А таблетки вообще помогают? Ну хоть куму нибудь помогли? Хоть один реальный пример? У нас в зале девушки реально худеют в кардио зоне... 3-6 месяцев и реально заметно. Даже без жиросжигателя спортивного... тупо белковая пища, без жиров и углеводов почти и ну любо дорого посмотреть, к тому же если еще заходят на выпады с гантелями, присед ... ммм девушке под 50, а интригует.
Если и покупать таблетки то имхо из категории спорт пита. Там хоть с соблюдением всех гостов.
Я худела на китайских таблетках.. было это 6 лет назад. Ананас жиросжигающая капсула.. в жестяной банке. Посоветовала подруга,которая сгоняла вес после беременности неоднократно. За первую неделю ушло1,5 кг. За вторую 3. Вообщем за месяц приема я скинула 9 кг. И еще 3 ушло за следующий месяц,хотя таблетки не принимала уже.Итого 12 кг за 2 месяца,считаю отлично. Вес не возвращался. Но к питанию надо привыкать медленно. Из побочек- сухость во рту. Пила много воды,но еще и лето было. Стул не то чтобы ай-яй-яй, но иногда прихватывало. Аппетит пропал начисто. Порою,вспоминала когда ела и не могла вспомнить, так нельзя,потому что начинались головокружения. Заставляла себя есть, жидкое ,кашки, кефирчик. После меня эти таблетки испробовали куча людей из моего окружения, и всем помогало. Кто-то меньше, кто-то больше,но худели все. У кого-то аппетит не пропадал,но все равно худели. Сейчас эти таблетки уже не продаются, вроде заменили их другими в картонной упаковке- кто пробовал ,результата нет. Сейчас бы я не рискнула пропить курс... мыслить по другому стала,что ли..)))
Прикреплённые изображения: