Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
ОФФТОП в данной теме:
Таблетки/средства хим. происхождения для похудения здесь не обсуждаем. Есть отдельная тема.
Худеем только с помощью диеты, без спорта здесь.
Система "Минус 60".

Первая часть темы здесь.[/mod]

Полезные ссылки:

Расчет состава готовых блюд (белки, жиры, углеводы, калории)

Теория и практика жиросжигания

Бодифитнес, построение красивой фигуры с помощью упражнений (женская тема).

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.08.2013, 10:21:38

• 5

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]Отныне приготовление еды обсуждаем в теме Спорт-ориентированное питание.[/ex]

• 5

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Я тоже по системе марины корпман занимаюсь в день по 20 мин. На ютубе онлайн. Там много занятий. Osa1010 вы на сколько кг похудели?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Ну че, у меня -6 кг, примерно за месяц :dandy: В объемах, правда, не столько, сколько хотел, еще надо -1.5 см в талии. Надеюсь, до конца недели сделаю.

круто! поздравляю! к соревнованиям готовитесь?
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений
@Korkem, это в том году было... повесам не помню, но на два размера постройнела - это тчно
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений
я себе нарезку сама сделала на диск - какие упражнения мне больше нравятся, те и делала
  • 0

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Изображение
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
что то заметила за собой- когда сижу на диете- скидываю прям по 300, 500 гр в день
когда диета + спорт- получается 100-200 гр
интересно почему?
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
У меня успехи гораздо меньше чем у Creep :cry: . За неделю минус 200 гр. Итого за 3 недели -3300 гр. Нынешний вес 66,7. Не хотят лишние килограммы покидать насиженное место :faceoff: Это нормально в неделю 200 гр? :confused:
  • 1

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

круто! поздравляю! к соревнованиям готовитесь?

Нет, хочу новые джинсы застегнуть :)

Итого за 3 недели -3300 гр.

Это нормальные средние результаты.
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Нет, хочу новые джинсы застегнуть

ну да..это супер мотиватор!

За неделю минус 200 гр. Итого за 3 недели -3300 гр.

нормально,мне мой энд всегда твердит-не более 500 гр в неделю!

заметила за собой- когда сижу на диете- скидываю прям по 300, 500 гр в день когда диета + спорт- получается 100-200 гр интересно почему?

потому что ,когда вы просто на диете,то худее те за счет мышц ,а мышцы тяжелее,чем жир
а если со спортом,то мышцы вы сохраняете
  • 1

Tizar

Tizar
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

заметила за собой- когда сижу на диете- скидываю прям по 300, 500 гр в день когда диета + спорт- получается 100-200 гр интересно почему?

потому что ,когда вы просто на диете,то худее те за счет мышц ,а мышцы тяжелее,чем жир

Согласен.
Хочу попробовать метод лечебного жевания (флетчеризм).
Согласно прилагаемой статье помогает скинуть лишний вес и излечить болезни ЖКТ. Вот ссылка:http://www.koltunov.ru/Other/Shavkun3.htm
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений

вот только этим и успокаиваю себя ))))
спасибо что подтвердили !!!
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
Всем привет. Хотела бы узнать, кто нить сидел на немецкой диете (7недель)?

Сообщение отредактировал Tentek: 08.02.2013, 12:07:26

• 0

honey_queen

honey_queen
  • Частый гость
  • 55 сообщений

какой вид спорта лучше для эффективного похудения?

Подруга похудела по Синди Кроуфорд, ставила диск и дома занималась, а еще одна знакомая похудела очень хорошо занимаясь боди-флексом. Это из серии историй "похудела после вторых родов". У них не находилось времени и возможности оставлять двух детей.

Спасибки за ответ))) Нужно в нете поискать! Но блин, мне кажется, если я не буду где нить вне дома заниматься, то не похудею. Мне кажется дома, меня хватит ток на недельку(((
  • 0

honey_queen

honey_queen
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто знает, какой вид спорта лучше для эффективного похудения? Кому какой вид спорта помог сбросить лишние кг? А то уж незнаю, куда бы податься! Ну и конечно, правильное питание, обязательно!

