие 
* 35 * (код доступа) # и OK (кнопка вызова) - входящие
* 35 * (код доступа) * 16 # и OK (кнопка вызова) - SMS

Код доступа: 1111

Отменить запреты можно по следующим командам:
# 330 * (код доступа) #  и OK(кнопка вызова) - ВСЕ
# 35 * (код доступа )#  и OK (кнопка вызова) -  SMS

Подключение бесплатно, абонентской платы нет. :)

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 22.09.2013, 23:30:33

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Доброй ночи! 

окировал все входящие смс, входящие звонки и желательно исходящие тоже

К сожалению, у нас нет подобного сервиса, как черный список. Можем предложить установить Запреты на данные услуги: 

* 33 * (код доступа) # и OK (кнопка вызова) - исходящие 
* 35 * (код доступа) # и OK (кнопка вызова) - входящие
* 35 * (код доступа) * 16 # и OK (кнопка вызова) - SMS

Код доступа: 1111

Отменить запреты можно по следующим командам:
# 330 * (код доступа) #  и OK(кнопка вызова) - ВСЕ
# 35 * (код доступа )#  и OK (кнопка вызова) -  SMS

Подключение бесплатно, абонентской платы нет. :)

Как этой инструкцией пользоваться что бы заблокировать входящие звонки и смс только от 1 номера?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Как этой инструкцией пользоваться что бы заблокировать входящие звонки и смс только от 1 номера?

К сожалению, у нас нет такой услуги. Рекомендуем проверить настройки Вашего телефона, возможно у Вас есть фунции Черный список, который не подключается через сотового оператора. 

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 23.09.2013, 00:40:23

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Уважаемый Beeline. В очередной раз пожалел что с наша компания связалась с Вами. Сегодня на 65 номерах у меня аннулировался трафик, хотя в личном кабинете показывало срок действия трафика до 23.09. Пополняю уже номера Билайн более 2 лет и всегда это делал в последний день, если в системе написано что срок действия 23 то 23 числа этот трафик еще действует, но в идать с вводом новых пакетов решили что то изменить и тем самым у меня пропали сотни гигабайт и утром начались жраться деньги с основного счета. Вы убрали старые пакеты из личного кабинета и новые до сих пор не добавлены и подключить самостоятельно нельзя, возможно бы я еще вчера бы их продлил и пополнил.

Тепреь объясните мне с какого вдруг теперь системе не обнуляет трафик не с 23 на 24 а 23 ночью? Написано же было до 23.09 действителен трафик и ладно бы я знал этот нюанс. Просто достали Ваши вечные изменения. Такое чувство что вы только и пытаетесь обмануть своих абонентов.

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Ну объясните мне что за нафиг? Вы постоянно что то меняете в условиях, ну раньше в день истечения трафика можно было продлить пакет , а сейчас почему не так??? Я свято верил цифре указанной в ЛК. Ладно бы еще вернули трафик, так нет ничем помочь не можем, так как Вы не выполнили условия пополнений пакета, откуда же мне было знать, что пополнять тепреь на день раньше.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемый Beeline. В очередной раз пожалел что с наша компания связалась с Вами. Сегодня на 65 номерах у меня аннулировался трафик, хотя в личном кабинете показывало срок действия трафика до 23.09. Пополняю уже номера Билайн более 2 лет и всегда это делал в последний день, если в системе написано что срок действия 23 то 23 числа этот трафик еще действует, но в идать с вводом новых пакетов решили что то изменить и тем самым у меня пропали сотни гигабайт и утром начались жраться деньги с основного счета. Вы убрали старые пакеты из личного кабинета и новые до сих пор не добавлены и подключить самостоятельно нельзя, возможно бы я еще вчера бы их продлил и пополнил.

Тепреь объясните мне с какого вдруг теперь системе не обнуляет трафик не с 23 на 24 а 23 ночью? Написано же было до 23.09 действителен трафик и ладно бы я знал этот нюанс. Просто достали Ваши вечные изменения. Такое чувство что вы только и пытаетесь обмануть своих абонентов.

Ну объясните мне что за нафиг? Вы постоянно что то меняете в условиях, ну раньше в день истечения трафика можно было продлить пакет , а сейчас почему не так??? Я свято верил цифре указанной в ЛК. Ладно бы еще вернули трафик, так нет ничем помочь не можем, так как Вы не выполнили условия пополнений пакета, откуда же мне было знать, что пополнять тепреь на день раньше.

Добрый день!

