Ой,далеко не секрет. В идеале хочу сбросить около 30 кг. Рост 165,сейчас 95 вешу. Знаю,ужас как себя запустила((( но я никогда не пила ничего, сравнить не с чем. Поэтому перечитала всю тему и так и не решила на чем остановиться,скинуть то много нужно. Хотелось бы плавно терять вес и тоже время к лету быть в форме)))
то бишь вы энное кол-во мес., а может быть и лет набирали вес, а хотите сбросить его за 4-5 мес..резкий сброс веса ведет к еще большему его набору..
Если вы считаете, что сбросив вес на таблетках, вы потом начнете правильно питаться и вес не вернется-вы ошибаетесь..Потому как правильное питание подразумевает регулярное дробное питание небольшими порциями, а принцип действия таблеток прямо противоположен-блокируется чувство голода гигантскими дозами сибутрамина, в лучшем случае, содержащимися в большинстве кит.таблеток..но как только вы начнете есть, организм каждое съеденное яблоко будет откладывать в жир..это физиологические процессы, которые происходят независимо от ваших желаний..
З.Ы. В большинстве своем те, кто пьет кит.таблы, люди весьма ленивые..да-да, ленивые..лень заниматься собой, физкультурой и т.д., тем более что найдется миллион причин этого не делать -дети, здоровье, болячки и т.д..Кто хочет, тот берет себя в руки и идет в зал, несмотря на наличие детей, болячек и др.факторов..
Сообщение отредактировал Aritmos: 07.02.2014, 12:32:14