Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

cupidonkz

cupidonkz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Здравствуйте!

Услуга "Дублирование номера" все еще работает? Где можно поподробнее почитать? 

При дублировании цена будет зависеть от сложности номера?

Спасибо.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте!

Услуга "Дублирование номера" все еще работает? Где можно поподробнее почитать? 

При дублировании цена будет зависеть от сложности номера?

Спасибо.

Доброй ночи!

В настоящий момент, процедура "Дублирование номера", была временно закрыта. Вы можете воспользоваться услугой "Номер на заказ".

Да, стоимость зависит от категории номера. На сайте данной информации нет. Рекомендуем обратиться к нам в открытый офис, эксклюзивный салон или салон связи "Азбука связи" и выбрать номер.

• 0

cupidonkz

cupidonkz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Доброй ночи!   В настоящий момент, процедура "Дублирование номера", была временно закрыта. Вы можете воспользоваться услугой "Номер на заказ". Да, стоимость зависит от категории номера. На сайте данной информации нет. Рекомендуем обратиться к нам в открытый офис, эксклюзивный салон или салон связи "Азбука связи" и выбрать номер.
Хорошо. Если я напишу в ЛС нужный мне номер, вы можете назвать цену? Я бы сходил к вам в офис, но у меня мало свободного времени.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи!   В настоящий момент, процедура "Дублирование номера", была временно закрыта. Вы можете воспользоваться услугой "Номер на заказ". Да, стоимость зависит от категории номера. На сайте данной информации нет. Рекомендуем обратиться к нам в открытый офис, эксклюзивный салон или салон связи "Азбука связи" и выбрать номер.
Хорошо. Если я напишу в ЛС нужный мне номер, вы можете назвать цену? Я бы сходил к вам в офис, но у меня мало свободного времени.

Да, напишите номер к нам в личку. Проверим возможность его заказать.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Друзья! Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов. 

В связи с профилактическими работами с 18:00 20.09.2013 до 20:00 21.09.2013 возможны ограничения в работе следующих сервисов:

Для клиентов мобильной связи (физические лица):

- кратковременная недоступность пополнения баланса (наличные/безналичные платежи, карты оплаты, оплата через терминалы);
- услуги "Мобильный перевод", "Перезвони мне" и "Пополни мой счёт";
- подключение и отключение услуг, смена тарифных планов.

Для корпоративных клиентов мобильной связи:

- полная недоступность пополнения баланса на период проведения работ (наличные/безналичные платежи, карты оплаты, оплата через терминалы);

- подключение и отключение услуг, смена тарифных планов.

Для Клиентов услуги "Интернет дома":

- смена тарифного плана;

- полная недоступность пополнения баланса на период плановых работ (наличные/безналичные платежи, карты оплаты, оплата через терминалы, услуга "Мобильный перевод");

- блокировка/разблокировка логинов;

- недоступность Личного Кабинета.

Пожалуйста, планируйте использование услуг с учетом указанных ограничений. Приносим извинения за причиненные неудобства!

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 17.09.2013, 17:22:59

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

как задолбал ваш тупой кабинет!!! Получаю пароль, ввожу, в ответ вижу 

Ошибка! Ваша учетная запись заблокирована. Позвоните со своего телефона на бесплатный номер *110*9# и получите новый временный пароль к системе.

какой дебил его только делал?!  :mad: 

Я тоже долго мучился, причем в службе поддержки мне отказывались разблокировать, хоть номер зарегистрирован на меня, но все равно заставляли обращаться к корпоративному менеджеру. Разблокируют, один раз зайдешь и потом опять блокирует.

Потом подсказали, что надо входить только через Internet Explorer и вроде работает.

Я понял в чем фишка конфирмации этого личного кабинета, после получения пароля по *110*9# надо немного выждать время, около 5 минут, а потом пробовать входить в этот кабинет

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Мне вот интересно, в детализации вы специально шифруете название услуг, за которые списываются деньги со счета, в некую абракадабру, которую даже ваши специалисты могут понять, предварительно заглянув в шпаргалку? Чтобы заставить абонента "ломать" голову? Пример: "Списание за услугу PC_ALCO_PCAPIEM_M590", а по проще написать было нельзя? Вот в РФ почему-то Билайн пишет все конкретно и понятно, например: "Списание за услугу "Безлимитный интернет". Что мешает вам также указывать в детализации наименование услуги на понятном языке, это же не для служебного пользования информация, а для абонентов! Или вы специально хотите запудрить людям мозги?