Порядок списания и начисления трафика по старым и новым пакетам не менялся, условия продления трафика остались прежними. В описании услуги, на сайте, написано: "Следующее списание абонентской платы произойдет через 30 дней с даты последнего списания". На 45 номерах, которые Вы предоставляли нам ранее, услуга "Автопакеты" подключена 23 августа 2013 года. Соответственно, 22 сентября 2013 года наступил 30-й день (последний день) действия трафика, и после 00:00, в ночь с 22 сентября на 23 сентября, когда наступил 31-й день с момента начисления, трафик был аннулирован, потому что не было пополнения баланса на необходимую сумму.

Ранее, специалист, который производил перерасчет и возвращал трафик по 45 номерам, предоставленные Вами, предупреждал Вас и своевременной оплате, для того чтобы система могла списать абонентскую плату, сделать начисление нового трафика, суммировать новый и старый трафик и продлить срок действия еще на 30 дней.

Но, т.к. своевременного внесения абонентской платы не было с Вашей стороны, трафик аннулировался, согласно услуге "Автопакеты". Сообщаем повторно, изменений в порядке списания и начисления трафика по старым и новым пакетам нет.

• 2

morowka

morowka
  • Постоялец
  • 396 сообщений

ДД!Обращалась в ваш офис со своими проблемами-ответили,что составили технические запросы.Это было 19.09.Уже 3 дня ни ответа ни привета.проблема-не корректное списание денег,хотя роуминг был подключен,2-закинула деньги через ваш сайт,уведомление из банка пришло,деньги не поступили.Что делать дальше?Прождала 3 дня уже.

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

ДД!Обращалась в ваш офис со своими проблемами-ответили,что составили технические запросы.Это было 19.09.Уже 3 дня ни ответа ни привета.проблема-не корректное списание денег,хотя роуминг был подключен,2-закинула деньги через ваш сайт,уведомление из банка пришло,деньги не поступили.Что делать дальше?Прождала 3 дня уже.

Добрый день!

Для проверки заявки, составленной в офисе и платежа, просим Вас написать абонентский номер в личку. После проверки номера мы предоставим Вам ответ.

• -2

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
К сожалению, у нас нет такой услуги.

А вот у российского Билайна услуга "черный список" ЕСТЬ!

Сообщение отредактировал Nikk2: 23.09.2013, 19:09:51

• 1

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Добрый день!

Порядок списания и начисления трафика по старым и новым пакетам не менялся, условия продления трафика остались прежними. В описании услуги, на сайте, написано: "Следующее списание абонентской платы произойдет через 30 дней с даты последнего списания". На 45 номерах, которые Вы предоставляли нам ранее, услуга "Автопакеты" подключена 23 августа 2013 года. Соответственно, 22 сентября 2013 года наступил 30-й день (последний день) действия трафика, и после 00:00, в ночь с 22 сентября на 23 сентября, когда наступил 31-й день с момента начисления, трафик был аннулирован, потому что не было пополнения баланса на необходимую сумму.

Ранее, специалист, который производил перерасчет и возвращал трафик по 45 номерам, предоставленные Вами, предупреждал Вас и своевременной оплате, для того чтобы система могла списать абонентскую плату, сделать начисление нового трафика, суммировать новый и старый трафик и продлить срок действия еще на 30 дней.

Но, т.к. своевременного внесения абонентской платы не было с Вашей стороны, трафик аннулировался, согласно услуге "Автопакеты". Сообщаем повторно, изменений в порядке списания и начисления трафика по старым и новым пакетам нет.

Мне никто трафик не возвращал и не делали перерасчёт, прошлый раз Ваш сотрудник подключал мне пакеты до окончания действия, так как возможность самому это сделать в личном кабинете вы убрали. Я до Вас пытаюсь всего донести одну вещь о том что с момента появления пакетов, в личном кабинете дата окончания действия пакета была включительна, т.е. если написано срок истекает 23 числа, то я спокойно заходил 23 числа и трафик там был и я отключал пакет и подключал заново и срок становился 23 или 22 числа следующего месяца в зависимости от кол-ва дней в месяце. Я это проделывал каждый месяц на протяжении уже не одного года и алгоритм моих действий не менялся, я всегда это делал в дату окончания пакета и даже помню где-то год назад вы мне в последний день истечения пакета помогали приобрести новый, когда не работал ЛК около месяца, после профилактических работ. Ну что Вы из меня дурака делаете? Ваш сотрудник подключил мне пакет 23.08 и я не высчитывал кол-во дней, так как я посмотрел что дата истечения 23.09 и как всегда положился на эту дата и даже мысли не было что сейчас нужно пополнить 22 числа. Плюс я обращался в личку к Вашему сотруднику,но так как была суббота он не смог мне ответить. И что сейчас пропали десятки гигабайт трафика на 45 номерах и Вы даже помочь не хотите ,  чтобы вернуть этот трафик.

