1 курс-это 30 дней? если я пропила 10 дней бомбу, теперь взяла эти Натурал на 12 дней, но планирую продолжить с бомбой худеть, то мне сколько еще можно пропить дней таблетки? грейпфрутом обязательно надо закрепить? мне продавец говорила что бросать надо принимая таблетки через день, потом раз в три дня, потом раз в неделю.
вот здесь понятия не имею, да курс таблеток это 30 дней,30 таблеток, но так как у меня был перерыв - для меня это было полтора месяца. Закреплять необязательно, вообще я не очень продавцам доверяю, вот видите один говорит пить до завтрака, другой после, тоже самое закреплять или нет. Тут системы и стандартов нет, когда мы пьем таблетки то несомненно подвергаемся риску, и наша жизнь в наших руках, поэтому многие слушают организм, а не стараются пить по предписаниям. если после завтрака вам не идут таблетки, то попробуйте до, это мой личный опыт, вот с дикоросами было так, что они супермощные, и я могла выпить одну таблетку и потом 3 дня еще ходила с высушенным языком и вытаращенными глазами, хотя по советам продавца надо в день по одной таблетке, да если б я так сделала, то не переписывалась бы тут с вами
.Поэтому и бросила их. С натуралом все было ок, вот они мне идеально тогда пошли. А если вам пошла бомба
, то продолжайте ее. и всегда слушайте свой организм, какие-нибудь тревожные симптомы и бросайте нафик)))удачи и здоровья!