Ну разве это нормально: "Списание за услугу PC_PC_RMEASY3_39"? В то же время российский Билайн четко в детализации указывает: "Списание за услугу "Роуминг налегке". Ситуация очень некрасивая, поскольку любая информация для потребителя должна быть указана на понятном языке и без сокращений и всяких там RMEASY3!

Сообщение отредактировал Nikk2: 19.09.2013, 11:59:08

• 7

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Nikk2 плюсую. На кой хрен пользователю, да и операторам название операции из оракла вместо понятного алиаса? Поменять поле в детализации, дело трех минут, неужели все так запущено?

• 4

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Мне вот интересно, в детализации вы специально шифруете название услуг, за которые списываются деньги со счета, в некую абракадабру, которую даже ваши специалисты могут понять, предварительно заглянув в шпаргалку? Чтобы заставить абонента "ломать" голову? Пример: "Списание за услугу PC_ALCO_PCAPIEM_M590", а по проще написать было нельзя? Вот в РФ почему-то Билайн пишет все конкретно и понятно, например: "Списание за услугу "Безлимитный интернет". Что мешает вам также указывать в детализации наименование услуги на понятном языке, это же не для служебного пользования информация, а для абонентов! Или вы специально хотите запудрить людям мозги?

Ну разве это нормально: "Списание за услугу PC_PC_RMEASY3_39"? В то же время российский Билайн четко в детализации указывает: "Списание за услугу "Роуминг налегке". Ситуация очень некрасивая, поскольку любая информация для потребителя должна быть указана на понятном языке и без сокращений и всяких там RMEASY3!

Nikk2 плюсую. На кой хрен пользователю, да и операторам название операции из оракла вместо понятного алиаса? Поменять поле в детализации, дело трех минут, неужели все так запущено?

Добрый день, Nikk2, Кибальчиш!

Данное замечание без внимания не оставим, перадали коллегам, которые занимаются работой Личного кабинета. Спасибо.

• -1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Добрый день, Nikk2, Кибальчиш!   Данное замечание без внимания не оставим, перадали коллегам, которые занимаются работой Личного кабинета.
А вашим специалистам изначально не было понятно, что никто, кроме них самих, не поймет значение этих терминов?

Когда в конце-концов у вас в компании прекратиться порочная практика - намудрить так, что никто ничего потом понять не сможет и только после критики начинаются движения по устранению? Почему вы не наказываете тех, кто создает все эти сложности, тогда бы иным не повадно было "огород городить" там, где не надо этого делать? 

Есть поговорка:

- Акуля, что ж ты шьешь не оттуля?

- А я, матушка, еще пороть буду!...

• 0

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

@BeelineKZ, вчера супруге закинул 1000 тенгов. Она на тарифном плане фристайл лайт. Так вот она сегодня утром проверила, у нее было 1082 теге. Затем позвонила маме, сколько она правда проговорила я не знаю, но разговаривают они всегда не меньше 30-40 минут. У нее на балансе осталось 500 тенге. Это что за тариф такой. Если я правильно понял, первые пять минут бесплатно, дальше две минуты по восемь тенге, а дальше ноль??? Или как тарификация проходит? Где Ваши подводные камни. Или тарификация после 5и минут сразу идет по 8 тенге?

Взял с сайта

Разговаривайте бесплатно с абонентами Beeline и ДОС по 5 минут в день в течение 7 дней, если пополните баланс на 250 тенге и 30 дней, если пополните баланс на 990 тенге. После полного использования бесплатных 5-ти минут в день, все звонки внутри сети будут тарифицироваться по 8 тенге за первые две минуты и 0 тенге после 2-ой минуты разговора.

Поясните пожалуйста. Могу скинуть номер в личку, чтобы Вы посмотрели, что и где и как. Возможно нам этот тариф тогда не подходит.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

@BeelineKZ, вчера супруге закинул 1000 тенгов. Она на тарифном плане фристайл лайт. Так вот она сегодня утром проверила, у нее было 1082 теге. Затем позвонила маме, сколько она правда проговорила я не знаю, но разговаривают они всегда не меньше 30-40 минут. У нее на балансе осталось 500 тенге. Это что за тариф такой. Если я правильно понял, первые пять минут бесплатно, дальше две минуты по восемь тенге, а дальше ноль??? Или как тарификация проходит? Где Ваши подводные камни. Или тарификация после 5и минут сразу идет по 8 тенге?

Взял с сайта

Разговаривайте бесплатно с абонентами Beeline и ДОС по 5 минут в день в течение 7 дней, если пополните баланс на 250 тенге и 30 дней, если пополните баланс на 990 тенге. После полного использования бесплатных 5-ти минут в день, все звонки внутри сети будут тарифицироваться по 8 тенге за первые две минуты и 0 тенге после 2-ой минуты разговора.

Поясните пожалуйста. Могу скинуть номер в личку, чтобы Вы посмотрели, что и где и как. Возможно нам этот тариф тогда не подходит.

Добрый вечер!

Будем Вам благодарны, если Вы сообщите абонентский номер и ФИО лица, на которого он оформлен, в личку. Мы проверим все списания по номеру и предоставим Вам точный ответ.

• 0

anuta87

anuta87
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Не понятно почему отключили телефон от сети сегодня.Вчера баланс проверяла там было более 2000 тенге. Предлагаемый контактный тел.3500500 и (600)сообщает только стандартную запрограмированную информацию причем только на казахском языке(бесполезно нажимать 2 для рус.яз.).Видимо русскоязычным её знать неположено. Я пожилой человек и не могу по каждому поводу бегать в сервисный центр. Может сообщите куда звонить? Или сквозь глухую оборону не пробиться?

• 0

anuta87

anuta87
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Добрый день, Nikk2, Кибальчиш!   Данное замечание без внимания не оставим, перадали коллегам, которые занимаются работой Личного кабинета.
А вашим специалистам изначально не было понятно, что никто, кроме них самих, не поймет значение этих терминов?

Когда в конце-концов у вас в компании прекратиться порочная практика - намудрить так, что никто ничего потом понять не сможет и только после критики начинаются движения по устранению? Почему вы не наказываете тех, кто создает все эти сложности, тогда бы иным не повадно было "огород городить" там, где не надо этого делать? 

Есть поговорка:

- Акуля, что ж ты шьешь не оттуля?

- А я, матушка, еще пороть буду!...

Понятное дело, легче концы прятать "наводя тень на плетень". Поди разберись? Времени лишнего у людей нет.На это вся надежда выуживая средства в непрозрачной "водице".

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Не понятно почему отключили телефон от сети сегодня.Вчера баланс проверяла там было более 2000 тенге. Предлагаемый контактный тел.3500500 и (600)сообщает только стандартную запрограмированную информацию причем только на казахском языке(бесполезно нажимать 2 для рус.яз.).Видимо русскоязычным её знать неположено. Я пожилой человек и не могу по каждому поводу бегать в сервисный центр. Может сообщите куда звонить? Или сквозь глухую оборону не пробиться?

Добрый вечер!

Возможно, Ваш телефон не поддерживает тональный режим, раз при нажатии цифры 2 не меняется язык.

Мы можем проверить номер и выяснить причину, по которой нет сети. Для этого просим написать Ваш абонентский номер в личку.

• 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Почему у вас на саите нельзя посмотреть стоимость минуты звонка заграницу?

• -1

anuta87

anuta87
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Добрый вечер!

Возможно, Ваш телефон не поддерживает тональный режим, раз при нажатии цифры 2 не меняется язык.

Мы можем проверить номер и выяснить причину, по которой нет сети. Для этого просим написать Ваш абонентский номер в личку.

Это что шутка такая?  : "Пользователь BeelineKZ больше не может получать новые сообщения" - сообщение вместо помощи?  Мой телефон поддерживает тональный режим!

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Это что шутка такая?  : "Пользователь BeelineKZ больше не может получать новые сообщения" - сообщение вместо помощи?  Мой телефон поддерживает тональный режим!

Папка личных сообщений была заполнена. Исправили. Просим отправить повторно.

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Данное замечание без внимания не оставим, перадали коллегам, которые занимаются работой Личного кабинета. Спасибо.

Брехня. Самим не стыдно? Данное замечание высказывалось уже множество раз на протяжении минимум пары лет - би-маркетингу, который не в состоянии оформить продукт-каталог\паспорт услуги, наплевать. Лучше бы не обещали

• 1

anuta87

anuta87
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Папка личных сообщений была заполнена. Исправили. Просим отправить повторно.

Написала, дальше то что? Вся  обратная связь - горох об стену. Доброе утро! Как там моя проблема? По тел 3500500(600) - все без перемен.Ничего кроме казахского автоответчика - где толерантность и уважение к абонентам?

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.