тоже расскажу свою историю...
мой вес был 85кг!!
на акву ходила, в тренажерку тоже...за полгода результатов у меня не было.
пробовала пить китайские, на меня они не подействовали. никакой сухости во рту,аппетит как и прежде, я даже как-то еще умудрилась 5кг набрать.
начиталась отзывов про Редуксин, в Алмате не могла найти настоящий...все продают редуксин лайт,а в аптеках цена какая-то заоблачная.
в итоге нашла одного поставщика,но страшно было что будет как с китайскими....деньги на ветер.
Парень конечно посмеялся сказал,что еще ни одного возврата не было,но говорит если не подействует, верну всю сумму.
В общем выпила на работе ближе к обеду одну таблетку с опаской, за следующие два часа я наверно воды выпила литр как минимум. У меня вообще не было аппетита, раньше на всех диетах я постоянно боролась с этим чувством и что греха таить, очень часто была проигравшей. А с редуксином я наедалась одной маленькой горсточкой и эту еды я буквально запихивала. За полтора месяца потеряла 17кг!!
За это время я смогла уменьшить желудок,так как кушала очень мало и в течении года я скинула еще 12кг,но уже без редуксина.
Девчонки,главное не сбросить,а удержать этот результат!
Скоро весна, желаю всем гусеничкам превратиться в прекрасных бабочек...и если у меня это получилась,то у вас всех тем более!!
Всем побед!!