всем привет!
через месяц хочу начать худеть, как раз заканчиваю кормить младшую дочу. После первой бер-ти худела на китайских таблетках. очень хорошие были результаты, скинула почти 10 кг, но пила еще витамины постоянно и много жидкости, т.к. пить постоянно хотелось. Почитала отзывы про капсулы эти "виноградные", хочется тоже попробовать. Да, забыла написать когда худела после первой берем-ти я еще делала по утрам зарядку (минут 15 - приседания, наклоны, пресс качала) и каждый день крутила обруч по 100 раз. Так удалось лучше привести в порядок талию, которая малость расплылась после родов. В этот раз думаю без этого комплекса тоже не обойтись(( сейчас при росте 163 вешу 70 кг, мечтаю похудеть до 63...)
вот только такой момент беспокоит, после достаточно долгой лактации (1,7 мес.) возможно не хватает витаминов. Может их сначала месяц пропить, а потом начинать таблетки - как думаете? или кто тоже практиковал так худеть после кормления грудью? спасибо за отзывы
Привет! У меня аналогичная ситуация.в марте буду отнимать от груди и сразу начну пить таблетки.думаю,что весь февраль нам нужно пропить витамины(я буду пить для бер и кормящих,осталось много)+ я больше недели занимаюсь дома зумбой и минус два кг!! Надеюсь, хватит силы воли и дальше заниматься. правда, мне нужно скинуть намного больше,чем вам.вы на каких таблетках остановили свой выбор?