PS: нашел тему,когда Вы мне в последний день 23.10.2011г. когда истекал трафик помогли его подключить, это было воскресенье и также было указано срок действия 23.10. т.е. я уже даже более 2 лет действую по одному и тому же алгоритму и мне ли не знать когда у Вас сгорает трафик. Я уже столько изменений пережил у Вас, но именно это задело больше всего.

У меня один вопрос, Вы можете мне вернуть сгоревший трафик?

Сообщение отредактировал MaDen: 23.09.2013, 21:56:30

• 2

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений
проблемы с интернетом(мобильный инет) решили?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

проблемы с интернетом(мобильный инет) решили?

Доброй ночи, kazbox! К сожалению, в личке Ваш номер не сохранился. Прошу отправить снова, мы проверим заявку. 

• 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений

нет нет нет дорогой BeelineKZ, я не об этом. Я о том, что сегодня позвонив в вашу справочную, с просьбой проверить интернет на данном номере, получил ответ, что со вчерашнего дня наблюдаются проблемы с моб интернетом массово, и специалисты их решают

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

нет нет нет дорогой BeelineKZ, я не об этом. Я о том, что сегодня позвонив в вашу справочную, с просьбой проверить интернет на данном номере, получил ответ, что со вчерашнего дня наблюдаются проблемы с моб интернетом массово, и специалисты их решают

Понятно)

Да, вопрос был решен. 

• 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений

Хорошо, спс за ответ в столь позднее время :)

Ну и раз уж добрался сюда, задам еще один вопрос по поводу инета - вот у меня подключен так называемый "безлимит" 45мб в сутки, в условиях четко написано, что по достижении порога скорость снижается до 7кбайт/сек, так вот, почему по факту скорость падает не до 7кб, а до 1-2кб, да так, что даже DM(загрузчик такой) не может вырвать у вас эти самые килобайты, не говоря уже о том, что легковесные вап сайты порой удается открыть лишь с 10 попытки. Или такая бяка только на EDGE?

• 1

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Новый "бесплатный интернет на год" от Билайн  - супер ) Наконец то появилось предложение которое "делает" всех и вся конкурентов. С каких пор Билайн стало локомотивом в области снижения цен на интернет? 

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Новый "бесплатный интернет на год" от Билайн  - супер ) Наконец то появилось предложение которое "делает" всех и вся конкурентов. С каких пор Билайн стало локомотивом в области снижения цен на интернет? 

Что-то не слышал о таком. Что за зверь?

• 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Ничего решено не было. Трафик за прошлый месяц обнулился, хотя списание денег прошло вовремя. Прощайте . Достали.

Добрый день, SenseSeeker! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Связались с техническими специалистами ответственные за корректную работу услуги. Вместе решаем вопрос. После решения, свяжемся с Вами. 

мне тоже 24 августа обнулили трафик интернет-пакета, пришлось самому подключать новый пакет. Больше 200 мегабайт сгорело

Вечно с билайном такие косяки, мелочи, а осадок остается

Снова обнулился АВТО-пакет, опять сгорело более 200 мегабайт, когда же до билайна дойдет что есть проблемы с продлением автопакетов.

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Я вообще запутался теперь с автопакетами раньше если подключаешь 20 числа и в этом месяце 30 дней то он работает до 20 числа следующего месяца включительно, если 31 день до с 20 по 19 а сейчас кажется один день убрали из-за этого я и попал.  Т.е. раньше выходило не 30 а 31 день или просто  день поджключения  система не считала. Я Вас уверяю что было именно так, вы можете проверить у себя это.

Вот сегодня один модем у которого был срок до 24.09, продлился до 23.10 и в системе стоит срок истечения 23.10. Вот и подсчитайте выходит что с 24 по 23.10 ровно 30 дней и по идее 23.10 дата должна быть включительна, или пополнение будет с 22 по 23? тогда выходит 29 дней.

Я просто уверен что произошел какой то сбой в вашей системе, возможно из-за того что пакеты подключались вручную и теперь не понятно что именно указывает Дата истечения срока действия баланса

Сообщение отредактировал MaDen: 24.09.2013, 07:51:50

• 1

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.