ДД! Решила пока завязать с капсулами, поэтому отдам желающим свои запасы: Со-Со, Билайт и кажется Кушоу.
Успехов в похудении, девушки!
согласна,что пот ручьем льется,особенно когда убираюсь....))Я вконтакте нашла страничку девушки,которая продает таблетки всякие,у нее заказывала. Вы как принимали билайт?По сколько таблеток в день? Просто у нее написана своя инструкция: дней 5 пить по одной таблетки до или после завтрака,чтобы организм привык,если все нормально,нет тошноты и т.д. то можно переходить на 1 таб утром и 1 в обед,так тоже дня 3-4,потом можно 1 пить утром, и 2 в обед или наоборот,кому как лучше.... Мне подходит 2 после обеда,хотя иногда меняю) Кроме сухости во рту других побочек нет,но из-за этого я воды много пью и меньше кушать хочется,да и всё вредное думаю выходит лучше) Я еще на аэробику ходила,так там вообще не то что пот,в прямом смысле вода прям текла ручьем с меня,но результатом довольна. За первый месяц аэробики всего 2 кг ушло,а к занятиям когда добавила таблы,то процесс лучше пошел) -8кг сейчас. за 2,5 месяца. вот ссылка на страничку. Заказывала по почте,посылка пришла через 4 дня. http://vk.com/lidabilate
ДН! Я принимала Билайт по 2 капсулы перед обедом.
Но, откровенно говоря, капсулы, которые пропихивают нам сейчас, сильно меня разочаровали
Эффекты нулевые, а побочек полно... Кучу денег на это барахло потратила, а результатов никаких. Еще лет 5 назад, мы с мужем на Билайте очень хорошо сбрасывали вес, а сейчас только деньги на ветер.
Я конечно все еще в поиске, сейчас решила попробовать не капсулы, а таблетки Билайт, которые здесь уже показывали до этого. Впервые я их увидела, интересно попробовать. Плюс еще витамины купила. Завтра начну прием, потом отпишусь об успехах.
И, все еще отдам капсулы Билайт, Со-Со, Кушоу. Может быть кому то они подойдут...
Сообщение отредактировал LisArt: 25.06.2013, 23:42:10