Неужели в настоящее время кто-нибудь еще принимает китайские таблетки для похудения?! я думала уже этот пик прошел...
После рождения дочки, как перестала кормить грудью решила похудеть. Было это 5 лет назад. Купила у знакомой аптекарши таблетки для похудения "Бомба" (в красной упаковке). Уже не помню график приема этого "препарата", выпила 2 упаковки по 36 шт. Результаты были потрясающие, минус 20 кг за 1,5 месяца. Здорово?!
А теперь о сопутствующих результатах:
1. Я могла вообще не есть, т.к. кушать вообще не хотелось, только пить, причем постоянно, могла выпить литров 5 за день (хорошая нагрузочка на почки)...
2. спать могла в сутки 4 часа и чувствовала не прекращающуюся энергию, но вместе с тем постоянную раздражительность....
3. изо рта (уж простите за подробности) несло как из помойки (зубы я чистила как положено...) причем, этот запах даже не изо рта, а из желудка. Жуткие ощущения.
4. пошли коричневые пигментные пятна по низу живота (в районе аппендицита).
Если первые 3 побочки меня не очень напугали, то появление пятен меня побудило задуматься всерьез. В итоге я перестала принимать этот чудо-препарат. В короткий промежуток времени я набрала 13 кг, пятна прошли сами собой за месяца 2, наверное, (к врачу я не обращалась).... Мечта похудеть меня не покидала, но таким способом я больше никогда худеть не буду. Я нужна своей семье живая и здоровая!
Сообщение отредактировал Елена3030: 10.09.2013, 15:25:00