доброго дня.
девочки, помню были здесь кто из вас пробовал Soso, поделитесь пожалуйста как они на вас подействовали?
1 - Начала я пить SOSO - пропила неделю скинула 5 кг, затем вес встал как вкопаный - потом еще и заболела- с антибиотикаи не стала принимать. Потом опять начала- но уже вообще ни о чем как говориться - SOSO пошло в корзину для мусора.
2 Решила себя не травить - купила Орсослим - эффекта ноль - пропила месяц вкупе с диетой и подвижным образом жизни- вес ни на йоту не сдвинулся.
3 - Кушоу- эффект нулевой - три дня ела все так же - аппетит не убавлялся - в корзину!
4 - Билайт (Китайский) - так же как и кушоу- кроме головной боли - ничегошеньки (т.е.- как хотелось есть- так и продолжалось) - три дня - в корзину!
5 - опять решила не травиться - купила Билайт Аптечный- кроме изжоги- ничего - месяц в пустую.
6 - ну и аптекой решила "добиться"- купила Орсотен - полный ноль - пропила месяц- зря потраченные 8 000 тнг(((
7 - Вернулась к Китаю - купила Дикоросы - новые - гелевые - зеленые- дикая изжога- как хотелось есть так и хотелось- 5 дней- в корзину капсулы..
8 - И о Чудо! (тьфу, тфьу, тфьу....)- купила старую Лиду - 250 тнг - 6 капсул- второй день- ем только в обед- больше не хочу, утром легкий кофе. - Ни головной боли, ни тахикардии, ни бессоницы, аппетит поубавился раз в 10...
9- неподошла мне Лида - аппетит остался -вернее вернулся через 4 дня!(((
10 - Горячий перец - одну утром, другую днем. Пока действует. Через неделю отпишусь
Про перец - хорошая вещь - но только коричневые капсулы- правда- никаких побочек, спала норм, наедалась малыми порциями - ужинать не хотелось. Зря купила 2 пластинки - знала бы что в будущем будет попадаться фигня (пардон) - купила бы упаковку. Ну так вот - потом купила упаковку- не поглядела- капсулы зеленые- мертвому припарка- жаль, пока коричневых не нашла(
11 - купила спирулину - сегодня первый день ...незнаю- поглядим
Сообщение отредактировал diwwa: 27.08.2013, 12:21:15