Добрый вечер девочки!
я так сказать худеющая с опытом, еще с университетских време"н. хотела бы спросить, может кто пил алое таблетки, в упаковке три отдельные коробочки и в самих коробочках пластинки с капсулами. Рекомендую)
мой вес после 11 класса держался 60-65 при росте 173, меня это жутко огорчало, так как он стал прибывать после операции по женски в 14 лет .....( в те прекрасные времена меня это никак не озадачивало, но дети взрослеют и вот на первом курсе я стала комплексовать, что только не делала, конечно спорт помогает, я и сейчас занимаюсь ежедневно по 30 мин утром и вечером, но хотелось результата!!! я его получила с табл Лида, по моему меньше чем за месяц -9 кг, для организма шок конечно, нужно витамины обязательно!!! Ну и само собой привыкание вызывают таблетки, так что время от времени нужно менять, но курсы передышек делать необходимо, иначе вымоется из нас все самое полезное!
А теперь мой вес 52-54 кг) мужу не нравится, любит мою ту бразильскую фигуру)
И еще" хотела поинтересоваться, как быть во время планирования беременности и последующие моменты, то есть 9 месяцев, роды и кормление малыша, если Бог даст! применять или нет, рекомендации и советы.