Если мне муж, хотя бы финансово дает возможность похудеть с помощью гербалайф, то я хватаюсь за такую возможность руками и ногами, при том, что он мне реально помогает. У меня восстанавливается самочувствие, нет головокружений от нехватки кислорода, витаминов и нервного напряжения, и Холецистит меня не беспокоит. Я хотя бы двигаться с легкостью могу... У меня не болят колени и я не заморачиваюсь по 5 раз в день готовкой еды. Так что, для меня это самый оптимальный вариант. В острой нехватке времени и физической возможности я худею и становлюсь здоровой. Так что у каждого свой способ и свои возможности...
Вы сразу столько причин нашли,чтобы ничего не делать для похудения..Но Гербалайф дает лишь временный эффект и как только вы перестаете его пить,ваш вес возвращается в прежние параметры,а может даже и больше..Гербалайф -это обыкновенный соевый белок, продаваемый ленивым страждущим за бешенные деньги.
В спорт.магазине можно купить хороший казеин за меньшие деньги и эффект будет тот же. У вас есть возможность посещать всякие массажи, и др.процедуры,но почему-то вы не находите возможности пойти в зал к хорошему тренеру, и нет возможности пересмотреть питание.
В крайнем случае,можно купить тренажер типа эллипс и заниматься дома, но опять таки это вариант для тех,кто хочет что-то делать, а вы-не хотите.
Так я же выше писала - не могу физическим трудом заниматься - патология артерии на шее. Даже просто ходьба, забирает всю энергию, которую мне нужна на день... позанимаюсь и все... Сразу слабость, головокружение, шум в ушах и давление...
Диеты пробовала, но меня аж трясти начинает от них и слабость сильная... А так как все на мне, то слабость не позволительна...
Я не спорю, что гербалайф это белок, но по мимо белка есть еще и травнные чаи, которые чистят почки, кровь и сосуды укрепляют.... Честно можно и без этого обойтись, но я только с ним жор не чувствовала и весь организм подлечила. Не спорю, можно и казеин купить, я его не пробовала, так что ничего и говорить не могу. Вот тот кто пробовал, скажите, есть после него хочется?
Хорошо когда здоров и полон сил, и когда есть время и возможности... С этим всем можно вообще таблетки не пить!!!
А на счет лени - это просто депрессия. Не дай бог вам такого горя, что сейчас в моей семье... Не кому не пожелаю... Когда твоя родная любимая мама умирает в муках и еще на подходе потери....
Здоровья всем крепкого!!!
Пофиг быть полной - будьте здоровыми!!!!
Спасибо всем за минусы, больше ничего на вашей ветке писать не буду, не хочу больше негатив получать, этого в моей жизни хватает.
Всем похудеть, так как им удобно!!!
Сообщение отредактировал Asy: 08.02.2016, 18:13:50