я когда бодифлексом занималась каждый день по 15 минут.....враз постройнела, но лень матушка впереди меня бежит...опять настроиться не могу на эти упражнения :faceoff:

Спасибо большое, рассмотрю вариант))) Надеюсь, что лень матушка меня не догонит))) Хотя немного сомневаюсь...
Мне кажется, нужно куда то записаться, и чтоб меня гоняли по полной)))
  • 0

honey_queen

honey_queen
  • Частый гость
  • 55 сообщений

какой вид спорта лучше для эффективного похудения?

Подруга похудела по Синди Кроуфорд, ставила диск и дома занималась, а еще одна знакомая похудела очень хорошо занимаясь боди-флексом. Это из серии историй "похудела после вторых родов". У них не находилось времени и возможности оставлять двух детей.

так глупо это..зачем нужна С.К. если можно с наступлением весны начать ежедневные пробежки.., столько пользы и положительных эмоций получить от этого, помимо самого похудения..в крайнем случае обруч хоть покрутить.

так глупо это..зачем нужна С.К. если можно с наступлением весны начать ежедневные пробежки.., столько пользы и положительных эмоций получить от этого, помимо самого похудения..в крайнем случае обруч хоть покрутить.

До наступления весны еще много времени :-/ . Вообще, согласна с вами про пробежки, но считаю, что с двумя маленькими детьми - это проблематично. А тут именно такая ситуация, как я поняла.

Пробежки конечно хорошо, можно даж с коляской и вперед, быстрой ходьбой! Но и в правду с двумя детишками наверн не получиться((( Ну чтож, такова счастливая материнская доля))))) Все же склоняюсь, к какому нить виду спорта в зале, правда даж незнаю к какой именно склониться...
  • 0

ОДЕЖДА-В-НАЛИЧИИ

ОДЕЖДА-В-НАЛИЧИИ
  • Гость
  • 7 сообщений
Подскажите какие самые хорошие диеты для разгрузочных дней?
  • 0

thermale

thermale
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Худеющие с положительным опытом, помогите с советом, пжлста! после рождения 2 ре у меня 10-11 кг лишнего веса. ребенку почти год. мой план:
1) сесть на низкоуглеводную диету (по Дюкану выходит 3 дня атаки, 42 круиз, 90 дней закрепление) выходит как раз к отпуску :)
2) регулярные занятия в фитнесс центре, есть возможность приобрести абонемент

вопросы:
1) правильно ли будет подключить спорт со 2 этапа диеты? уточню, диета по дюкану не есть голодание, насколько поняла на сегодняшний день, это белковая диета
2) с чего начать в зале? уровень подготовки 0, кроме того, имеется протрузия в поясничном отделе позвоночника.
выносливость очень низкая, мышц, наверное, почти нет... :faceoff: особенно расстраивает область талии, ее тоже нет (висцеральный жир?)
3) как быть с грудным вскармливанием? планировала еще кормить полгода, год. не думаю, что перечисленные шаги (диета Дюкана, спорт) должны отрицательно сказаться на ребенке. но не знаю как это скажется на результатах похудания, т.е. при отлучении, гормональные скачки и прочее...
генетических проблем с весом у мамы, бабушки не было. мои проблемы с весом это результат неправильного питания и продолжительное отсутствие нагрузок, очень страшно за спину было(!)
поделитесь опытом. заранее большое спасибо!!!
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Подскажите какие самые хорошие диеты для разгрузочных дней?

Изображение

• 2

Cobra77

Cobra77
  • Гость
  • 16 сообщений
Девченки молодцы у кого есть сила воли все взвешивать, обдумывать, контролировать!!! К сожалению не могу я ограничить себя в еде, только во время оразы у меня появляется воля, спокойно переношу, а в другие дни бесполезно...
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Thermale, если у вас протрузия заниматься в зале только с тренером! А на 2-ом этапе дюкана углеводы можно? Без них заниматься мне кажется тяжело будет. Не переживайте все у вас получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.